Cómo montar tu cámara Blink Mini

La Mini viene con un soporte ya unido a la cámara en la posición de escritorio y dos tornillos en la caja. Antes de usar tu nueva cámara Mini, asegúrate de retirar la cubierta protectora.

La cámara tiene dos puntos de montaje. La abertura de montaje en pared (1) se encuentra encima del puerto USB en la parte posterior de la cámara. La abertura de montaje en escritorio/techo (2) se encuentra en la parte inferior de la unidad. Los soportes de otras cámaras Blink también son compatibles con la Mini.

Nota: Si quieres montar la Mini sobre el techo o en una superficie elevada, debes tener cuidado ya que la imagen puede darse la vuelta en los ajustes de la cámara de la aplicación Blink.

Es mejor usar la aplicación para asegurarse de que el ángulo de visión sea el correcto según tus necesidades antes de montar definitivamente la cámara.

Cómo montar la cámara Mini

1. Sujete la cámara y tire del soporte de esta.  Coloca la cámara en un lugar seguro en el que la lente no se pueda rayar.

2. Mientras sujetas el soporte con ambas manos, aplica presión sobre el anillo exterior mientras sujeta el soporte con la mano opuesta.
  3. Elije una ubicación para montar su cámara en la que las sombras y los reflejos no interfieran con la imagen. A continuación, utiliza los tornillos suministrados para fijar el soporte a su superficie.

4. Después de fijar el soporte, presione el cable sobre el clip de la base.
  5. Pasa el extremo del cable a través del anillo de retención y alinee la marca con el cable.

6. Presiona la Mini sobre el punto de montaje. Esto colocará la cámara en su sitio y oirá un "clic". Presiona sobre todos los lados del anillo de retención para fijarla en su posición.

7. Conecta el cable al puerto USB en la parte posterior de la Mini y dirige la cámara.

8. Conecta el otro extremo del cable en la fuente de alimentación USB de 5 V y 1 A y luego conecta la fuente de alimentación a tu toma de corriente en la pared.

Puedes comprobar la orientación de la cámara usando la Vista en vivo de la aplicación Blink.