Descuentos de suscripción

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

España

Su descuento se aplica automáticamente en el momento del pago en Amazon.es y solo se aplica al hardware de Blink . Solo los clientes con un plan Plus pagado y activo son elegibles para recibir el descuento. Los clientes de la prueba gratuita de 30 días no son elegibles para recibir el descuento. Estos son los términos para usar el descuento:

• Se aplica en el momento del pago.
  • 10 % de descuento solo en hardware y accesorios de Blink .
  • El descuento no se aplica retroactivamente. (No puede comprar un dispositivo y luego suscribirse a un plan Plus).
  • Descuento no disponible para cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de suscribirse.
  • No aplica para productos que no sean Blink .
  • El descuento se puede aplicar a los productos Blink que ya están a la venta.
  • Los clientes no pueden suscribirse al plan y utilizar el 10% de descuento en la misma transacción.
  • El plan comprado comienza una vez que finaliza la prueba gratuita.
  • La oferta solo se aplica a los productos Blink Home Security elegibles vendidos por Amazon.es. Los productos vendidos por vendedores externos u otras entidades de Amazon no calificarán para esta oferta, incluso si son "cumplidos por Amazon.es" o "Prime Elegible".
  • Nos reservamos el derecho de renunciar a la aplicación de estos términos.

El descuento del 10% en Amazon.es se activa únicamente para suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

Estados Unidos

Su descuento se aplica automáticamente al momento de pagar en Amazon.com y solo se aplica al hardware de Blink . Solo los clientes con un plan Plus pagado y activo son elegibles para recibir el descuento. Los clientes de la prueba gratuita de 30 días no son elegibles para recibir el descuento. Estos son los términos para usar el descuento:

• Se aplica en el momento del pago.
  • 10 % de descuento solo en hardware y accesorios de Blink .
  • El descuento no se aplica retroactivamente. (No puede comprar un dispositivo y luego suscribirse a un plan Plus).
  • Descuento no disponible para cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de suscribirse.
  • No aplica para productos que no sean Blink .
  • El descuento no cubre paquetes que contengan productos Blink combinados o no. Solo se cubren los paquetes que incluyen exactamente los mismos productos Blink (p. ej. , kit de cámara Blink Outdoor -5 ).
  • El descuento se puede aplicar a los productos Blink que ya están a la venta.
  • Los clientes no pueden suscribirse al plan y utilizar el 10% de descuento en la misma transacción.
  • El plan comprado comienza una vez que finaliza la prueba gratuita.
  • La oferta solo se aplica a productos Blink Home Security elegibles vendidos por Amazon.com o Amazon.com Services LLC (busque "vendido por Amazon.com" o "vendido por Amazon.com Services LLC" en la página de detalles del producto). Los productos vendidos por vendedores externos u otras entidades de Amazon no calificarán para esta oferta, incluso si son "cumplidos por Amazon.com" o "Prime Elegible".
  • Nos reservamos el derecho de renunciar a la aplicación de estos términos.

El descuento del 10 % en Amazon.com se activa únicamente para los suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .
Borrar

Canadá

Su descuento se aplica automáticamente al momento de pagar en Amazon.ca y solo se aplica al hardware de Blink . Solo los clientes con un plan Plus pagado y activo son elegibles para recibir el descuento. Los clientes en la prueba de 30 días sin costo no son elegibles para recibir el descuento. Estos son los términos para usar el descuento:

• Se aplica en el momento del pago.
  • 10 % de descuento solo en hardware y accesorios de Blink .
  • El descuento no se aplica retroactivamente. (No puede comprar un dispositivo y luego suscribirse a un plan Plus).
  • Descuento no disponible para cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de suscribirse.
  • No aplica para productos que no sean Blink .
  • El descuento no cubre paquetes que contengan productos Blink combinados o no. Solo se cubren los paquetes que incluyen exactamente los mismos productos Blink (p. ej. , kit de cámara Blink Outdoor -5 ).
  • El descuento se puede aplicar a los productos Blink que ya están a la venta.
  • Los clientes no pueden suscribirse al plan y utilizar el 10% de descuento en la misma transacción.
  • El plan comprado comienza una vez que finaliza la prueba.
  • La oferta solo se aplica a productos Blink Home Security elegibles vendidos por Amazon.ca o Amazon.ca Services LLC (busque "vendido por Amazon.ca" o "vendido por Amazon.ca Services LLC" en la página de detalles del producto). Los productos vendidos por vendedores externos u otras entidades de Amazon no calificarán para esta oferta, incluso si son "cumplidos por Amazon.ca" o "Prime Elegible".
  • Nos reservamos el derecho de renunciar a la aplicación de estos términos.

El descuento del 10 % en Amazon.ca se activa únicamente para los suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .
Borrar

Alemania y Austria

Su descuento se aplica automáticamente en el momento del pago en Amazon.de y solo se aplica al hardware Blink . Solo los clientes con un plan Plus pagado y activo son elegibles para recibir el descuento. Los clientes de la prueba gratuita de 30 días no son elegibles para recibir el descuento. Estos son los términos para usar el descuento:

• Se aplica en el momento del pago.
  • 10 % de descuento solo en hardware y accesorios de Blink .
  • El descuento no se aplica retroactivamente. (No puede comprar un dispositivo y luego suscribirse a un plan Plus).
  • Descuento no disponible para cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de suscribirse.
  • No aplica para productos que no sean Blink .
  • El descuento se puede aplicar a los productos Blink que ya están a la venta.
  • Los clientes no pueden suscribirse al plan y utilizar el 10% de descuento en la misma transacción.
  • El plan comprado comienza una vez que finaliza la prueba gratuita.
  • La oferta solo se aplica a los productos Blink Home Security elegibles vendidos por Amazon.de. Los productos vendidos por vendedores externos u otras entidades de Amazon no calificarán para esta oferta, incluso si "gestionado por Amazon.de" o "Prime Elegible".
  • Nos reservamos el derecho de renunciar a la aplicación de estos términos.

El descuento del 10 % en Amazon.de se activa únicamente para los suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .
Borrar

Francia

Su descuento se aplica automáticamente en el momento del pago en Amazon.fr y solo se aplica al hardware Blink . Solo los clientes con un plan Plus pagado y activo son elegibles para recibir el descuento. Los clientes de la prueba gratuita de 30 días no son elegibles para recibir el descuento. Estos son los términos para usar el descuento:

• Se aplica en el momento del pago.
  • 10 % de descuento solo en hardware y accesorios de Blink .
  • El descuento no se aplica retroactivamente. (No puede comprar un dispositivo y luego suscribirse a un plan Plus).
  • Descuento no disponible para cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de suscribirse.
  • No aplica para productos que no sean Blink .
  • El descuento se puede aplicar a los productos Blink que ya están a la venta.
  • Los clientes no pueden suscribirse al plan y utilizar el 10% de descuento en la misma transacción.
  • El plan comprado comienza una vez que finaliza la prueba gratuita.
  • La oferta solo se aplica a los productos Blink Home Security elegibles vendidos por Amazon.fr. Los productos vendidos por vendedores externos u otras entidades de Amazon no calificarán para esta oferta, incluso si "gestionado por Amazon.fr" o "Prime Elegible".
  • Nos reservamos el derecho de renunciar a la aplicación de estos términos.

El descuento del 10% en Amazon.fr se activa únicamente para los suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .
Borrar

Italia

Su descuento se aplica automáticamente en el momento del pago en Amazon.it y solo se aplica al hardware Blink . Solo los clientes con un plan Plus pagado y activo son elegibles para recibir el descuento. Los clientes de la prueba gratuita de 30 días no son elegibles para recibir el descuento. Estos son los términos para usar el descuento:

• Se aplica en el momento del pago.
  • 10 % de descuento solo en hardware y accesorios de Blink .
  • El descuento no se aplica retroactivamente. (No puede comprar un dispositivo y luego suscribirse a un plan Plus).
  • Descuento no disponible para cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de suscribirse.
  • No aplica para productos que no sean Blink .
  • El descuento se puede aplicar a los productos Blink que ya están a la venta.
  • Los clientes no pueden suscribirse al plan y utilizar el 10% de descuento en la misma transacción.
  • El plan comprado comienza una vez que finaliza la prueba gratuita.
  • La oferta solo se aplica a los productos Blink Home Security elegibles vendidos por Amazon.it. Los productos vendidos por vendedores externos u otras entidades de Amazon no calificarán para esta oferta, incluso si son "cumplidos por Amazon.it" o "Prime Elegible".
  • Nos reservamos el derecho de renunciar a la aplicación de estos términos.

El descuento del 10% en Amazon.it se activa únicamente para los suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

Reino Unido e Irlanda

Su descuento se aplica automáticamente en el momento del pago en Amazon.co.uk y solo se aplica al hardware de Blink . Solo los clientes con un plan Plus pagado y activo son elegibles para recibir el descuento. Los clientes de la prueba gratuita de 30 días no son elegibles para recibir el descuento. Estos son los términos para usar el descuento:

• Se aplica en el momento del pago.
  • 10 % de descuento solo en hardware y accesorios de Blink .
  • El descuento no se aplica retroactivamente. (No puede comprar un dispositivo y luego suscribirse a un plan Plus).
  • Descuento no disponible para cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de suscribirse.
  • No aplica para productos que no sean Blink.
  • El descuento se puede aplicar a los productos Blink que ya están a la venta.
  • Los clientes no pueden suscribirse al plan y utilizar el 10% de descuento en la misma transacción.
  • El plan comprado comienza una vez que finaliza la prueba gratuita.
  • La oferta solo se aplica a los productos Blink Home Security elegibles vendidos por Amazon.co.uk. Los productos vendidos por vendedores externos u otras entidades de Amazon no calificarán para esta oferta, incluso si son "cumplidos por Amazon.co.uk" o "Prime Elegible".
  • Nos reservamos el derecho de renunciar a la aplicación de estos términos.

El descuento del 10 % en Amazon.co.uk se activa únicamente para los suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

Países Bajos

Su descuento se aplica automáticamente en el momento del pago en Amazon.nl y solo se aplica al hardware de Blink . Solo los clientes con un plan Plus pagado y activo son elegibles para recibir el descuento. Los clientes de la prueba gratuita de 30 días no son elegibles para recibir el descuento. Estos son los términos para usar el descuento:

• Se aplica en el momento del pago.
  • 10 % de descuento solo en hardware y accesorios de Blink .
  • El descuento no se aplica retroactivamente. (No puede comprar un dispositivo y luego suscribirse a un plan Plus).
  • Descuento no disponible para cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de suscribirse.
  • No aplica para productos que no sean Blink .
  • El descuento se puede aplicar a los productos Blink que ya están a la venta.
  • Los clientes no pueden suscribirse al plan y utilizar el 10% de descuento en la misma transacción.
  • El plan comprado comienza una vez que finaliza la prueba gratuita.
  • La oferta solo se aplica a los productos Blink Home Security elegibles vendidos por Amazon.nl. Los productos vendidos por vendedores externos u otras entidades de Amazon no calificarán para esta oferta, incluso si son "cumplidos por Amazon.nl" o "Prime Elegible".
  • Nos reservamos el derecho de renunciar a la aplicación de estos términos.

El descuento del 10 % en Amazon.nl se activa únicamente para los suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .
Borrar

Bélgica

Su descuento se aplica automáticamente al momento de pagar en Amazon.com.be y solo se aplica al hardware Blink . Solo los clientes con un plan Plus pagado y activo son elegibles para recibir el descuento. Los clientes de la prueba gratuita de 30 días no son elegibles para recibir el descuento. Estos son los términos para usar el descuento:

• Se aplica en el momento del pago.
  • 10 % de descuento solo en hardware y accesorios Blink .
  • El descuento no se aplica retroactivamente. (No puede comprar un dispositivo y luego suscribirse a un plan Plus).
  • Descuento no disponible para cuentas de Amazon Business.
  • El descuento no es transferible.
  • El descuento comienza después de suscribirse.
  • No aplica para productos que no sean Blink .
  • El descuento se puede aplicar a los productos Blink que ya están a la venta.
  • Los clientes no pueden suscribirse al plan y utilizar el 10% de descuento en la misma transacción.
  • El plan comprado comienza una vez que finaliza la prueba gratuita.
  • La oferta solo se aplica a los productos Blink Home Security elegibles vendidos por Amazon.com.be. Los productos vendidos por vendedores externos u otras entidades de Amazon no calificarán para esta oferta, incluso si son "cumplidos por Amazon.com.be" o "Prime Elegible".
  • Nos reservamos el derecho de renunciar a la aplicación de estos términos.

El descuento del 10 % en Amazon.com.be se activa únicamente para los suscriptores del plan Blink Plus. Compre dispositivos elegibles aquí .

Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .