Cómo eliminar una cámara

Puede llegar un momento en el que necesites eliminar una cámara de tu cuenta, ya sea de forma temporal o permanente. Esto se puede hacer en unos pocos pasos, dependiendo de si su cámara está en línea o fuera de línea.

Eliminar cámara (cámara en línea)

Esta sección describe los pasos para eliminar su cámara cuando está en línea:

1. Desde la pantalla de inicio, toque el botón Más  ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo.
  2. Toca Configuración del dispositivo .
  3. Seleccione Configuración general y toque Eliminar dispositivo en la parte inferior.
  4. Un mensaje de confirmacion aparecera. Toque Eliminar dispositivo para eliminar la cámara y será redirigido a la pantalla de inicio.

Después de eliminar su cámara, se enviará un correo electrónico de confirmación, que incluye el nombre y el número de serie de la cámara.

Eliminar cámara (cámara sin conexión)

Esta sección describe los pasos para eliminar su cámara cuando está desconectada:

1. Desde la pantalla de inicio, toque el botón de notificación Cámara sin conexión .
  2. Toca Eliminar , ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  3. Un mensaje de confirmacion aparecera. Toque Eliminar dispositivo para eliminar la cámara y será redirigido a la pantalla de inicio.

Después de eliminar su cámara, se enviará un correo electrónico de confirmación, que incluye el nombre y el número de serie de la cámara.

Después de la eliminación

Si decide volver a agregar la cámara al mismo sistema o a uno diferente, primero retire las baterías o desconéctela durante al menos 15 segundos. Para obtener ayuda para configurar su cámara nuevamente, consulte cómo configurar su dispositivo Blink .