¿Qué es la red Wi-Fi BLINK?

Permisos de la aplicación de ubicación y red local

La red Wi-Fi Blink es una señal inalámbrica temporal que se utiliza para conectar dispositivos Blink a su dispositivo móvil. Al agregar un Sync Module , Mini , Video Doorbell o Wired Floodlight Camera , la Blink app le pedirá que se conecte a la red Wi-Fi temporal Blink . Esta red se denomina "BLINK-" seguido de los últimos cuatro dígitos del número de serie del dispositivo.

El Sync Module gestiona las comunicaciones entre sus cámaras inalámbricas y los servidores seguros Blink . Blink Mini , Video Doorbell y Wired Floodlight no requieren un Sync Module para esas comunicaciones.

Ejemplo Sync Module

Mini ejemplo

Ejemplo de timbre

Puede conectar de forma segura su dispositivo móvil a su conexión Wi-Fi temporal local "BLINK-XXXX". Si tiene problemas para conectarse a su Wi-Fi local Blink , asegúrese de tener habilitados los permisos de red local ( iOS ) o ubicación ( Android ) Blink app en su dispositivo móvil. Vea los vínculos abajo para más información.

iOS

Obtenga más información sobre cómo habilitar la red local para su Blink app en su dispositivo iOS.

Androide

Obtenga más información sobre cómo cambiar los permisos Blink app en su dispositivo Android .