Guía de configuración de la cámara Outdoor y Indoor Camera Blink (3.ª generación)

Utilice esta guía para configurar las cámaras Outdoor e Indoor (3rd Gen) .

Nota: La cámara Outdoor e Indoor (3rd Gen) requiere un Sync Module (se vende por separado o se compra en un paquete) y también se conecta a la red Wi-Fi de su hogar. Además, puede utilizar el almacenamiento local para guardar sus clips en una unidad USB con un Sync Module 2 (cada uno se vende por separado). Obtenga más información sobre el Sync Module 2 .

Empezando

¿Nuevo en Blink ? Si es así, ¡bienvenido! Siga los siguientes pasos para crear una cuenta Blink . Si ya tiene una cuenta Blink , vaya a la sección Configurar su nueva cámara .

Crea una cuenta con la Blink app

Este artículo lo ayudará a comenzar con la Blink app y configurar su nueva cuenta Blink .

La última versión de la Blink app siempre está disponible en tu tienda de aplicaciones. Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, tabletas y muchos productos compatibles con Alexa.

Toque la opción de tienda de aplicaciones que prefiera a continuación para descargar la última versión de la Blink app.

Descargar en la App Store
Versión: 29.1
para iOS 14 y posteriores
Consiguelo en google play
Versión: 29.1
para Android v6.0 y posterior
Disponible en la tienda de aplicaciones de Amazon
Versión: 29.0
para Fire OS v7.0 y posteriores

Cómo actualizar sus dispositivos iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la aplicación Blink , es extremadamente importante que su dispositivo móvil cumpla con los requisitos mínimos. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema para usar los productos Blink .

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más fácil de mantener actualizada la versión de la aplicación de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración de su dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

• Los dispositivos iOS también se pueden actualizar manualmente, lo que puede ser necesario si aún no se ha realizado la actualización automática. Obtenga más información sobre cómo actualizar manualmente su dispositivo iOS.
  • Obtenga más información sobre cómo verificar y actualizar la versión de su aplicación de Android.
Borrar

Nota

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil. Obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos iOS u obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos Android.

Borrar

Para comenzar con la Blink app , siga las instrucciones a continuación:

Con Blink , tienes una cuenta de usuario con un correo electrónico y un número de teléfono. Al iniciar sesión y algunas otras acciones, se envía un número de verificación al número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico de la cuenta.

Nota: si desea compartir su cuenta con otros usuarios, obtenga más información sobre cómo configurar un segundo teléfono o dispositivo .

1. Inicie la aplicación Blink y toque Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione su país en el menú desplegable y toque Siguiente .
  3. Su región está preseleccionada en función de su dirección IP. Confirme su región y toque Aceptar .
  4. Ingresa una dirección de correo electrónico válida y toca Siguiente .
  5. Cree una contraseña y toque Crear cuenta . Los requisitos de la contraseña se enumeran en la parte inferior de la pantalla. Toque el ícono del globo ocular si desea ver lo que está escribiendo.
  6. Complete el proceso de autenticación multifactor (MFA). Obtenga más información sobre la autenticación multifactor.

Pasos de autenticación multifactor

Verifique su dirección de correo electrónico

Ingresa el PIN del correo electrónico que te enviamos y toca Verificar.

• Los códigos PIN son válidos por 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, toque Reenviar código PIN.

verifica tu numero de telefono

Toque la línea de ingreso del número de teléfono para que aparezca un teclado.
Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque Siguiente .

Opcional: seleccione el código de su país tocando el ícono de bandera al lado de la línea de ingreso del número de teléfono.

Si prefiere no utilizar SMS, se le puede leer el código PIN mediante una llamada de voz automática.
Para elegir esta opción, en Recibir código por: seleccione Llamada de voz y toque Siguiente .

Borrar

Nota

La opción de texto SMS es para usar con teléfonos móviles y no funciona con números de teléfono fijo. Blink utiliza este número para asociar su dispositivo con la Blink app y garantizar que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Obtenga más información por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

Se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se le muestra otra pantalla de ingreso de PIN.

• Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Ingresa el PIN del mensaje de texto SMS que te enviamos y toca Verificar.

• Los códigos PIN son válidos por 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, toque Reenviar código PIN.

Cuando se complete el paso de verificación del teléfono, se le solicitará que vincule su nueva cuenta Blink a su cuenta de Amazon tocando Vincular cuentas . Si no desea vincular su cuenta, seleccione Omitir para ser enviado a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas.

Nota: Este es un paso opcional, pero recomendamos vincular sus cuentas en este momento. Obtenga más información sobre los beneficios de vincular sus cuentas.

Inicie sesión en su cuenta de Amazon existente. Necesitará saber su dirección de correo electrónico y contraseña de inicio de sesión de Amazon. Una vez que se establezca el vínculo entre las cuentas, toque Listo .

Borrar
Borrar

Configurando tu nueva cámara

Agregue un Sync Module y cree un sistema

El siguiente video lo guía a través de la configuración en la aplicación de su Sync Module 2 . Para obtener instrucciones detalladas, consulte el proceso paso a paso a continuación.

Agregue un Sync Module y cree un sistema

1. Desde la pantalla de inicio, toque el ícono + para agregar un dispositivo.

2. En la pantalla Agregar dispositivo , toque Sync Module .

3. Escanee el código QR en la parte posterior del Sync Module o ingrese el número de serie de su Sync Module manualmente.
    Nota : La Blink app puede solicitar permiso para acceder a la cámara de su dispositivo móvil para escanear el código QR. Si le pregunta, seleccione Permitir.
    Coloque el código QR en la pantalla de visualización de la aplicación Blink. Puede tocar la imagen de la cámara a continuación para ubicar el código QR del número de serie.
  4. Una vez que se reconoce el número de serie, se le solicita que cree un nuevo sistema. Toque el cuadro de entrada de texto y proporcione un nombre único para su sistema. Si tiene otros sistemas existentes, este nombre debe ser diferente de otros nombres de sistemas que pueda tener en su cuenta Blink . Toque Continuar después de ingresar el nuevo nombre de su sistema.

5. El La pantalla Agregar Sync Module le indicará que conecte su Sync Module y luego espere a que aparezca el patrón de luz azul parpadeante y verde fijo .
    Toque Descubrir dispositivo cuando vea este patrón en su Sync Module .

Nota : Si no ve el patrón de luz azul parpadeante, es posible que deba restablecer el Sync Module . Obtenga más información sobre cómo restablecer el Sync Module .

6. Para conectarse a su red, la Blink app utiliza su dispositivo móvil para conectarse primero a la red Wi-Fi temporal del Sync Module . Se llama "BLINK-_ _ _ _" donde los últimos 4 dígitos son del número de serie de su Sync Module . Toque Unirse .

7. Una vez que la conexión se haya realizado correctamente, se le solicitará que se una a su red Wi-Fi local. Ingrese la contraseña de Wi-Fi y toque Unirse.
    • La pantalla Agregar Sync Module muestra redes Wi-Fi de 2,4 GHz dentro del alcance. Si no ve su red Wi-Fi local, toque Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. El Sync Module almacena información de red para los dispositivos que se agregan a su sistema. Obtenga más información sobre cómo solucionar problemas de conexiones Wi-Fi .

8. Cuando su Sync Module se haya agregado a su nuevo sistema, recibirá una pantalla de finalización. Toque Listo para finalizar el proceso. Ahora estás listo para agregar tu nueva cámara.
    El nuevo nombre del sistema aparece en la parte superior de la pantalla de inicio y también verá el Sync Module . Un icono de nube icono de configuración con una línea de conexión verde muestra que el Sync Module se está comunicando exitosamente con los servidores Blink .
Borrar

Retire la cubierta trasera e instale las baterías.

Utilice este artículo para obtener instrucciones sobre cómo quitar la cubierta posterior e instalar las baterías para las cámaras Blink para Outdoor e Indoor (3rd Gen) .

Antes de que empieces

Antes de intentar quitar la cubierta trasera, asegúrese de que la cámara esté desconectada de cualquier soporte o accesorio. Esto incluye cualquier producto de terceros al que pueda estar adjunto.

Si la cámara es nueva, una pegatina de plástico en la parte posterior de la cámara muestra la dirección a girar. Retire esta pegatina antes de utilizar la cámara.

Para quitar la cubierta trasera y abrir la cámara

1. Si está presente, retire la cubierta protectora de silicona del tornillo de fijación y guárdela para uso futuro.
  2. Utilice la herramienta de apertura incluida para girar el tornillo en el sentido contrario a las agujas del reloj (girando hacia la izquierda) hasta que el tornillo gire libremente. Si la herramienta no está disponible, también se puede utilizar un objeto equivalente, como una moneda o un destornillador de punta plana.
  3. Con la herramienta insertada en la ranura, aplique presión lateral sobre la herramienta y haga palanca suavemente para soltar la cubierta. Como se muestra en la ilustración, sostenga la cámara de costado con una mano mientras tira con la otra.

Instrucciones opcionales: Hay otra forma de quitar la cubierta trasera.

1. Una vez que el tornillo se haya desenroscado por completo, gire la herramienta de apertura e inserte el extremo de montaje en el orificio de la cubierta posterior de la cámara. Sentirá y escuchará un clic cuando la herramienta esté asegurada.
  2. Sostenga la cámara con una mano y tire suavemente de la herramienta de apertura hacia atrás. Esto permitirá que se desprenda la cubierta trasera.

Instalar o reemplazar baterías

Una vez que haya quitado la tapa trasera, tendrá acceso al compartimento de la batería. Agregue o reemplace las 2 baterías de litio AA en sus ranuras, haciendo coincidir el + y - que están etiquetados en la cámara con el + y - etiquetados en las baterías.

Imagen del compartimento de la batería de una cámara interior gen2 y de una cámara exterior y de la etiqueta del número de serie/código QR

Vuelva a colocar y asegurar la cubierta trasera

1. Alinee las muescas de la guía como se muestra y presione la cubierta nuevamente en su lugar contra el cuerpo de la cámara.
  2. Apriete el tornillo con la mano en el sentido de las agujas del reloj (girándolo hacia la derecha) hasta que quede ajustado. Tenga cuidado para evitar apretar demasiado. La cubierta debe quedar al ras con el cuerpo de la cámara cuando haya terminado.

Borrar

Agregar una o más cámaras

1. Desde la pantalla de inicio, toque Agregar dispositivo + .
  2. La pantalla Agregar dispositivo muestra los dispositivos que puede agregar a su sistema.
    El reflector con cable, Mini y Video Doorbell no requieren un Sync Module ; sin embargo, se pueden agregar a un sistema Sync Module . Toque su dispositivo para continuar con el proceso de configuración.
  3. En la pantalla Escanear código QR, utilice la cámara de su teléfono móvil o dispositivo para escanear el código QR.
    Es posible que se le solicite que permita que la Blink app acceda a la cámara de su teléfono móvil o dispositivo. Escanear el código QR es la única vez que Blink accederá a la cámara de su dispositivo móvil. Si prefiere no usar la cámara de su dispositivo, o si su cámara no puede capturar el código QR, toque Ingresar serie manualmente e ingrese manualmente el DSN.
  4. Cuando el número de serie se acepta como válido, comienza el proceso de configuración y se le muestra la pantalla Cámara agregada con consejos sobre la ubicación de la cámara. Cuando se completa la configuración, aparece una notificación y puede tocar Listo.
    Pantalla Cámara agregada

Borrar

Error de configuración

Si recibe el error "No se puede conectar al Sync Module " al agregar cámaras a un sistema, obtenga más información sobre cómo solucionar este error.

Opcional: vincular cuentas

Si sus cuentas Blink y Amazon aún no están vinculadas, se le pedirá que las vincule tocando el botón Vincular cuentas . Debe vincular cuentas para aprovechar al máximo las funciones de suscripción.

Nota: También tienes la opción de seleccionar Omitir , que te enviará a la pantalla de inicio sin vincular tus cuentas. Aprenda cómo vincular sus cuentas Blink y Amazon más adelante.

La pantalla Vincular cuentas le solicita que inicie sesión en su cuenta de Amazon o que cree una nueva si es necesario. Cuando aparece el mensaje "¡Éxito! Cuentas vinculadas". Aparece el mensaje, toque Siguiente para ir a la pantalla de inicio.

Borrar

1. Felicitaciones, su cámara ha sido agregada a la cuenta. La pantalla de inicio muestra una miniatura en blanco y el número de serie como nombre de la cámara.
Borrar

Consejos útiles

Los siguientes artículos pueden guiarle para mejorar su experiencia Blink .

Montaje de la cámara

Utilice este artículo para obtener consejos sobre cómo montar de forma segura su cámara inalámbrica Blink Outdoor o Indoor (3rd Gen) .

Accesorios incluidos

Su cámara Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) viene con los siguientes accesorios:

• Una herramienta de apertura de cubierta trasera/adaptador de ángulo recto
  • Un soporte giratorio en forma de cono para cámara Blink que combina con el color del cuerpo de la cámara.
  • Dos tornillos para el soporte

Encuentra el lugar perfecto

La mejor detección de movimiento ocurre cuando el movimiento cruza el campo de visión. El movimiento directamente hacia o desde la cámara puede ser más difícil de detectar. La ubicación de la cámara ayuda a que la configuración de la cámara sea más efectiva.

Puede verificar la vista de la cámara y verificar la ubicación sosteniendo la cámara en la ubicación deseada y usando la Blink app para actualizar la miniatura de la cámara o ingresando a Live View . Una vez que hayas determinado el lugar perfecto, márcalo con un lápiz o un trozo de cinta adhesiva.

Instale el soporte en una superficie

Cuando haya determinado la mejor ubicación para su cámara, fije el soporte a una superficie con los tornillos proporcionados.

Nota: El soporte y los tornillos no son corrosivos, pero si realiza el montaje en el exterior, es posible que se acumule algo de humedad debajo de la base del soporte.

Consejos de montaje

Ahora es el momento de colocar la cámara en el soporte. Dependiendo de dónde esté colocada su cámara, puede resultar útil conectar el adaptador a la cámara antes de conectar ambos al soporte.

superficie vertical

En lugares de montaje vertical, como una pared o un poste, la cámara se puede conectar directamente al soporte del volcán. La abertura de la cámara encaja directamente en el soporte como se muestra en la imagen.

opciones de montaje

superficie horizontal

En ubicaciones horizontales como un techo o un estante, utilice el adaptador de ángulo recto. Este adaptador encaja en la abertura en la parte posterior de la cámara, como se muestra en el siguiente diagrama. Es posible que primero tengas que quitar el disco de silicona para acceder a la abertura del soporte.

Presione el adaptador en el punto de conexión del soporte. El adaptador encajará en su lugar indicando una conexión segura.

presione el adaptador al soporte

Después del montaje

Una vez que su cámara esté montada correctamente, regrese a la Blink app , cree una miniatura o ingrese a Live View para confirmar que su cámara está viendo correctamente el área o necesita ser ajustada. Puede inclinar y girar la cámara montada moviéndola suavemente con la mano para obtener el ángulo de visión perfecto.

Aprende más

Comprender la ubicación de sus cámaras Blink

Comprender la detección de movimiento

Compra monturas adicionales a través de Amazon:

Soporte para cámara Blink - Negro - Paquete de 3

Soporte para cámara Blink - Blanco - Paquete de 3

Borrar

Ponle un nombre a tu cámara y configura la miniatura.

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Este artículo describe cómo cambiar el nombre de su cámara y actualizar la imagen en miniatura.

Cuando agrega una nueva cámara, el nombre y la imagen de la cámara no están configurados. El número de serie del dispositivo (DSN) de su cámara aparece como el nombre de la cámara (que se muestra a continuación como G8V1-9000-1362-CR5R). La imagen en miniatura (la vista de su cámara) será azul. Para cambiar el nombre de su cámara o agregar una imagen en miniatura, siga los pasos a continuación.

Cambiar el nombre de la cámara

• Para encontrar la configuración del dispositivo , toque el botón Más icono de configuración en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo.
  • Desde la pantalla de configuración del dispositivo, seleccione Configuración general.
  • Próximo, toque el nombre de la cámara para ingresar el nuevo nombre (por ejemplo, porche trasero). Una vez que ingrese el nuevo nombre de la cámara, toque Guardar .

Actualizar miniatura

Desde la pantalla de inicio , toque el botón Más icono de configuración y seleccione Actualizar miniatura . La cámara toma una captura de pantalla de la vista en vivo actual y reemplaza la imagen azul con esta captura de pantalla. La miniatura permanece igual hasta que la actualiza usando Actualizar miniatura . Obtenga más información sobre el uso de la Blink app .

Nota : este proceso no se aplica al Video Doorbell cuando está en modo Event Response , ya que la miniatura se actualiza automáticamente cada vez que se presiona el botón del timbre o se produce un evento de movimiento. Obtenga más información sobre el modo Event Response .

Borrar

Añadir un accesorio

Los accesorios Blink se agregan automáticamente a las cuentas existentes cuando se les conecta una cámara Outdoor .

1. En la pantalla de inicio, toque el símbolo Más + y seleccione la opción Accesorios de la cámara en la parte inferior de la pantalla Agregar dispositivo .
  2. Luego verá la pantalla de configuración de accesorios que proporciona instrucciones sobre cómo conectar su cámara Outdoor a su accesorio. Toque el botón Listo una vez que haya conectado el cable USB al puerto de su cámara.

Recursos adicionales

Borrar

Este inserto se incluyó dentro del paquete de su dispositivo. Contiene información importante sobre su producto y su garantía.