Guide de configuration des caméras Outdoor et Indoor Camera Blink (3e génération)

Utilisez ce guide pour configurer les caméras Outdoor et Indoor (3rd Gen) .

Remarque : la caméra Outdoor et Indoor (3rd Gen) nécessite un Sync Module (vendu séparément ou acheté en lot) et se connecte également au réseau Wi-Fi de votre maison. De plus, vous pouvez utiliser le stockage local pour enregistrer vos clips sur une clé USB avec un Sync Module 2 (chacun vendu séparément). En savoir plus sur le Sync Module 2 .

Commencer

Nouveau sur Blink ? Si oui, bienvenue ! Suivez les étapes suivantes pour créer un compte Blink . Si vous possédez déjà un compte Blink , veuillez vous rendre dans la section Configuration de votre nouvelle caméra .

Créez un compte avec l' Blink app

Cet article vous aidera à démarrer avec l' Blink app et à configurer votre nouveau compte Blink .

La dernière version de l' Blink app est toujours disponible dans votre boutique d'applications. Blink prend en charge la plupart des smartphones, tablettes et de nombreux produits compatibles Alexa.

Appuyez sur l'option de votre boutique d'applications préférée ci-dessous pour télécharger la dernière version de l' Blink app .

Télécharger sur l'App Store
Version: 29.1
pour iOS 14 et versions ultérieures
Obtenez le sur Google Play
Version: 29.1
pour Android v6.0 et versions ultérieures
Disponible sur Amazon Appstore
Version: 29.0
pour Fire OS v7.0 et versions ultérieures

Comment mettre à jour vos appareils iOS et Android

Afin d'exécuter la dernière version de l'application Blink , il est extrêmement important que votre appareil mobile réponde aux exigences minimales. En savoir plus sur la configuration système requise pour utiliser les produits Blink .

Comment mettre à jour automatiquement vos appareils mobiles

Le moyen le plus simple de maintenir à jour la version de l'application de votre appareil mobile consiste à activer l'option de mise à jour automatique dans les paramètres de votre appareil :

Comment mettre à jour manuellement vos appareils mobiles

• Les appareils iOS peuvent également être mis à jour manuellement, ce qui peut être nécessaire si la mise à jour automatique n'a pas encore eu lieu. En savoir plus sur la mise à jour manuelle de votre appareil iOS.
  • En savoir plus sur la vérification et la mise à jour de la version de votre application Android.
Supprimer

Note

Nous vous recommandons de toujours sauvegarder vos données avant de mettre à jour votre appareil mobile. En savoir plus sur la sauvegarde des appareils iOS ou sur la sauvegarde des appareils Android.

Supprimer

Pour démarrer avec l' Blink app , suivez les instructions ci-dessous :

Avec Blink , vous avez un compte utilisateur avec un email et un numéro de téléphone. Lors de la connexion et de certaines autres actions, un numéro de vérification est envoyé au numéro de mobile ou à l'adresse e-mail du compte.

Remarque : Si vous souhaitez partager votre compte avec d'autres utilisateurs, apprenez-en plus sur la configuration d'un deuxième téléphone ou appareil .

1. Lancez l'application Blink et appuyez sur Créer un compte en bas de l'écran.
  2. Sélectionnez votre pays dans le menu déroulant et appuyez sur Suivant .
  3. Votre région est présélectionnée en fonction de votre adresse IP. Confirmez votre région et appuyez sur OK .
  4. Saisissez une adresse e-mail valide et appuyez sur Suivant .
  5. Créez un mot de passe et appuyez sur Créer un compte . Les exigences relatives au mot de passe sont répertoriées au bas de l'écran. Appuyez sur l'icône du globe oculaire si vous souhaitez voir ce que vous tapez.
  6. Terminez le processus d'authentification multifacteur (MFA). En savoir plus sur l'authentification multifacteur.

Étapes d'authentification multifacteur

Vérifiez votre adresse e-mail

Saisissez le code PIN de l'e-mail que nous vous avons envoyé et appuyez sur Vérifier.

• Les codes PIN sont valables 40 minutes.
  • Si vous n'avez pas reçu le code après 90 secondes, appuyez sur Renvoyer le code PIN.

Vérifiez votre numéro de téléphone

Appuyez sur la ligne de saisie du numéro de téléphone pour afficher un clavier.
Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour la vérification de l'appareil et appuyez sur Suivant .

Facultatif : sélectionnez l'indicatif de votre pays en appuyant sur l'icône de drapeau à côté de la ligne de saisie du numéro de téléphone.

Si vous préférez ne pas utiliser les SMS, le code PIN peut vous être lu par un appel vocal automatisé.
Pour choisir cette option, sous Recevoir le code par : sélectionnez Appel vocal et appuyez sur Suivant .

Supprimer

Note

L'option SMS est destinée à être utilisée avec les téléphones mobiles et ne fonctionnera pas avec les numéros de téléphone fixes. Blink utilise ce numéro pour associer votre appareil à l' Blink app afin de garantir que la personne qui apporte les modifications est bien vous. Vos informations sont privées et ne seront pas utilisées à des fins supplémentaires ni partagées avec des tiers.

Découvrez pourquoi nous avons besoin de votre numéro de téléphone . Contactez le service client si vous n'avez pas de numéro de téléphone.

Un message texte SMS contenant le code PIN est envoyé au numéro de téléphone et un autre écran de saisie du code PIN s'affiche.

• Exemple de message texte SMS :

Saisissez le code PIN du message texte SMS que nous vous avons envoyé et appuyez sur Vérifier.

• Les codes PIN sont valables 40 minutes.
  • Si vous n'avez pas reçu le code après 90 secondes, appuyez sur Renvoyer le code PIN.

Une fois l'étape de vérification par téléphone terminée, vous êtes invité à lier votre nouveau compte Blink à votre compte Amazon en appuyant sur Lier les comptes . Si vous ne souhaitez pas lier votre compte, sélectionnez Passer pour être envoyé à l'écran d'accueil sans lier vos comptes.

Remarque : Il s'agit d'une étape facultative, mais nous vous recommandons fortement de lier vos comptes pour le moment. Apprenez-en davantage sur les avantages de lier vos comptes.

Connectez-vous à votre compte Amazon existant. Vous aurez besoin de connaître votre adresse e-mail et votre mot de passe de connexion Amazon. Une fois le lien établi entre les comptes, appuyez sur Terminé .

Supprimer
Supprimer

Configuration de votre nouvelle caméra

Ajoutez un Sync Module et créez un système

La vidéo suivante vous guide à travers la configuration dans l'application de votre Sync Module 2 . Pour des instructions détaillées, consultez le processus étape par étape ci-dessous.

Ajoutez un Sync Module et créez un système

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône + pour ajouter un appareil.

2. Sur l'écran Ajouter un appareil , appuyez sur Sync Module .

3. Scannez le code QR au dos du Sync Module ou saisissez manuellement le numéro de série de votre Sync Module .
    Remarque : L' Blink app peut demander l'autorisation d'accéder à la caméra sur votre appareil mobile afin de scanner le code QR. S'il vous le demande, sélectionnez Autoriser.
    placez le code QR dans l’écran d’affichage de l’application Blink. Vous pouvez appuyer sur l'image de la caméra ci-dessous pour localiser le code QR du numéro de série.
  4. Une fois le numéro de série reconnu, il vous est demandé de créer un nouveau système. Appuyez sur la zone de saisie de texte et fournissez un nom unique pour votre système. Si vous disposez d'autres systèmes existants, ce nom doit être différent des autres noms de système que vous pourriez avoir dans votre compte Blink . Appuyez sur Continuer après avoir saisi le nouveau nom de votre système.

5. Le L'écran Ajouter Sync Module vous demandera de brancher votre Sync Module , puis d'attendre le motif lumineux bleu clignotant et vert fixe .
    Appuyez sur Découvrir l'appareil lorsque vous voyez ce modèle sur votre Sync Module .

Remarque : Si vous ne voyez pas le motif de lumière bleue clignotante, vous devrez peut-être réinitialiser le Sync Module . En savoir plus sur la réinitialisation du Sync Module .

6. Afin de se connecter à votre réseau, l' Blink app utilise votre appareil mobile pour se connecter d'abord au réseau Wi-Fi temporaire du Sync Module . Il s'appelle « BLINK-_ _ _ _ » où les 4 derniers chiffres proviennent du numéro de série de votre Sync Module . Appuyez sur Rejoindre .

7. Une fois la connexion réussie, vous êtes invité à rejoindre votre réseau Wi-Fi local. Entrez le mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre.
    • L'écran Ajouter Sync Module affiche les réseaux Wi-Fi 2,4 GHz à portée. Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi local, appuyez sur Actualiser la liste en bas de l'écran. Le Sync Module stocke les informations réseau pour les appareils ajoutés à son système. Apprenez-en davantage sur la façon de dépanner les connexions Wi-Fi .

8. Une fois votre Sync Module ajouté à votre nouveau système, vous recevrez un écran de fin. Appuyez sur Terminé pour terminer le processus. Vous êtes maintenant prêt à ajouter votre nouvelle caméra.
    Le nouveau nom du système s'affiche en haut de votre écran d'accueil et vous verrez également le Sync Module . Une icône de nuage icône des paramètres avec une ligne de connexion verte indique que le Sync Module communique avec succès avec les serveurs Blink .
Supprimer

Retirez le couvercle arrière et installez les piles

Utilisez cet article pour savoir comment retirer le capot arrière et installer les piles des caméras Blink Outdoor et Indoor (3rd Gen) .

Avant que tu commences

Avant d'essayer de retirer le capot arrière, assurez-vous que la caméra est déconnectée de tout support ou accessoire. Cela inclut tous les produits tiers auxquels il peut être attaché.

Si l'appareil photo est neuf, un autocollant en plastique au dos de l'appareil photo indique la direction dans laquelle tourner. Décollez cet autocollant avant d'utiliser l'appareil photo.

Pour retirer le capot arrière et ouvrir l'appareil photo

1. S'il est présent, retirez le cache de protection en silicone de la vis de fixation et conservez-le pour une utilisation ultérieure.
  2. Utilisez l'outil d'ouverture inclus pour tourner la vis dans le sens inverse des aiguilles d'une montre (en tournant vers la gauche) jusqu'à ce que la vis tourne librement. Si l'outil n'est pas disponible, un objet équivalent comme une pièce de monnaie ou un tournevis à tête plate peut également être utilisé.
  3. Avec l'outil inséré dans la fente, appliquez une pression latérale sur l'outil et soulevez doucement le couvercle. Comme indiqué sur l'illustration, tenez l'appareil photo sur le côté d'une main tout en tirant de l'autre main.

Instructions facultatives : Il existe une autre façon de retirer la façade arrière.

1. Une fois la vis complètement dévissée, retournez l'outil d'ouverture et insérez l'extrémité de montage dans le trou du couvercle arrière de la caméra. Vous ressentirez et entendrez un clic lorsque l'outil sera sécurisé.
  2. Tenez l'appareil photo d'une main et tirez doucement l'outil d'ouverture vers l'arrière. Cela permettra à la couverture arrière de se détacher.

Installer ou remplacer les piles

Une fois la façade arrière retirée, vous aurez accès au compartiment à piles. Ajoutez ou remplacez les 2 piles au lithium AA dans leurs emplacements, en faisant correspondre les + et - marqués sur l'appareil photo avec les + et - marqués sur les piles.

image d'une baie de batterie d'une caméra intérieure gen2 et d'une caméra extérieure et de l'étiquette du numéro de série/code QR

Remplacez et fixez le capot arrière

1. Alignez les encoches de guidage comme indiqué et appuyez à nouveau sur le couvercle contre le corps de l'appareil photo.
  2. Serrez la vis à la main dans le sens des aiguilles d’une montre (en tournant vers la droite) jusqu’à ce qu’elle soit bien serrée. Veillez à éviter un serrage excessif. Le couvercle doit affleurer le corps de l’appareil photo lorsque vous avez terminé.

Supprimer

Ajouter une ou plusieurs caméras

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Ajouter un appareil + .
  2. L'écran Ajouter un appareil affiche les appareils que vous pouvez ajouter à votre système.
    Le projecteur filaire, Mini et Video Doorbell ne nécessitent pas de Sync Module ; cependant, ils peuvent être ajoutés à un système Sync Module . Appuyez sur votre appareil pour continuer le processus de configuration.
  3. Sur l'écran Scanner le code QR, utilisez l'appareil photo de votre téléphone mobile ou de votre appareil pour scanner le code QR.
    Vous pouvez être invité à autoriser l' Blink app à accéder à l'appareil photo de votre téléphone mobile ou de votre appareil. La numérisation du code QR est la seule fois où Blink accédera à la caméra sur votre appareil mobile. Si vous préférez ne pas utiliser l'appareil photo de votre appareil ou si votre appareil photo ne parvient pas à capturer le code QR, appuyez sur Entrer la série manuellement et saisissez manuellement le DSN.
  4. Lorsque le numéro de série est accepté comme valide, le processus de configuration commence et l'écran Caméra ajoutée s'affiche avec des conseils sur le placement de la caméra. Une fois la configuration terminée, une notification apparaît et vous pouvez appuyer sur Terminé.
    Caméra Écran ajouté

Supprimer

Erreur de configuration

Si vous recevez une erreur « Impossible de se connecter au Sync Module » lors de l'ajout de caméras à un système, découvrez-en davantage sur le dépannage de cette erreur.

Facultatif : associer des comptes

Si vos comptes Blink et Amazon ne sont pas déjà liés, vous êtes invité à les lier en appuyant sur le bouton Lier les comptes . Vous devez lier les comptes pour profiter pleinement des fonctionnalités d'abonnement.

Remarque : Vous avez également la possibilité de sélectionner Ignorer , ce qui vous renvoie à l'écran d'accueil sans lier vos comptes. Découvrez comment lier vos comptes Blink et Amazon plus tard.

L'écran Lier les comptes vous demande de vous connecter à votre compte Amazon ou d'en créer un nouveau si nécessaire. Lorsque le message "Succès ! Comptes liés." apparaît, appuyez sur Suivant pour accéder à l'écran d'accueil.

Supprimer

1. Félicitations, votre caméra a été ajoutée au compte. L'écran d'accueil affiche une vignette vierge et le numéro de série comme nom de caméra.
Supprimer

Conseils utiles

Les articles suivants peuvent vous guider pour améliorer votre expérience Blink .

Montage de la caméra

Utilisez cet article pour obtenir des conseils sur la façon de monter en toute sécurité votre caméra sans fil Blink Outdoor ou Indoor (3rd Gen) .

Accessoires inclus

Votre caméra Blink Outdoor et Indoor (3rd Gen) est livrée avec les accessoires suivants :

• Un outil d'ouverture du capot arrière/adaptateur à angle droit
  • Un support pivotant en forme de cône Blink Camera Mount assorti à la couleur du boîtier de votre caméra
  • Deux vis pour le support

Trouvez l'endroit parfait

La meilleure détection de mouvement se produit lorsque le mouvement traverse le champ de vision. Les mouvements directement vers ou loin de la caméra peuvent être plus difficiles à détecter. Le placement de la caméra permet aux paramètres de votre caméra d'être plus efficaces.

Vous pouvez vérifier la vue de la caméra et vérifier son emplacement en maintenant votre caméra à l'emplacement souhaité, et utiliser l' Blink app pour actualiser la vignette de la caméra ou accéder à Live View . Une fois que vous avez déterminé l'endroit idéal, marquez votre emplacement avec un crayon ou un morceau de ruban adhésif.

Installez le support sur une surface

Lorsque vous avez déterminé le meilleur emplacement pour votre caméra, fixez le support sur une surface à l'aide des vis fournies.

Remarque : Le support et les vis ne sont pas corrosifs, mais si vous effectuez le montage à l'extérieur, une certaine accumulation d'humidité peut se produire sous la base du support.

Conseils de montage

Il est maintenant temps de placer votre appareil photo sur le support. Selon l'endroit où est placée votre caméra, il peut être utile de fixer l'adaptateur à la caméra avant de fixer les deux au support.

Surface verticale

Dans les emplacements de montage verticaux tels qu'un mur ou un poteau, la caméra peut se connecter directement au support volcan. L'ouverture de la caméra s'enclenche directement sur le support comme indiqué sur l'image.

options de montage

Surface horizontale

Dans des endroits horizontaux tels qu'un plafond ou une étagère, utilisez l'adaptateur à angle droit. Cet adaptateur s'enclenche dans l'ouverture à l'arrière de la caméra, comme indiqué dans le schéma ci-dessous. Vous devrez peut-être d'abord retirer le disque en silicone pour accéder à l'ouverture du support.

Appuyez l'adaptateur sur le point de connexion du support. L'adaptateur s'enclenchera, indiquant une fixation sécurisée.

appuyez l'adaptateur sur le support

Après montage

Une fois votre caméra correctement montée, retournez dans l' Blink app , créez une vignette ou entrez Live View pour confirmer que votre caméra visualise correctement la zone ou doit être ajustée. Vous pouvez incliner et faire pivoter la caméra montée en la déplaçant doucement avec votre main pour obtenir l'angle de vision parfait.

Apprendre encore plus

Comprendre l'emplacement de vos caméras Blink

Comprendre la détection de mouvement

Achetez des montures supplémentaires via Amazon :

Support de caméra Blink - Noir - Paquet de 3

Support de caméra Blink - Blanc - Paquet de 3

Supprimer

Nommez votre caméra et définissez la vignette

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Cet article décrit comment modifier le nom de votre caméra et actualiser l'image miniature.

Lorsque vous ajoutez une nouvelle caméra, le nom et l'image de la caméra ne sont pas configurés. Le numéro de série de l'appareil (DSN) de votre caméra s'affiche comme nom de la caméra (indiqué ci-dessous sous la forme G8V1-9000-1362-CR5R). L'image miniature (la vue de votre caméra) sera bleue. Pour modifier le nom de votre caméra ou ajouter une image miniature, suivez les étapes ci-dessous.

Changer le nom de la caméra

• Pour trouver les paramètres de l'appareil , appuyez sur le bouton Plus icône des paramètres en bas à droite de l'image miniature de l'appareil.
  • Depuis l'écran Paramètres de l'appareil, sélectionnez Paramètres généraux.
  • Suivant, appuyez sur le nom de la caméra pour saisir le nouveau nom (par exemple, porche arrière). Une fois que vous avez entré le nouveau nom de la caméra, appuyez sur Enregistrer .

Actualiser la vignette

Depuis l' écran d'accueil , appuyez sur le bouton Plus icône des paramètres et sélectionnez Actualiser la vignette . La caméra prend une capture d'écran de la vue en direct actuelle et remplace l'image bleue par cette capture d'écran. La vignette reste la même jusqu'à ce que vous l'actualisiez à l'aide de Actualiser la vignette . En savoir plus sur l'utilisation de l' Blink app .

Remarque : ce processus ne s'applique pas à la Video Doorbell lorsqu'elle est en mode Event Response , car la vignette est automatiquement mise à jour chaque fois que le bouton de sonnerie de la sonnette est enfoncé ou qu'un événement de mouvement se produit. En savoir plus sur le mode Event Response .

Supprimer

Ajouter un accessoire

Les accessoires Blink s'ajoutent automatiquement aux comptes existants lorsqu'une caméra Outdoor y est branchée.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le symbole Plus + et sélectionnez l'option Accessoires pour appareil photo en bas de l'écran Ajouter un appareil .
  2. Vous verrez alors l'écran de configuration des accessoires qui fournit des instructions sur la façon de connecter votre caméra Outdoor à votre accessoire. Appuyez sur le bouton Terminé une fois que vous avez branché le câble USB dans le port de votre caméra.

Ressources additionnelles

Supprimer

Cet insert était inclus dans l'emballage de votre appareil. Il contient des informations importantes sur votre produit et sa garantie.