Cómo configurar el montaje del panel solar Blink

Los siguientes sencillos pasos explican cómo instalar y configurar su soporte de panel solar Blink Primero debe tener una Blink Outdoor completamente funcional configurada en su Blink , antes de conectar la cámara al soporte. Además, las baterías de litio deben permanecer en su cámara exterior antes de conectarla al soporte del panel solar. No se admiten otras Blink (XT o XT2).

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo agregar su Outdoor a su cuenta.

1. Separe el soporte de montaje de la parte posterior del panel solar tirando hacia abajo del soporte. Después de quitar el soporte, podrá quitar fácilmente la envoltura de plástico del montaje del panel solar.

2. Quite la lengüeta del compartimiento de la batería (ubicada en la parte posterior de la unidad) quitando los tornillos en los lados izquierdo y derecho. Esta pestaña protege la batería durante el envío y debe quitarse para alimentar su dispositivo.

Una vez que se quita la pestaña de plástico, vuelva a atornillar la cubierta en su lugar antes de la instalación.

3. Quite por completo las cubiertas posterior y del puerto USB de su cámara Blink Outdoor Quitar la cubierta del USB asegurará que tenga un sellado óptimo resistente a la intemperie entre el cable micro-USB y su cámara.

Una vez que la tapa del USB se haya retirado por completo, vuelva a colocar la tapa trasera en su cámara Blink Outdoor Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo quitar y colocar la cubierta posterior de su cámara Blink Outdoor

4. A continuación, conecte firmemente el cable micro-USB a su cámara exterior, asegurándose de tener un sello hermético en todos los lados .

5 . Encaje la cámara en el soporte frontal.

6 . También tiene la opción de usar una cubierta a presión que protege el interior de los elementos cuando el panel solar se coloca en una ubicación remota como se muestra a continuación.

Se incluye un soporte de volcán separado para montar el panel solar en una ubicación remota.

7 . Fije la placa de montaje a una pared exterior que tenga exposición directa a la luz solar. La placa se puede montar con dos tornillos (y anclajes si es necesario). También puede aprovechar la instalación sin taladros y colgar la placa con ganchos de revestimiento de vinilo (no incluidos).

Las pestañas de la placa de montaje se insertan en las ranuras de la parte posterior del soporte del panel solar y se aseguran empujándolas hacia abajo en su lugar.

Cuando tiene la unidad montada en una ubicación óptima, el panel solar y la cámara se pueden ajustar en diferentes ángulos y girar según sea necesario.

En la Blink , verá External Power como "OK" para el estado en la Outdoor , una vez que las baterías en el montaje del panel solar se hayan cargado. Su Blink Outdoor estará lista para usarse.

Una de las consideraciones más importantes al instalar su Blink es colocarlo de manera que reciba la luz solar adecuada para mantener su carga durante todo el año. También debe tener en cuenta que no depende completamente del sol para mantener su cámara en funcionamiento. Una vez que su montura tenga la carga adecuada para alimentar su cámara, su cámara volverá a usarla.

Al asegurarse de que sus luces estén montadas con una vista clara de los rayos del sol, mantendrá una tasa de carga constante durante el día. Su panel solar también debe estar orientado al sur hacia el ecuador, lo que es aún más importante durante los meses de invierno, cuando los días son más cortos y con menos luz solar. La alimentación solar de su Blink Outdoor proporciona un sistema de cámara de seguridad inalámbrico confiable y potente, una vez que tenga la exposición al sol óptima en su montura.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la ubicación de la cámara Blink