Solución de problemas Blink Video Doorbell

Resolución de problemas generales

¿Por qué no veo un LED rojo parpadeando durante la configuración?

Si el timbre no muestra un LED rojo parpadeando, prueba los siguientes pasos:

• Retira las baterías del timbre durante cinco segundos y luego vuelve a insertarlas.
  • Si el LED rojo parpadea, pulsa el botón Restablecer en la parte trasera del timbre durante cinco segundos. Tu timbre está ahora listo para añadirse a tu cuenta de Blink.
  • Si no parpadea el LED rojo, prueba con baterías nuevas. Sustituye las baterías por dos nuevas AA 1.5 voltios de litio no recargables. Si no parpadea el LED rojo, contacta con atención al cliente.
Si estos consejos no logran que tu timbre se conecte, intenta la resolución de problemas de red en la siguiente sección.Eliminar

¿Por qué estoy recibiendo demasiadas notificaciones de movimiento?

La configuración de Sensibilidad de tu cámara se ajusta cuánto es necesario para enviarte una notificación de movimiento.

Una sensibilidad baja es menos sensible, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para generar una notificación. La configuración más alta puede causar alertas por hojas que se mueven o incluso sombras.

Si estás recibiendo demasiadas notificaciones, intenta bajar la Sensibilidad dos puntos. Más información sobre cómo ajustar la sensibilidad de tu cámara Blink.

Las zonas de actividad te permiten seleccionar áreas que tu cámara debe ignorar. Esto puede ser de ayuda cuando hay excesivos clips de movimiento o falsas alertas. Para más información, consulta el apartado Cómo configurar las zonas de movimiento.

Eliminar

¿Por qué no estoy recibiendo notificaciones de movimiento?

Antes de activar la detección de movimiento de tu cámara, primero debes activar tu sistema Blink. Una vez que actives tu sistema Blink y habilites ladetección de movimiento, recibirás notificaciones de movimiento en tu dispositivo móvil.

Si tienes problemas con las notificaciones de movimiento, consulta el apartado Resolución de problemas de notificaciones de movimiento.

Eliminar

Resolución de problemas con la red wifi

¿Por qué mi timbre no puede conectarse a mi red wifi?

Si el timbre no puede conectarse a tu red wifi o sigue desconectándose, prueba estos pasos:

• Reinicia tu rúter wifi: Desenchufa tu rúter wifi durante 30 segundos y vuelve a enchufarlo. Reiniciar tu rúter puede ser de ayuda cuando tu wifi es lenta o se detiene intermitentemente.
  • Verifica tu contraseña: Asegúrate de haber introducido correctamente tu contraseña de red wifi. Pulsa el icono del ojo en el campo de la contraseña para hacer visibles los caracteres e introduce cuidadosamente tu contraseña. Para obtener ayuda con la contraseña de la red wifi, consulta el apartado Mi contraseña de la red wifi no funciona.
  • Verifica la conexión entre tu rúter wifi y tu timbre- Si tus velocidades de internet son buenas, aún puedes tener un problema con la intensidad de la señal entre tu rúter y el timbre. Para comprobar la intensidad de la señal:
    • Pulsa el icono Más en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del timbre y selecciona Configuración del dispositivo
    • Pulsa Configuración general.
    • Localiza Red y confirma que la Conexión a la red wifi es suficiente.
  • Si estos pasos no funcionan, intenta desactivar tu VPN en tu móvil o desinstalar cualquier aplicación que pueda estar en conflicto con la aplicación de Blink. Más información sobre aplicaciones en conflicto.
Más información sobre los Requisitos de la red wifi de Blink.
Eliminar

¿Por qué tengo mala conectividad con los servidores de Blink?

Puedes recibir un mensaje en la aplicación alertándote de una mala conectividad con los servidores de Blink. Asegúrate de que tu conexión a internet esté funcionando y que pueda proporcionar un mínimo de 2 Mbps de velocidad de subida.

Ubicación del Sync Module

Si tu timbre está conectado a un Sync Module, prueba mover el Sync Module para proporcionar mejor intensidad de señal entre el rúter wifi y el timbre. Para comprobar la intensidad de la señal del Sync Module, sigue estos pasos.

1. Pulsa Configuración del dispositivo > Configuración general.
  2. En Red se muestra la intensidad de la señal del Sync Module al timbre.
  3. Si la intensidad de tu señal es de dos barras o menos, puede que necesites acercar el Sync Module al timbre.
Para más información, visita la sección "Dónde colocar tu Sync Module" de Conocer los requisitos de la red wifi de Blink.
Eliminar

¿Qué es el mensaje de error Timbre no encontrado?

Esta pantalla aparece después de un intento fallido de conectar a la red wifi. Prueba estos pasos de resolución de problemas.

• Retira las baterías del timbre durante 5 segundos y luego vuelve a insertarlas.
  • Si el LED rojo parpadea, pulsa el botón Restablecer en la parte trasera del timbre durante cinco segundos. Tu timbre está ahora listo para añadirse a tu cuenta de Blink.
  • Si no parpadea el LED rojo, prueba con baterías nuevas. Sustituye las baterías por dos nuevas AA 1.5 voltios de litio no recargables. Si no parpadea el LED rojo, contacta con atención al cliente de Blink.
Eliminar

¿Cómo elimino mi timbre?

Si has intentado los consejos de resolución de problemas mencionados anteriormente pero sigues experimentando problemas, intenta eliminar y volver a añadir el timbre a tu sistema Blink. Para más información, consulta el apartado Cómo eliminar una cámara.

Eliminar

Montaje y colocación

¿Dónde debo montar mi timbre?

El sensor de movimiento del timbre mira hacia afuera en forma de cono que mide aproximadamente 100º de ancho con un alcance de 25 pies (7.6 m) y que se inclina hacia abajo 10º. Cuando el timbre está montado a 45 pulgadas (114 cm) del suelo, detecta movimiento a nivel de las rodillas a 17 pies (5 m) de distancia.

La colocación del timbre es importante para una detección de movimiento óptima. El sensor funciona mejor cuando el movimiento se desplaza a través de la vista. Demasiado movimiento de fondo puede causar notificaciones de movimiento no deseadas y grabación de clips. Para más información, consulta el apartado Conocer la colocación de tu cámara Blink.

Si el timbre está frente a una fuente de luz, la imagen de la cámara puede aparecer poco clara. Cuando el timbre está en modo de visión nocturna, las superficies reflectantes cercanas también pueden afectar a la claridad de la imagen. Intenta seleccionar una vista que equilibre estos factores.

Si tu ubicación de montaje está a plena luz del sol, considera añadir una sombra. La luz solar reflejada también puede ser intensamente caliente.

Si tu timbre está caliente al tacto y no está a plena luz ­del sol, contacta con atención al cliente de Blink para solicitar asistencia.

Eliminar

¿Cómo cambio la vista de mi timbre?

Blink ofrece accesorios de soportes de  cuña y esquina que pueden cambiar la vista del sensor de movimiento de la cámara del timbre.

El soporte de cuña proporciona una inclinación vertical de 5° (hacia arriba o hacia abajo). El soporte de esquina proporciona una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado). Para más información, visita Instalar un soporte de cuña o de esquina.

Para ajustar la posición de tu cámara en la dirección opuesta, gira tu soporte de cuña o de esquina 180º para que la parte superior e inferior cambien de posición.

Eliminar

¿Cómo eliminar el espacio entre el timbre y la placa trasera?

El Video Doorbell tiene una cubierta de batería resistente a la intemperie. Si aparece un hueco entre la placa trasera y el timbre, el rendimiento no se verá afectado. Puedes aflojar ligeramente el tornillo del medio para eliminar el espacio.

Para una mejor instalación, recomendamos usar los orificios de montaje superior e inferior en una superficie plana.

Para superficies irregulares o más pequeñas, usa los orificios superior y medio. Ten cuidado de no apretar demasiado el tornillo del medio.

Nota: Los soportes para revestimiento sin tornillos están disponibles a través de proveedores externos; no obstante, la garantía del producto Blink no cubre accesorios de terceros ni cualquier lesión o daño derivados de su uso.

Eliminar

Resolución de problemas de la campanilla

¿Por qué no funciona mi campanilla con cable?

¿Es compatible el cableado de mi campanilla?
El Video Doorbell requiere un sistema de campanilla que proporcione 16 a 24 VAC a 50 a 60Hz, y un máximo de 40 VA. Es posible que la campanilla no esté recibiendo alimentación eléctrica. Para ayuda en encontrar tus requisitos de voltaje, consulta el apartado Cómo encontrar el voltaje de tu sistema de timbre.

Si aparece el mensaje de alerta "Alimentación por cableado no compatible" durante la instalación del cableado y tu timbre no está conectado a un Sync Module, esto significa que el cableado de tu campanilla existente no es compatible. El Video Doorbell se configurará por defecto en el modo Event Response. Tus campanillas en la casa sonarán cuando se pulsa el timbre; no obstante, características adicionales como Live View bajo demanda y la actualización manual de imágenes en miniatura no están disponibles cuando el timbre está en modo Event Response. Más información sobre el Modo Event Response.

Riesgo de descarga eléctrica. Consulta a un electricista cualificado para la resolución de problemas más segura, y asegúrate de desactivar la alimentación al sistema de campanilla en la caja de interruptores antes de trabajar con cualquier cable eléctrico o cerca de este.

¿Afecta el estado de los cables de mi campanilla existente al voltaje?
El cableado para botones de timbre externos puede estar desgastado y presentar corrosión, lo que puede afectar al voltaje del sistema. Asegúrate de conectar solo cables desnudos y limpios a los terminales del Video Doorbell. Más información sobre el cableado de tu Video Doorbell.

Eliminar

¿Cómo puedo ajustar el volumen de la campanilla de mi timbre?

Puedes ajustar el volumen de la campanilla durante la configuración o después esta. Para más información, visita cambiar el volumen de tu campanilla.