Risoluzione dei problemi Blink Video Doorbell

Risoluzione dei problemi generali

Perché non vedo un LED rosso lampeggiare durante la configurazione?

Se il campanello non visualizza un LED rosso lampeggiante, prova i seguenti passaggi:

• Rimuovi le batterie dal campanello per cinque secondi, quindi reinseriscile.
  • Se il LED rosso lampeggia, premi il pulsante Reset sul retro del campanello per cinque secondi. Il tuo campanello è ora pronto per essere aggiunto al tuo account Blink .
  • Se nessun LED rosso lampeggia, provare nuove batterie. Sostituire le batterie con due nuove batterie al litio non ricaricabili AA da 1,5 volt. Se nessun LED rosso lampeggia, contattare l'assistenza clienti .
Se questi suggerimenti non consentono di connettere il campanello, prova a risolvere i problemi di rete nella sezione successiva. Eliminare

Perché ricevo troppe notifiche di movimento?

L'impostazione Sensibilità della fotocamera regola la quantità di input necessaria per inviarti una notifica di movimento.

Una sensibilità bassa è meno reattiva, quindi sono necessarie una maggiore quantità di calore e movimento per causare una notifica. L'impostazione più alta può causare avvisi dovuti a foglie mosse dal vento o persino ombre.

Se ricevi troppe notifiche, prova ad abbassare la sensibilità di due punti. Per saperne di più, visita Regolazione della sensibilità della tua fotocamera Blink .

Le Zone attive ti consentono di selezionare le aree che la videocamera dovrà ignorare. Questo può aiutare con eccessivi filmati o falsi avvisi. Per saperne di più, visita Come impostare le zone di movimento .

Eliminare

Perché non ricevo le notifiche di movimento?

Prima di attivare il rilevamento del movimento per la tua videocamera, devi prima attivare il sistema Blink . Una volta armato il sistema Blink e attivato il rilevamento del movimento , riceverai notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile.

Se riscontri problemi con le notifiche di movimento, visita Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche di movimento .

Eliminare

Risoluzione dei problemi Wi-Fi

Perché il campanello non riesce a connettersi alla rete Wi-Fi?

Se il campanello non riesce a connettersi alla rete Wi-Fi o continua a non essere in linea, prova questi passaggi:

• Riavvia il router Wi-Fi : scollega il router Wi-Fi per 30 secondi e ricollegalo. Il riavvio del router può essere utile quando il Wi-Fi è lento o si arresta in modo intermittente.
  • Controlla la tua password : assicurati di aver inserito correttamente la password Wi-Fi. Tocca l'icona dell'occhio nel campo della password per rendere visibili i caratteri e inserisci con attenzione la password. Per assistenza sulla password Wi-Fi, visita La mia password Wi-Fi non funziona .
  • Controlla la connessione tra il router Wi-Fi e il campanello - Se la velocità di Internet è buona, potresti avere ancora problemi con la potenza del segnale tra il router e il campanello. Per verificare la potenza del segnale:
    • Tocca l'icona Altro in basso a destra nell'immagine in miniatura del campanello e seleziona Impostazioni dispositivo .
    • Tocca Impostazioni generali .
    • Individua la rete e conferma che la connessione al Wi-Fi è sufficiente.
  • Se questi passaggi non funzionano, prova a disattivare la VPN sul tuo cellulare o disinstalla tutte le app che potrebbero entrare in conflitto con l' Blink app . Ulteriori informazioni sulle app in conflitto .
Ulteriori informazioni sui requisiti di rete Wi-Fi Blink .
Eliminare

Perché la connettività con Blink è scarsa?

Potresti ricevere un messaggio in-app che ti avvisa della scarsa connettività ai server Blink . Assicurati che la tua connessione Internet funzioni e che possa fornire una velocità di caricamento minima di 2 Mbps.

Posizionamento Sync Module

Se il campanello è collegato a un Sync Module , valuta la possibilità di spostare il Sync Module per fornire una migliore potenza del segnale tra il router Wi-Fi e il campanello. Per verificare la potenza del segnale Sync Module , attenersi alla seguente procedura.

1. Tocca Impostazioni dispositivo > Impostazioni generali .
  2. In Rete viene visualizzata la potenza del segnale del Sync Module al campanello.
  3. Se la potenza del segnale è pari o inferiore a due tacche, potrebbe essere necessario avvicinare il Sync Module al campanello.
Per ulteriori informazioni, visita la sezione "Dove posizionare Sync Module " in Informazioni sui requisiti Wi-Fi Blink .
Eliminare

Qual è il messaggio di errore Campanello non trovato ?

Questa schermata viene visualizzata dopo un tentativo non riuscito di connettersi alla rete Wi-Fi. Prova questi passaggi per la risoluzione dei problemi.

• Rimuovi le batterie dal campanello per 5 secondi, quindi reinseriscile.
  • Se il LED rosso lampeggia, premi il pulsante Reset sul retro del campanello per cinque secondi. Il tuo campanello è ora pronto per essere aggiunto al tuo account Blink .
  • Se nessun LED rosso lampeggia, provare nuove batterie. Sostituire le batterie con due nuove batterie al litio non ricaricabili AA da 1,5 volt. Se nessun LED rosso lampeggia, contattare l'assistenza clienti .
Eliminare

Come posso eliminare il mio campanello?

Se hai provato i suggerimenti per la risoluzione dei problemi elencati sopra ma riscontri ancora problemi, prova a eliminare e aggiungere nuovamente il campanello al tuo sistema Blink . Per saperne di più, visita Come eliminare una fotocamera .

Eliminare

Montaggio e posizionamento

Dove devo montare il mio campanello?

Il sensore di movimento del campanello guarda verso l'esterno a forma di cono che misura circa 100º di larghezza con un raggio di 25 piedi (7,6 m) e si inclina verso il basso di 10º. Quando il campanello è montato a 114 cm (45 pollici) dal suolo, rileva il movimento all'altezza delle ginocchia a 5 m (17 piedi) di distanza.

Il posizionamento del campanello è importante per un rilevamento ottimale del movimento. Il sensore funziona meglio quando il movimento si sposta nella vista. Troppi movimenti in background possono causare notifiche di movimento e registrazioni di clip indesiderate. Per saperne di più, visita Comprendere il posizionamento della tua Blink Camera .

Se il campanello è rivolto verso una fonte di luce, l'immagine della telecamera può apparire sbiadita. Quando il campanello è in modalità visione notturna, anche le superfici riflettenti vicine possono influire sulla nitidezza dell'immagine. Prova a selezionare una visione che bilanci questi fattori.

Se la posizione di montaggio è esposta alla luce solare diretta, valuta la possibilità di aggiungere un parasole. Anche la luce solare riflessa può essere intensamente calda.

Se il campanello è caldo al tatto e non è esposto alla luce solare diretta, contatta l'assistenza clienti per assistenza.

Eliminare

Come posso spostare la visuale del mio campanello?

Blink offre accessori con montaggio a cuneo e ad angolo che possono spostare la visuale del sensore di movimento della videocamera del campanello.

Il supporto a cuneo fornisce un'inclinazione verticale di 5° (su o giù). Il supporto ad angolo fornisce un'inclinazione orizzontale di 25° (da lato a lato). Per saperne di più, visita Installare un supporto a cuneo o ad angolo .

Per regolare la posizione della videocamera nella direzione opposta, capovolgere il supporto a cuneo o ad angolo di 180º in modo che la parte superiore e quella inferiore cambino posizione.

Eliminare

Come rimuovere lo spazio tra il campanello e la piastra posteriore?

Il Video Doorbell è dotato di un coperchio della batteria resistente agli agenti atmosferici. Se appare uno spazio tra la piastra posteriore e il campanello, le prestazioni non verranno compromesse. È possibile allentare leggermente la vite centrale per eliminare lo spazio vuoto.

Per una migliore installazione, si consiglia di utilizzare i fori di montaggio superiori e inferiori su una superficie piana.

Per superfici irregolari o più piccole, utilizzare i fori superiore e centrale. Fare attenzione a non stringere eccessivamente la vite centrale.

Nota : le staffe di raccordo senza viti sono disponibili presso fornitori di terze parti; tuttavia, la garanzia del prodotto Blink non copre gli accessori di terzi o eventuali lesioni/danni derivanti dal loro utilizzo.

Eliminare

Risoluzione dei problemi relativi al cicalino

Perché il mio cicalino cablato non funziona?

Il cablaggio del mio cicalino è compatibile?
Il Video Doorbell richiede un sistema di suoneria che fornisca 16 - 24 V CA a 50 - 60 Hz e 40 VA massimo. È possibile che il cicalino stesso non riceva alimentazione. Per assistenza nell'individuazione dei requisiti di tensione, visita Come trovare la tensione del tuo sistema di campanello.

Se durante l'installazione del cablaggio viene visualizzato il messaggio di avviso "Alimentazione via cavo non supportata" e il campanello non è collegato a un Sync Module , significa che il cablaggio del cicalino esistente non è compatibile. Per impostazione predefinita, il campanello passerà alla modalità Event Response . I rintocchi di casa suoneranno quando viene premuto il campanello; tuttavia, funzionalità aggiuntive come Live View su richiesta e l'aggiornamento manuale delle immagini in miniatura non sono disponibili quando il campanello è in Event Response . Ulteriori informazioni sulla modalità Event Response .

Rischio di scossa elettrica. Consulta un elettricista qualificato per una risoluzione dei problemi più sicura e assicurati di spegnere l'alimentazione al sistema di suoneria dalla scatola dell'interruttore prima di lavorare con o attorno a qualsiasi cavo elettrico.

Le condizioni dei cavi del cicalino esistenti influiscono sulla tensione?
Il cablaggio dei pulsanti del campanello esterno può essere esposto agli agenti atmosferici e presentare corrosione che potrebbe influire sulla tensione del sistema. Assicurati di collegare solo cavi nudi e puliti ai terminali del campanello. Ulteriori informazioni sul cablaggio del Video Doorbell .

Eliminare

Come posso regolare il volume del cicalino del mio campanello?

Puoi regolare il volume del segnale acustico durante la configurazione o modificare il volume del segnale acustico dopo la configurazione. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Modifica del volume del segnale acustico .