Almacenamiento local con Sync Module 2

El almacenamiento local es una función opcional que permite guardar vídeos directamente en una unidad USB conectada al puerto USB del Sync Module 2. Para usuarios con un plan de suscripción de Blink o periodo de prueba, la copia de seguridad del vídeo* se habilita automáticamente, guardando una copia de seguridad diaria de tus vídeos en la nube una vez cada 24 horas.

*Disponible para Mini, Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell, Indoor y Outdoor (3rd Gen).

Los dispositivos Blink heredados como XT, XT2 e Indoor (1ª Gen) no son compatibles con el almacenamiento local ni con la copia de seguridad del vídeo. Estas cámaras reciben 7200 segundos de almacenamiento en la nube por Sync Module. Cuando se alcanza el límite de almacenamiento, los clips más antiguos se eliminan para hacer espacio para nuevos vídeos. Más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Requisitos de la unidad USB

Al usar almacenamiento local o copia de seguridad del vídeo, el Sync Module 2 necesita una unidad USB que cumpla con las siguientes especificaciones:

• Cualquier unidad USB tipo A en un formato compatible (se recomienda ExFAT).
  • Capacidad de almacenamiento entre 1 y 256 GB.
  • Al menos 375 MB de espacio libre.

Si es necesario, la aplicación te pedirá que reformatees la unidad USB cuando se inserte por primera vez. Para obtener información sobre cómo reformatear una unidad USB, visita Resolución de problemas de una unidad USB.

Configuración del almacenamiento local

Para asegurar el correcto funcionamiento del almacenamiento local, todas las cámaras deben estar conectadas a la misma red wifi que el Sync Module 2.

Para configurar el almacenamiento local:

1. Inserta la unidad USB en el puerto USB del Sync Module 2. Una vez conectado, recibirás una notificación confirmando que la unidad USB ha sido insertada.

Para comprobar que la unidad USB está conectada al Sync Module:

1. Desde la pantalla de inicio, desplázate hasta el final de la lista de miniaturas de cámaras y pulsa la barra de estado del Sync Module..
  2. Pulsa en Almacenamiento local.

Desde la pantalla de Almacenamiento local, si se muestra el mensaje "Unidad USB conectada", esto confirma que tu unidad USB está conectada. Si ves un mensaje diferente, visita Resolución de problemas de una unidad USB.

La pantalla de almacenamiento local te permite:

• Verificar que tu unidad USB está correctamente conectada al Sync Module 2.
  • Controla el espacio disponible en tu unidad USB para evitar quedarte sin almacenamiento.
  • Acceder a información sobre las copias de seguridad del vídeo recientes, incluyendo si la copia de seguridad más reciente se realizó correctamente o no (disponible con un plan de suscripción de Blink).