Su prueba de suscripción Blink ha expirado

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

España

Ahora que finaliza la prueba gratuita de su suscripción Blink y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre con video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Al activar un plan de suscripción Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la Blink app . Sin un plan de suscripción Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

¡Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo suscribirse!

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación de vídeo en la nube ilimitada
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Compartir y guardar vídeos
Envíe vídeos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Descuentos exclusivos
Con un plan Blink Plus, obtenga un 10 % de descuento en dispositivos Blink en amazon.fr.

1. Abra la Blink app y vincule su cuenta de amazon.fr dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del Plan de suscripción Blink .
  3. Mientras estás en el flujo de compras en Amazon , se te pedirá que adjuntes el plan a tu dispositivo (Plan Básico) o a tu Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Ver instrucciones paso a paso .

La compra de un plan de suscripción Blink permite funciones interesantes que incluyen almacenar una cantidad ilimitada de videos y grabaciones de visualización en vivo cómodamente en la nube por hasta 30 días, acceso rápido a videos, detección de personas (disponible en la cámara Mini 2 ) y captura de fotografías (disponible en Mini 2 , Video Doorbell , cámaras de tercera generación Indoor y Outdoor ).

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en amazon.es 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en ES. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

¡Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink !

Borrar

México

Ahora que finaliza la prueba gratuita de su suscripción Blink y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre con video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Al activar un plan de suscripción Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la Blink app . Sin un plan de suscripción Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

¡Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo suscribirse!

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación de vídeo en la nube ilimitada
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Compartir y guardar vídeos
Envíe vídeos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Garantía extendida
Con un plan Blink Plus, obtenga soporte de producto y reemplazos más allá de la garantía limitada de 1 año.

Descuentos exclusivos
Con un Plan Blink Plus, obtén 10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com.mx.

1. Abre la Blink app y vincula tu cuenta de Amazon.com.mx dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del Plan de suscripción Blink .
  3. Mientras estás en el flujo de compras en Amazon , se te pedirá que adjuntes el plan a tu dispositivo (Plan Básico) o a tu Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Ver instrucciones paso a paso .

La compra de un plan de suscripción Blink permite funciones interesantes que incluyen almacenar una cantidad ilimitada de videos y grabaciones de visualización en vivo cómodamente en la nube por hasta 60 días, acceso rápido a videos, detección de personas (disponible en cámaras Mini 2 , Outdoor 4 y Wired Floodlight ) y Captura de fotografías (disponible en Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell y cámaras de tercera generación Indoor y Outdoor ).

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View ampliada (disponible solo para Wired Floodlight y Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 60 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com.mx 2

Sí

* Función aplicable a Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight , cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight , cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .

*** Función aplicable a las cámaras Blink Mini 2, Wired Floodlight y Outdoor 4.

1 Tus videos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 60 días en México. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 60 días.

¡Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink !

Borrar

Estados Unidos

Ahora que finaliza la prueba gratuita de su suscripción Blink y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre con video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Al activar un plan de suscripción Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la Blink app . Sin un plan de suscripción Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

¡Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo suscribirse!

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación de vídeo en la nube ilimitada
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Compartir y guardar vídeos
Envíe vídeos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Garantía extendida
Con un plan Blink Plus, obtenga soporte de producto y reemplazos más allá de la garantía limitada de 1 año.

Descuentos exclusivos
Con un plan Blink Plus, obtenga un 10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com.

1. Abra la Blink app y vincule su cuenta de Amazon.com dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del Plan de suscripción Blink .
  3. Mientras estás en el flujo de compras en Amazon , se te pedirá que adjuntes el plan a tu dispositivo (Plan Básico) o a tu Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Ver instrucciones paso a paso .

La compra de un plan de suscripción Blink permite funciones interesantes que incluyen almacenar una cantidad ilimitada de videos y grabaciones de visualización en vivo cómodamente en la nube por hasta 60 días, acceso rápido a videos, detección de personas (disponible en cámaras Mini 2 , Outdoor 4 y Wired Floodlight ) y Captura de fotografías (disponible en Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell y cámaras de tercera generación Indoor y Outdoor ).

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View ampliada (disponible solo para Wired Floodlight y Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 60 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 4 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com 3

Sí

Cobertura de garantía extendida 2

Sí

*Función aplicable a cámaras Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight , Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell y Mini cámaras.
** Función aplicable a cámaras Blink Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .

*** Función aplicable a las cámaras Blink Mini 2 , Wired Floodlight y Outdoor 4.

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 60 días en EE. UU. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Para la cobertura de garantía extendida, los "Dispositivos Blink elegibles" son dispositivos Blink cubiertos por un Plan Plus activo, si el dispositivo Blink estaba bajo el período de garantía del fabricante de 1 año en el momento en que agregó el dispositivo a su Plan Plus. Los dispositivos que no sean Blink y otros de terceros no son elegibles para la garantía extendida. En EE. UU., en lugar de la garantía extendida Blink , los dispositivos Blink elegibles están cubiertos mediante un contrato de servicio administrado por SquareTrade, una empresa de Allstate; Los términos de SquareTrade/Allstate están disponibles aquí . El costo del Plan de Protección Allstate está incluido en el costo del Plan Blink Plus .

Se aplican 3 términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

4 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 60 días.

¡Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink !

Borrar

Canadá

Ahora que finaliza su prueba de 30 días sin costo de la suscripción Blink y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre con video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Al activar un plan de suscripción Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la Blink app . Sin un plan de suscripción Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

¡Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo suscribirse!

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación de vídeo en la nube ilimitada
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Compartir y guardar vídeos
Envíe vídeos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Garantía extendida
Con un plan Blink Plus, obtenga soporte de producto y reemplazos más allá de la garantía limitada de 1 año.

Descuentos exclusivos
Con un plan Blink Plus, obtenga un 10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.ca.

1. Abra la Blink app y vincule su cuenta de Amazon.ca dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del Plan de suscripción Blink .
  3. Mientras estás en el flujo de compras en Amazon , se te pedirá que adjuntes el plan a tu dispositivo (Plan Básico) o a tu Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Ver instrucciones paso a paso .

La compra de un plan de suscripción Blink permite funciones interesantes que incluyen almacenar una cantidad ilimitada de videos y grabaciones de visualización en vivo cómodamente en la nube por hasta 60 días, acceso rápido a videos, detección de personas (disponible en cámaras Mini 2 y Outdoor 4) y captura de fotografías ( disponible en cámaras Mini 2 , Outdoor 4, Video Doorbell , Indoor y Outdoor de 3.ª generación).

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 60 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 4 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.ca 3

Sí

Cobertura de garantía extendida 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Función aplicable a las cámaras Blink Mini 2 , Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell .

*** Característica aplicable a las cámaras Mini 2 y Outdoor 4.

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 60 días en CA. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Para que la cobertura de garantía extendida se aplique a su dispositivo Blink , el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscribe al Plan Blink Plus. Una vez que caduque la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el Plan Blink Plus hasta que suspenda su Plan Blink Subscription Plus. Los dispositivos que no sean Blink y otros de terceros no son elegibles para la garantía extendida.

Se aplican 3 términos y condiciones .

La prueba de 30 días sin costo no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

4 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 60 días.

¡Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink !

Borrar

Alemania y Austria

Ahora que finaliza la prueba gratuita de su suscripción Blink y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre con video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Al activar un plan de suscripción Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la Blink app . Sin un plan de suscripción Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

¡Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo suscribirse!

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación de vídeo en la nube ilimitada
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Compartir y guardar vídeos
Envíe vídeos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Descuentos exclusivos
Con un plan Blink Plus, obtenga un 10 % de descuento en dispositivos Blink en amazon.de.

1. Abra la Blink app y vincule su cuenta de amazon.de dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del Plan de suscripción Blink .
  3. Mientras estás en el flujo de compras en Amazon , se te pedirá que adjuntes el plan a tu dispositivo (Plan Básico) o a tu Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Ver instrucciones paso a paso .

La compra de un plan de suscripción Blink permite funciones interesantes que incluyen almacenar una cantidad ilimitada de videos y grabaciones de visualización en vivo cómodamente en la nube por hasta 30 días, acceso rápido a videos, Detección de personas (disponible en la cámara Mini 2 ) y Captura de fotos (disponible en Mini 2 , Video Doorbell , cámaras de tercera generación Indoor y Outdoor ).

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.de 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en DE. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube por hasta 30 días.

¡Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink !

Borrar

Francia

Ahora que finaliza la prueba gratuita de su suscripción Blink y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre con video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Al activar un plan de suscripción Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la Blink app . Sin un plan de suscripción Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

¡Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo suscribirse!

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación de vídeo en la nube ilimitada
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Compartir y guardar vídeos
Envíe vídeos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Descuentos exclusivos
Con un plan Blink Plus, obtenga un 10 % de descuento en dispositivos Blink en amazon.fr.

1. Abra la Blink app y vincule su cuenta de amazon.fr dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del Plan de suscripción Blink .
  3. Mientras estás en el flujo de compras en Amazon , se te pedirá que adjuntes el plan a tu dispositivo (Plan Básico) o a tu Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Ver instrucciones paso a paso .

La compra de un plan de suscripción Blink permite funciones interesantes que incluyen almacenar una cantidad ilimitada de videos y grabaciones de visualización en vivo cómodamente en la nube por hasta 30 días, acceso rápido a videos, Detección de personas (disponible en la cámara Mini 2 ) y Captura de fotos (disponible en Mini 2 , Video Doorbell , cámaras de tercera generación Indoor y Outdoor ).

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.fr 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en FR. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

¡Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink !

Borrar

Italia

Ahora que finaliza la prueba gratuita de su suscripción Blink y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre con video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Al activar un plan de suscripción Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la Blink app . Sin un plan de suscripción Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

¡Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo suscribirse!

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación de vídeo en la nube ilimitada
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Compartir y guardar vídeos
Envíe vídeos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Descuentos exclusivos
Con un plan Blink Plus, obtenga un 10 % de descuento en dispositivos Blink en amazon.fr.

1. Abra la Blink app y vincule su cuenta de amazon.fr dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del Plan de suscripción Blink .
  3. Mientras estás en el flujo de compras en Amazon , se te pedirá que adjuntes el plan a tu dispositivo (Plan Básico) o a tu Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Ver instrucciones paso a paso .

La compra de un plan de suscripción Blink permite funciones interesantes que incluyen almacenar una cantidad ilimitada de videos y grabaciones de visualización en vivo cómodamente en la nube por hasta 30 días, acceso rápido a videos, detección de personas (disponible en la cámara Mini 2 ) y captura de fotografías (disponible en Mini 2 , Video Doorbell , cámaras de tercera generación Indoor y Outdoor ).

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.it 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en TI. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

¡Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink !

Borrar

Reino Unido e Irlanda

Ahora que finaliza la prueba gratuita de su suscripción Blink y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre con video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Al activar un plan de suscripción Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la Blink app . Sin un plan de suscripción Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

¡Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo suscribirse!

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación de vídeo en la nube ilimitada
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Compartir y guardar vídeos
Envíe vídeos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Descuentos exclusivos
Con un plan Blink Plus, obtenga un 10 % de descuento en dispositivos Blink en amazon.fr.

1. Abra la Blink app y vincule su cuenta de amazon.fr dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del Plan de suscripción Blink .
  3. Mientras estás en el flujo de compras en Amazon , se te pedirá que adjuntes el plan a tu dispositivo (Plan Básico) o a tu Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Ver instrucciones paso a paso .

La compra de un plan de suscripción Blink permite funciones interesantes que incluyen almacenar una cantidad ilimitada de videos y grabaciones de visualización en vivo cómodamente en la nube por hasta 30 días, acceso rápido a videos, detección de personas (disponible en la cámara Mini 2 ) y captura de fotografías (disponible en Mini 2 , Video Doorbell , cámaras de tercera generación Indoor y Outdoor ).

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.co.uk 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en el Reino Unido. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

¡Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink !

Borrar

Países Bajos

Ahora que finaliza la prueba gratuita de su suscripción Blink y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre con video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Al activar un plan de suscripción Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la Blink app . Sin un plan de suscripción Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

¡Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo suscribirse!

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación de vídeo en la nube ilimitada
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Compartir y guardar vídeos
Envíe vídeos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Descuentos exclusivos
Con un plan Blink Plus, obtenga un 10 % de descuento en dispositivos Blink en amazon.fr.

1. Abra la Blink app y vincule su cuenta de amazon.fr dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del Plan de suscripción Blink .
  3. Mientras estás en el flujo de compras en Amazon , se te pedirá que adjuntes el plan a tu dispositivo (Plan Básico) o a tu Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Ver instrucciones paso a paso .

La compra de un plan de suscripción Blink permite funciones interesantes que incluyen almacenar una cantidad ilimitada de videos y grabaciones de visualización en vivo cómodamente en la nube por hasta 30 días, acceso rápido a videos, Detección de personas (disponible en la cámara Mini 2 ) y Captura de fotos (disponible en Mini 2 , Video Doorbell , cámaras de tercera generación Indoor y Outdoor ).

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.nl 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en NL. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

¡Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink !

Borrar

Bélgica

Ahora que finaliza la prueba gratuita de su suscripción Blink y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre con video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Al activar un plan de suscripción Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la Blink app . Sin un plan de suscripción Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

¡Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción Blink y cómo suscribirse!

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación de vídeo en la nube ilimitada
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Compartir y guardar vídeos
Envíe vídeos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Descuentos exclusivos
Con un plan Blink Plus, obtenga un 10 % de descuento en dispositivos Blink en amazon.de.

1. Abra la Blink app y vincule su cuenta de amazon.de dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del Plan de suscripción Blink .
  3. Mientras estás en el flujo de compras en Amazon , se te pedirá que adjuntes el plan a tu dispositivo (Plan Básico) o a tu Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Ver instrucciones paso a paso .

La compra de un plan de suscripción Blink permite funciones interesantes que incluyen almacenar una cantidad ilimitada de videos y grabaciones de visualización en vivo cómodamente en la nube por hasta 30 días, acceso rápido a videos, detección de personas (disponible en la cámara Mini 2 ) y captura de fotografías (disponible en Mini 2 , Video Doorbell , cámaras de tercera generación Indoor y Outdoor ).

sin plan

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Detección de personas***

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Momentos (varios clips se agrupan automáticamente en un solo vídeo)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com.be 2

Sí

* Función aplicable a cámaras Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini y Mini 2 .
** Característica aplicable a cámaras Mini 2 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .
*** Característica aplicable a Mini 2 .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en BE. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

¡Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Blink !