Su prueba de suscripción a Blink ha expirado

Para grabar y revisar videos futuros, suscríbase a un plan de suscripción de Blink

Ahora que su prueba gratuita de Blink Subscription finaliza y aún no ha comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara y timbre de video. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones en la nube existentes se eliminarán según su configuración en la aplicación Blink . Al activar un plan de suscripción de Blink , puede guardar eventos en la nube y verlos en la aplicación Blink . Sin un plan de suscripción de Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB (se vende por separado).

Activa tu plan para desbloquear estas funciones:

Grabación ilimitada de video en la nube
Graba y almacena una cantidad ilimitada de eventos capturados por tus dispositivos Blink .

Comparte y guarda videos
Envíe videos a familiares y amigos y guarde grabaciones importantes localmente.

Garantía extendida
Con un Plan Blink Plus, obtenga soporte y reemplazos de productos más allá de la garantía limitada de 1 año.

Descuentos Exclusivos
Con un plan Blink Plus, obtenga un 10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com.

Haga clic para obtener más información sobre los beneficios del plan de suscripción de Blink y cómo suscribirse.

Para suscribirse a un plan de suscripción de Blink , siga los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación Blink y vincule su cuenta de Amazon.com dentro de la pantalla Cuenta.
  2. Seleccione el plan de suscripción que le interese en la página de inicio del plan de suscripción de Blink .
  3. Durante el proceso de compra en Amazon , se le pedirá que adjunte el plan a su dispositivo (Plan Básico) o a su Cuenta Blink (Plan Plus).
  4. ¡Su dispositivo Blink ahora está cubierto con un plan de suscripción Blink !

Haga clic para ver las instrucciones paso a paso.

La compra de un plan de suscripción de Blink permite funciones interesantes, como el almacenamiento de una cantidad ilimitada de grabaciones de video y visualización en vivo convenientemente en la nube por hasta 60 días, acceso rápido a video y captura de fotos disponible en el nuevo Blink Video Doorbell , Outdoor e Indoor (gen 2 ) cámaras.

Compara los planes de suscripción de Blink

sin plano

Blink Plan Básico

Plan Blink Plus

Precio

$3/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por $30/año

$10/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorre y suscríbase por $100/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

sí

sí

sí

Transmisión de vista en vivo

sí

sí

sí

Grabación de video de detección de movimiento

sí

sí

Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

sí

sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

sí

sí

Historial de video ilimitado de 60 días

sí

sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

sí

sí

compartir videos

sí

sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) *

sí

sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com

sí

Cobertura de garantía extendida

sí

*Característica aplicable a las nuevas cámaras Blink Video Doorbell , Blink Indoor y Outdoor .

¡ Haz clic para obtener más información sobre las opciones de almacenamiento de Blink !