Banners de prueba de suscripción

Cuando se encuentre dentro de su período de prueba de suscripción de 30 días, verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba. Los planes de suscripción adquiridos no entran en vigor hasta después de que expiren los períodos de prueba.

A continuación, se muestran ejemplos de banners que se muestran en la Blink , según los días restantes del período de prueba.

Cuando el período de prueba esté dentro de los dos días posteriores a la expiración, se mostrará el siguiente banner.

El último día de su prueba verá este banner.

Cuando su período de prueba haya expirado, aparecerá el siguiente banner.

La pantalla Cuenta también contiene un banner que muestra los días que quedan en el período de prueba de su suscripción. Haga clic aquí para obtener más información.

Además, recibirá una serie de correos electrónicos sobre los días de prueba restantes, con enlaces que lo ayudarán a comprar un plan de suscripción .

Una vez que Blink Subscription y aún no haya comprado un plan de suscripción, estará limitado a tener solo notificaciones activadas por movimiento y capacidades de transmisión de visualización en vivo en su cámara. No se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones en la nube existentes se eliminarán según su configuración en la aplicación Blink