Solución de problemas Blink Video Doorbell

Solución de problemas generales

¿Por qué no veo un LED rojo parpadeando durante la configuración?

Si el timbre no muestra un LED rojo parpadeante, intente los siguientes pasos:

• Retire las baterías del timbre durante cinco segundos y luego vuelva a insertarlas.
  • Si el LED rojo parpadea, presione el botón Restablecer en la parte posterior del timbre durante cinco segundos. Su timbre ahora está listo para agregarlo a su cuenta Blink .
  • Si ningún LED rojo parpadea, pruebe con pilas nuevas. Reemplace las baterías con dos baterías nuevas de litio no recargables AA de 1,5 voltios. Si ningún LED rojo parpadea, comuníquese con Atención al cliente .
Si estos consejos no logran que su timbre esté en línea, intente solucionar problemas de red en la siguiente sección. Borrar

¿Por qué recibo demasiadas notificaciones de movimiento?

La configuración de Sensibilidad de su cámara ajusta la cantidad de información necesaria para enviarle una notificación de movimiento.

La baja sensibilidad responde menos, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para provocar una notificación. La configuración más alta puede provocar alertas por el viento de hojas o incluso sombras.

Si recibe demasiadas notificaciones, intente bajar la Sensibilidad dos puntos. Para obtener más información, visite Ajuste de la sensibilidad de su cámara Blink .

Las zonas de actividad le permiten seleccionar áreas que su cámara ignorará. Esto puede ayudar con clips de movimiento excesivo o alertas falsas. Para obtener más información, visite Cómo configurar zonas de movimiento .

Borrar

¿Por qué no recibo notificaciones de movimiento?

Antes de activar la detección de movimiento en su cámara, primero debe armar su sistema Blink . Una vez que armes tu sistema Blink y actives la detección de movimiento , recibirás notificaciones de movimiento en tu dispositivo móvil.

Si tienes problemas con las notificaciones de movimiento, visita Solución de problemas de notificaciones de movimiento .

Borrar

Solución de problemas de Wi-Fi

¿Por qué mi timbre no puede conectarse a mi Wi-Fi?

Si el timbre no puede conectarse a su red Wi-Fi o sigue sin conexión, intente estos pasos:

• Reinicie su enrutador Wi-Fi : desconecte su enrutador Wi-Fi durante 30 segundos y vuelva a enchufarlo. Reiniciar su enrutador puede ayudar cuando su Wi-Fi es lento o se detiene de forma intermitente.
  • Verifique su contraseña : asegúrese de haber ingresado su contraseña de Wi-Fi correctamente. Toque el ícono del ojo en el campo de contraseña para que los caracteres sean visibles e ingrese su contraseña con cuidado. Para obtener ayuda con la contraseña de Wi-Fi, visita Mi contraseña de Wi-Fi no funciona .
  • Verifique la conexión entre su enrutador Wi-Fi y su timbre - Si sus velocidades de Internet son buenas, es posible que aún tenga problemas con la intensidad de la señal entre su enrutador y el timbre. Para verificar la intensidad de la señal:
    • Toque el ícono Más en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del timbre y seleccione Configuración del dispositivo .
    • Toca Configuración general .
    • Localice la red y confirme que la conexión a Wi-Fi sea suficiente.
  • Si estos pasos no funcionan, intenta desactivar tu VPN en tu móvil o desinstala cualquier aplicación que pueda entrar en conflicto con la Blink app . Obtenga más información sobre aplicaciones en conflicto .
Obtenga más información sobre los requisitos de la red Wi-Fi Blink .
Borrar

¿Por qué tengo mala conectividad con los servidores Blink ?

Es posible que reciba un mensaje en la aplicación que le alerta sobre una mala conectividad con los servidores Blink . Asegúrese de que su conexión a Internet esté funcionando y que pueda proporcionar un mínimo de 2 Mbps de velocidad de carga.

Ubicación Sync Module

Si su timbre está conectado a un Sync Module , considere mover el Sync Module para proporcionar una mejor intensidad de la señal entre el enrutador Wi-Fi y el timbre. Para verificar la intensidad de la señal Sync Module , siga estos pasos.

1. Toque Configuración del dispositivo > Configuración general .
  2. En Red , se muestra la intensidad de la señal del Sync Module al timbre.
  3. Si la intensidad de su señal es de dos barras o menos, es posible que deba acercar el Sync Module al timbre.
Para obtener más información, visite la sección "Dónde colocar su Sync Module " de Comprensión de los requisitos Blink Wi-Fi .
Borrar

¿Qué es el mensaje de error Timbre no encontrado ?

Esta pantalla aparece después de un intento fallido de unirse a la red Wi-Fi. Pruebe estos pasos de solución de problemas.

• Retire las baterías del timbre durante 5 segundos y luego vuelva a insertarlas.
  • Si el LED rojo parpadea, presione el botón Restablecer en la parte posterior del timbre durante cinco segundos. Su timbre ahora está listo para agregarlo a su cuenta Blink .
  • Si ningún LED rojo parpadea, pruebe con pilas nuevas. Reemplace las baterías con dos baterías nuevas de litio no recargables AA de 1,5 voltios. Si ningún LED rojo parpadea, comuníquese con Atención al cliente .
Borrar

¿Cómo elimino mi timbre?

Si ha intentado seguir los consejos de solución de problemas enumerados anteriormente pero aún tiene problemas, intente eliminar y volver a agregar el timbre a su sistema Blink . Para obtener más información, visita Cómo eliminar una cámara .

Borrar

Montaje y colocación

¿Dónde debo montar mi timbre?

El sensor de movimiento del timbre mira hacia afuera en forma de cono que mide aproximadamente 100º de ancho con un alcance de 25 pies (7,6 m) que se inclina hacia abajo 10º. Cuando el timbre está montado a 45 pulgadas (114 cm) del suelo, detecta el movimiento a la altura de las rodillas a 17 pies (5 m) de distancia.

La ubicación del timbre es importante para una detección óptima del movimiento. El sensor funciona mejor cuando hay movimiento en la vista. Demasiado movimiento de fondo puede provocar notificaciones de movimiento no deseado y grabación de clips. Para obtener más información, visite Comprender la ubicación de su Blink Camera .

Si el timbre mira hacia una fuente de luz, la imagen de la cámara puede aparecer descolorida. Cuando el timbre está en modo de visión nocturna, las superficies reflectantes cercanas también pueden afectar la claridad de la imagen. Intente seleccionar una vista que equilibre estos factores.

Si su ubicación de montaje está expuesta a la luz solar directa, considere agregar un parasol. La luz solar reflejada también puede ser intensamente caliente.

Si el timbre está caliente al tacto y no está expuesto a la luz solar directa, comuníquese con Atención al cliente para obtener ayuda.

Borrar

¿Cómo puedo cambiar la vista de mi timbre?

Blink ofrece accesorios de montaje en cuña y en esquina que pueden cambiar la vista del sensor de movimiento de la cámara del timbre.

El soporte de cuña proporciona una inclinación vertical de 5° (arriba o abajo). El soporte de esquina proporciona una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado). Para obtener más información, visite Instalar un soporte de cuña o de esquina .

Para ajustar la posición de su cámara en la dirección opuesta, gire su cuña o soporte de esquina 180º para que las posiciones superior e inferior cambien.

Borrar

¿Cómo quitar el espacio entre el timbre y la placa trasera?

El Video Doorbell tiene una tapa de batería resistente a la intemperie. Si aparece un espacio entre la placa posterior y el timbre, el rendimiento no se ve afectado. Puedes aflojar ligeramente el tornillo del medio para eliminar el espacio.

Para una mejor instalación, recomendamos utilizar los orificios de montaje superior e inferior en una superficie plana.

Para superficies irregulares o más pequeñas, utilice los orificios superior e intermedio. Tenga cuidado de no apretar demasiado el tornillo del medio.

Nota : Los soportes de revestimiento sin tornillos están disponibles a través de proveedores externos; sin embargo, la garantía del producto Blink no cubre accesorios de terceros ni ninguna lesión o daño resultante de su uso.

Borrar

Solución de problemas de timbre

¿Por qué no funciona mi timbre con cable?

¿Es compatible el cableado de mi timbre?
El Video Doorbell requiere un sistema de timbre que proporcione 16 - 24 VCA a 50 - 60 Hz y 40 VA como máximo. Es posible que el timbre en sí no esté recibiendo energía. Para obtener ayuda para encontrar sus requisitos de voltaje, visite Cómo encontrar el voltaje de su sistema de timbre.

Si aparece el mensaje de alerta "No se admite alimentación por cable" durante la instalación del cableado y su timbre no está conectado a un Sync Module , esto significa que el cableado del timbre existente no es compatible. El timbre pasará de forma predeterminada al modo Event Response . Las campanas de tu hogar sonarán cuando toques el timbre; sin embargo, funciones adicionales como Live View a pedido y actualización manual de imágenes en miniatura no están disponibles cuando el timbre está en Event Response . Obtenga más información sobre el modo Event Response .

Riesgo de descarga eléctrica. Consulte a un electricista calificado para la solución de problemas más segura y asegúrese de apagar el sistema de timbre en la caja de interruptores antes de trabajar con o alrededor de cualquier cable eléctrico.

¿La condición de los cables de mi timbre existente afecta el voltaje?
El cableado de los botones del timbre externo puede deteriorarse y presentar corrosión que puede afectar el voltaje del sistema. Asegúrese de conectar únicamente cables pelados y limpios a los postes terminales del timbre. Obtenga más información sobre cómo cablear su Video Doorbell .

Borrar

¿Cómo puedo ajustar el volumen del timbre de mi timbre?

Puede ajustar el volumen del timbre durante la configuración o cambiar el volumen del timbre después de la configuración. Para obtener más información, visita cómo cambiar el volumen del timbre .