Montaje de su cámara Blink Mini

Utilice este artículo para comprender cómo montar su cámara Blink Mini .

Cómo se fija el soporte al Mini

La Mini cámara se envía con un soporte de cámara adjunto junto con dos tornillos en la caja. Asegúrese de quitar la película protectora transparente que cubre la lente antes de usar la cámara.

Dependiendo de la orientación del lugar donde residirá la cámara, utilizará uno de los dos puntos de montaje:

1. El punto de montaje vertical (para paredes u otras superficies verticales) está ubicado encima del puerto USB en la parte posterior de la cámara.
  2. El punto de montaje horizontal (para superficies planas y techos) está ubicado en la parte inferior de la unidad.

El Mini también puede caber en otros soportes de cámara Blink estándar.

1. Sostenga la cámara y retire el soporte de la cámara. Coloque la cámara en un lugar seguro donde la lente no se raye.
  2. Mientras sostiene el soporte con ambas manos, aplique presión al anillo exterior mientras sostiene el soporte con la mano opuesta.

3. Seleccione una ubicación para montar su cámara. Cuando haya decidido dónde irá, utilice los tornillos incluidos para fijar el soporte a su superficie. La ubicación adecuada de la cámara es importante para una buena calidad de imagen. Se han utilizado Mini para detectar movimiento a través del vidrio. Recuerde, esta no es la forma más precisa de detectar movimiento. Cuando utilice su Mini a través de un cristal, asegúrese de apagar el LED de grabación y el LED IR de visión nocturna para evitar el reflejo de la luz reflejada. Obtenga más información sobre la ubicación de la cámara .

4. Una vez asegurado el soporte, presione el cable en los clips moldeados de la base.

5. Pase el extremo del cable a través del anillo de retención y alinee la muesca con el cable. Presione todos los lados del anillo de retención para asegurarlo en su lugar.

6. Presione el Mini en el punto de montaje. Se colocará en su lugar con un clic cuando la cámara esté asegurada.

7. Conecte el cable al puerto USB en la parte posterior del Mini y apunte la cámara.
  8. Conecte el otro extremo del cable a la fuente de alimentación y luego conecte la fuente de alimentación a la toma de pared.

Puedes probar la orientación de la cámara usando Live View en la Blink app .

Nota : El nuevo Pan-Tilt Mount está diseñado exclusivamente para su uso con la cámara Blink Mini y admite la funcionalidad de giro e inclinación controlada por el usuario directamente desde la Blink app .

Opcional: Voltear video

Si desea montar el Mini en el techo o en una superficie elevada, es posible que deba voltear el video de la cámara para que se reproduzca correctamente. Puede realizar este cambio en la Blink app en Configuración del dispositivo , tocando el botón Más en la miniatura de su cámara y seleccione Configuración del dispositivo en la esquina inferior derecha de la imagen en miniatura. Luego seleccione Video y Foto y toque Voltear Video para activar esta configuración.

Visite la página de configuración de la cámara para obtener más información sobre la configuración.