¿Cómo elimino Motion Clips ?

Precaución: Una vez que elimines un clip, este se borrará permanentemente de los servidores de Blink y no podrá ser recuperado por el soporte de Blink.
  • Manualmente en la aplicación de Blink
  • Manualmente desde un ordenador (vídeos guardados en una unidad USB)
  • Automáticamente, si tienes:
    • Un plan de suscripción de Blink o periodo de prueba gratuito
    • Una cuenta heredada activada antes del 15 de abril de 2020
    • Dispositivos heredados de Blink - XT2, XT y Indoor (1ª Gen)

El interruptor de almacenamiento te permite alternar entre diferentes tipos de almacenamiento, como el almacenamiento local y en la nube. Cuando hay varias opciones de almacenamiento disponibles, aparece una flecha desplegable junto al tipo de almacenamiento que te permite seleccionar y ver vídeos desde el almacenamiento que elijas.

Eliminar vídeos en el almacenamiento en la nube

Eliminar un solo vídeo

1. Mientras ves tus vídeos, pulsa el vídeo que deseas eliminar. El vídeo se reproducirá.
    • Te recomendamos verificar el vídeo antes de eliminarlo. Los clips eliminados no se pueden recuperar.
  2. Pulsa el vídeo que se está reproduciendo. El vídeo se pausará y se atenuará para mostrar una superposición de acciones. Pulsa el icono de la papelera.
  3. Se te preguntará, "¿Estás seguro?" luego pulsa ELIMINAR VIDEO.
Eliminar

Eliminar varios vídeos

1. Mientras ves tus vídeos en el almacenamiento en la nube, pulsa Editar en la parte superior derecha.
  2. Pulsa la casilla a la izquierda de cada vídeo que deseas marcar para su eliminación. Aparecerá una marca de comprobación azul junto a la miniatura de cada vídeo, mostrando que ha sido seleccionado.
  3. Pulsa Eliminar en la parte inferior derecha.
  4. Se te preguntará, "¿Estás seguro?" y luego pulsa BORRAR CLIPS SELECCIONADOS.
Eliminar

Eliminar todos los clips

1. Mientras ves tus vídeos en el almacenamiento en la nube, pulsa Editar y luego pulsa Seleccionar todo para seleccionar todos los clips en la lista.
  2. Pulsa Eliminar.
  3. Se te preguntará, "¿Estás seguro?" y luego pulsa BORRAR CLIPS SELECCIONADOS.
Eliminar

Eliminar clips en el almacenamiento local

Eliminar un solo vídeo

1. Mientras ves tus clips, pulsa el vídeo que deseas eliminar. El vídeo se reproducirá.
    • Te recomendamos verificar el vídeo antes de eliminarlo. Los clips eliminados no se pueden recuperar.
  2. Pulsa el vídeo que se está reproduciendo. El vídeo se pausará y se atenuará para mostrar una superposición de acciones. Pulsa el icono de la papelera.
  3. Se te preguntará, "¿Estás seguro?" y luego pulsa ELIMINAR VIDEO.
Eliminar

Eliminar todos los clips

1. Mientras ves tus clips en el almacenamiento local, pulsa Editar y luego pulsa Eliminar todo en la parte inferior derecha.
  2. Se te preguntará, "¿Estás seguro?" y luego pulsa ELIMINAR TODO.
Eliminar

Eliminar clips de una unidad USB

La unidad USB opcional conectada a tu Sync Module 2 contiene clips de almacenamiento local o copias de seguridad de almacenamiento en la nube. Conecta tu unidad USB a un PC para eliminar estos clips y liberar más espacio de almacenamiento en la unidad.

Nota: Los archivos de copia de seguridad en la nube no se pueden ver ni eliminar en la aplicación de Blink. Más información sobre cómo acceder a clips en tu unidad USB desde un PC.

Eliminación automática de clip

Cuando te suscribes a una suscripción de Blink con almacenamiento en la nube, los clips se eliminan automáticamente después de un período preestablecido. El período predeterminado de borrado automático es de 60 días, lo que significa que después de que un vídeo tiene 60 días, este se elimina automáticamente del almacenamiento en la nube. Puedes cambiar el período de borrado automático siguiendo las instrucciones a continuación.

El borrado automático está disponible si:

• Tienes un plan de suscripción de Blink o un periodo de prueba gratuito
  • Tu cuenta fue activada antes del 15 de abril de 2020
  • Estás utilizando dispositivos heredados Blink, como el XT2, XT y Indoor (1ª Gen)

Ajuste de la configuración de borrado automático

El período predeterminado de borrado automático está configurado en 60 días, pero se puede ajustar a 3, 7, 14 o 30 días (los usuarios de la UE y el Reino Unido tienen un máximo de 30 días).

Nota: Si tu plan de suscripción de Blink ha caducado y has comenzado un nuevo plan, tu configuración actual de borrado automático se transferirá desde tu plan caducado.

Para cambiar la duración antes de que ocurra el borrado automático, tienes dos opciones:

Desde la configuración de la aplicación

1. Desde la pantalla de inicio, pulsa Configuración  > Configuración de dispositivo y sistema > Almacenamiento de vídeo en la nube.
  2. Pulsa Borrado automático después de y selecciona el período deseado para cambiar la duración de tu período de borrado automático.

Desde la lista de clip

1. Desde la Pantalla de inicio, pulsa Clips.
  2. Desplázate hasta el final de tu lista de clips y encontrarás Los clips se borran automáticamente después de __ días (el predeterminado es 60).
    • Si tienes muchos clips guardados, puede llevarte algún tiempo desplazarte hasta el final de tu lista.
  3. Pulsa Cambiar
  4. Selecciona el período deseado para cambiar la duración del período de eliminación automática.