¿Cómo elimino Motion Clips ?

Hemos mejorado el diseño de la Lista de clips en la Blink app . Si los pasos enumerados en este artículo no coinciden con la versión actual de su aplicación, vea el diseño actualizado.
Precaución : una vez que elimina un clip, se borra permanentemente de los servidores de Blink y el soporte Blink no puede recuperarlo.
  • Automáticamente, lo que no requiere interacción
  • Manualmente con la Blink app
  • Manualmente desde una computadora (clips guardados en una unidad flash USB)

Eliminar clips automáticamente

Cuando te suscribes a un plan Blink con Cloud Storage, los clips se eliminan automáticamente después de un cierto período de tiempo. El período de eliminación automática predeterminado es de 60 días y se puede ajustar a 3, 7, 14 o 30 días (los usuarios de la UE y el Reino Unido tienen un máximo de 30 días).

La eliminación automática está disponible con:

  • Un plan de suscripción Blink o una prueba gratuita
  • Una cuenta activada el 15 de abril de 2020 o antes
  • Un dispositivo Blink de primera generación: XT2 , XT e Indoor (generación 1)

Configuración de almacenamiento

Para cambiar la cantidad de días después de los cuales los clips se eliminan automáticamente, toque Clips > Configuración de almacenamiento y seleccione la nueva configuración Eliminar automáticamente clips anteriores a.

También puede acceder a Eliminación automática después de la configuración de la aplicación.

  1. Desde la pantalla de inicio, toque Configuración > Configuración del dispositivo y del sistema > Almacenamiento de clips en la nube .
  2. Toque Eliminar automáticamente después y seleccione el período deseado para cambiar la duración del período de eliminación automática.

Nota: La configuración de almacenamiento está disponible para los usuarios con un plan de suscripción Blink . Si anteriormente tenía un plan, su configuración de almacenamiento de eliminación automática permanecerá como el tiempo que seleccionó previamente antes de que expirara el plan de suscripción.


  1. Toque clips Icono de rollo de clip para ver los clips de movimiento disponibles.
  2. Toca el clip que deseas eliminar.
    • Le recomendamos verificar el clip antes de eliminarlo. Los clips eliminados no se pueden recuperar.
  3. Toque en cualquier parte del video que se está reproduciendo. El vídeo se atenuará para mostrar una superposición de acciones. Toca el bote de basura  .
  4. Un mensaje de confirmacion aparecera. Toque para confirmar la eliminación.

  • El almacenamiento en la nube le brinda la posibilidad de seleccionar y eliminar varios clips a la vez. Esta función no está disponible para clips de almacenamiento local.
  • Las opciones Editar (solo iOS) y Filtro también son específicas del almacenamiento en la nube y no aparecen para los clips de almacenamiento local.

iOS

Borrar

Advertencia

A diferencia de los clips individuales, la aplicación no le solicita que confirme la eliminación de varios clips antes de completar la acción.

  1. Toque clips Icono de rollo de clip para ver los clips de movimiento disponibles.
  2. Toque Editar y luego toque cada clip que desee marcar para eliminarlo. Aparece una marca de verificación azul sobre la miniatura del clip que muestra que ha sido seleccionado.
  3. Toque Eliminar para eliminar los clips.
  4. También puede usar Seleccionar todo para seleccionar todos los clips de la lista y luego tocar Eliminar para eliminar todos los clips seleccionados a la vez.

Androide

Borrar

Advertencia

A diferencia de los clips individuales, la aplicación no le solicita que confirme la eliminación de varios clips antes de completar la acción.

  1. Toque clips Icono de rollo de clip para ver los clips de movimiento disponibles.
  2. Mantenga presionado un clip; Aparecerá una marca de verificación azul en la miniatura del clip para indicar que ha sido seleccionado.
  3. Si desea eliminar todos los clips, toque el ícono de puntos suspensivos (...) en la esquina superior derecha de la pantalla, luego elija Seleccionar todo .
  4. Para eliminar los clips, toque el ícono de la papelera  .
Borrar

Eliminar un clip de su unidad flash USB

La unidad flash USB conectada a su Sync Module 2 puede contener clips de almacenamiento local o copias de seguridad de clips. Obtenga más información sobre el almacenamiento local con Sync Module 2 .

Clips de almacenamiento local

Los clips de almacenamiento local se pueden ver y eliminar uno a la vez dentro de la Blink app . Elimínelos de la misma manera que elimina clips individuales en la Blink app .

Para eliminar más de un clip a la vez, extraiga de forma segura la unidad USB de su Sync Module 2 y muévala a una computadora para acceder a los archivos de clips directamente. Elimina los clips usando el sistema operativo de tu computadora.

Copias de seguridad de clips

Si tiene un plan de suscripción activo y está utilizando un Sync Module 2 con una unidad flash USB para almacenar copias de seguridad de clips, estas copias de seguridad no se pueden ver ni eliminar en la Blink app . En su lugar, expulse de forma segura la unidad de su Sync Module 2 y muévala a una computadora. Elimina los clips usando el sistema operativo de tu computadora.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto