Momentos Blink

Presentamos Momentos Blink (beta), una nueva función de suscripción que combina automáticamente en un único clip los eventos de movimiento grabados dentro de un breve intervalo de tiempo en todas las cámaras, lo que facilita la visualización de un momento completo en el tiempo.

Tanto si se trata de sus hijos jugando en el jardín, de invitados que llegan para una reunión familiar o de mascotas explorando el patio trasero, Momentos combina a la perfección las imágenes de una o varias cámaras en un vídeo completo. Esto te ahorra tener que clasificar manualmente los clips individuales, permitiéndote ver y compartir rápidamente un único momento.

Los momentos se generan automáticamente cuando:

Momentos está activado por defecto y se puede desactivar en cualquier momento en la lista de clips:

Icono Estado Descripción
Icono azul de Momentos Activado Los clips que cumplan los criterios se agruparán automáticamente en momentos.
Icono gris de Momentos Desactivado Los momentos generados previamente aparecerán como clips individuales en la lista de clips. Si se vuelve a activar Momentos, los clips que cumplían los criterios durante el periodo de desactivación se agruparán de nuevo en momentos.

Ver un momento

Cuando está activada, la lista de clips muestra momentos, que pueden identificarse por varias imágenes en miniatura y un marco temporal que indica la hora de inicio del primer clip y la hora de inicio del último clip dentro del momento.

Para ver un momento:

1. Pulsa en Clips Icono Eliminar en la barra de navegación inferior.
  2. En la lista de clips, toca en el momento que desees ver.

La barra situada en la parte inferior del reproductor de vídeo permite navegar por los clips del momento actual. Cada muesca representa el inicio de un nuevo clip. Puedes mover el control deslizante para saltar entre distintos clips.

Para ver información sobre los clips de un momento, incluidos los tipos de evento y los nombres de las cámaras, mantén pulsado el momento para abrir los detalles del mismo.

Guardar y compartir un momento

Los momentos se pueden guardar en tu dispositivo móvil o compartir desde la aplicación Blink por correo electrónico o en tus redes sociales y aplicaciones de mensajería favoritas.

Para guardar un momento:

1. Pulsa en Clips en la barra de navegación inferior.
  2. A continuación, en la lista de clips, pulsa en el momento que quieres compartir. El momento seleccionado comenzará a reproducirse automáticamente.
  3. Pulsa en el reproductor de vídeo para mostrar los controles y, a continuación:
    • iOS: Pulsa Compartir  en la parte superior izquierda del vídeo y, a continuación, Guardar . El clip se guardará en la galería de fotos.
    • Android: Pulsa Guardar  en la parte superior izquierda del vídeo. El clip se guardará en la carpeta Vídeos.

Para compartir un momento:

1. Pulsa en Clips en la barra de navegación inferior.
  2. A continuación, en la lista de clips, pulsa en el momento que quieres compartir. El momento seleccionado comenzará a reproducirse automáticamente.
  3. Pulsa en el reproductor de vídeo para ver los controles. A continuación, pulsa el icono Compartir  en la parte superior izquierda.

Eliminar un momento

Precaución: La eliminación de un momento borrará permanentemente todos los clips dentro de ese momento de los servidores de Blink y no podrá ser recuperado por el servicio técnico de Blink.

Para eliminar un momento:

1. Pulsa en Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la lista de clips, pulsa Editar en la parte superior derecha.
  3. Selecciona el momento que deseas eliminar.
    • Nota: El botón Eliminar muestra el número de clips que se van a eliminar (por ejemplo: "Eliminar (5)").
  4. Pulsa Eliminar.
  5. Para confirmar la eliminación, pulsa Eliminar clips seleccionados.

Eliminar un clip dentro de un momento

Precaución: Una vez que elimines un clip, este se borrará permanentemente de los servidores de Blink y no podrá ser recuperado por el soporte de Blink.

Eliminar un clip de un momento puede cambiar la estructura del momento si el tiempo entre el inicio del clip y el inicio del siguiente es superior a 45 segundos. Para mantener la estructura intacta, al menos dos clips deben empezar con 45 segundos de diferencia.

Para eliminar un clip de un momento:

1. Pulsa Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la lista de clips, desactiva temporalmente Momentos pulsando el icono de Momentos Icono azul de Momentos situado en la parte inferior derecha de la barra de navegación.
  3. Pulsa en Editar en la parte superior derecha de la lista de clips.
  4. Selecciona el clip que deseas eliminar y pulsa Eliminar en la parte inferior derecha de la barra de navegación.
  5. Activa Momentos pulsando de nuevo el icono de Momentos Icono gris de Momentos.