¿Qué es un módulo de sincronización?

Sync Module 2 con unidad USB conectada

El módulo de sincronización se conecta a un tomacorriente para transmitir comandos y detalles de la red a los dispositivos del sistema que administra. Las cámaras Blink disfrutan de una mayor duración de la batería porque el módulo de sincronización siempre está disponible.

Cada sistema es visible en la aplicación Blink y puede tener hasta diez dispositivos conectados. Cuando un sistema está armado, todos sus dispositivos actúan de acuerdo con sus configuraciones .

Los dispositivos Blink necesitan una conexión a Internet Wi-Fi de 2,4 GHz siempre activa con al menos 2 MB por segundo de velocidad de carga (desde su red a Internet).

El Sync Module 2 tiene un puerto USB-A activo para almacenar hasta 256 GB de clips de movimiento en su propia unidad. Haga clic para obtener más información sobre el almacenamiento local . Las cámaras elegibles son Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Blink Mini . Los clips de movimiento en el almacenamiento local se ven en la aplicación Blink .

Parte posterior del Sync Module 2 imagen de la parte posterior de un módulo de sincronización 2 que muestra el código qr del número de serie, el puerto USB-A para una unidad de hasta 256 gigabytes, el botón de reinicio en la parte posterior del módulo de sincronización y el puerto de alimentación micro USB
  1. Código QR y número de serie
  2. Puerto de unidad USB-A
  3. Botón de reinicio
  4. Micro USB 5v CC

El almacenamiento local comienza automáticamente a guardar clips en la unidad USB, a menos que tenga un plan de suscripción de Blink . En una suscripción o prueba gratuita, sus clips se guardan en el almacenamiento en la nube y una copia de seguridad de clips una vez al día de las cámaras elegibles se guarda en la unidad USB. Las copias de seguridad de Clip en el almacenamiento local solo se pueden ver directamente desde la unidad USB cuando la mueve a su computadora. Haga clic para obtener información sobre cómo acceder a las copias de seguridad de Clip en su unidad USB ‍.

El módulo de sincronización original (imagen a continuación) tiene un puerto USB diseñado solo para pruebas. Si inserta una unidad USB, no se guardarán clips. El módulo de sincronización original es compatible con todas las cámaras Blink y es compatible con los planes de suscripción Blink . Haga clic para obtener información sobre la suscripción de prueba gratuita que viene con cada nueva compra de cámara.

Nota: Las cámaras Blink Video Doorbell y Mini administran su propio sistema. También se pueden agregar a un sistema administrado por un módulo de sincronización o agregarse sin un módulo de sincronización.

Haga clic para visitar la página de compra del módulo de sincronización en Amazon.com .

Haga clic para solucionar problemas de un módulo de sincronización que está fuera de línea ‍.