¿Qué es la red Wi-Fi BLINK?

Permisos de la aplicación de ubicación y red local

Al añadir un Sync Module, Mini, Video Doorbell o Wired Floodlight Camera, se te pedirá que conectes tu aplicación de Blink a la red wifi temporal. Se llama “BLINK-" seguido de los últimos cuatro dígitos del número de serie del dispositivo.

El Sync Module gestiona las comunicaciones entre tus dispositivos Blink y nuestros servidores seguros, por lo que tu cámara necesita conectarse a su wifi local. La Mini, el Video Doorbell y Wired Floodlight no necesitan Sync Module para esas comunicaciones, por lo que generan sus propias conexiones wifi locales.

Es completamente seguro conectar tu dispositivo móvil a tu conexión wifi local "BLINK-XXXX" y no hay problemas de seguridad. Si encuentras algún problema al conectarte a tu wifi local de Blink, asegúrate de tener los permisos de red local (iOS) o Ubicación (Android) habilitados en tu dispositivo móvil. Consulta los enlaces a continuación para más información.

iOS

Más información sobre habilitar la red local para tu aplicación Blink en tu dispositivo iOS.

Android

Más información sobre cambiar los permisos de la aplicación Blink en tu dispositivo Android.