Bloqueo de región de cámaras Blink

Los dispositivos Blink están diseñados para funcionar únicamente en determinados países. Para obtener una lista completa de países aprobados y minoristas fuera de línea, visite la página Seleccionar país y las preguntas frecuentes sobre dónde comprar .

Actualmente, los nuevos productos Blink están disponibles en Norteamérica, los países de la UE y el Reino Unido. Las cámaras y los sistemas Blink están bloqueados por región, lo que significa que las cámaras norteamericanas están diseñadas para funcionar con un Sync Module norteamericano y no funcionarán con productos Blink vendidos en otra región.

Los dispositivos de repuesto de Blink coincidirán con la región de la que proceden. Así el hardware norteamericano sustituye al norteamericano, y el de la UE al de la UE, etcétera.

¡Permanezca atento porque seguimos explorando nuevos lugares para llevar Blink!