Qué esperar de tu cámara Blink

Los dispositivos Blink ayudan a aportar tranquilidad mediante dispositivos de seguridad domésticos inteligentes asequibles, innovadores y fáciles de usar. Desde nuestras fiables cámaras de seguridad hasta nuestro Video Doorbell, Blink lo ayuda a proteger lo que más le importa esté donde esté. Nuestros dispositivos de seguridad inteligentes le permiten ver, oír y hablar desde la app de Blink Home Monitor de su teléfono inteligente. Además, ¡funcionan con determinados dispositivos compatibles con Alexa!

Otras características son las siguientes:

Los planes de suscripción de Blink ofrecen estas funciones adicionales para los dispositivos que cumplan los requisitos:

• Video en vivo ampliado
  • Detección de personas
  • Posponer personalizado

Más información acerca de los planes de suscripción de Blink

Las cámaras Blink pueden vigilar zonas dentro o fuera de su propiedad de hasta 20 pies y enviar alertas de movimiento visibles desde un teléfono inteligente o una tableta. También pueden proporcionar vistas en vivo con comunicación de audio bidireccional (cámaras Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor y Outdoor [3.ª generación], XT2 y Mini).

Las cámaras a baterías Blink ofrecen una mayor flexibilidad de colocación. Estas cámaras no están pensadas para proporcionar imágenes de circuito cerrado de televisión ni para monitorear bebés; sin embargo, si necesita controlar el movimiento o ver video en vivo a intervalos, las cámaras Blink son perfectas.

Puede encontrar más información acerca de los dispositivos Blink en nuestras páginas de preguntas frecuentes .