Fin del soporte para iOS y Android

Como parte de nuestro compromiso continuo para mantener altos estándares de seguridad para nuestros clientes, la app Blink Home Monitor versión 31.0 será la última versión que proporciona soporte para dispositivos con iOS 14 o anterior y Android 8 o anterior.

La app de Blink seguirá funcionando en estos sistemas operativos móviles; sin embargo, si aparece un aviso de fin de soporte en la app, significa que debe actualizar el sistema operativo de su dispositivo para seguir recibiendo futuras actualizaciones de la app de Blink, que incluyen nuevas funciones y mejoras de seguridad.

Sistemas operativos y versiones afectados:

Sistemas operativos Versión final de la app compatible
 iOS: 14 y versiones posteriores 31.0.
 Android: 8 y versiones posteriores 31.0.

Si necesita ayuda para actualizar el sistema operativo de su dispositivo a una versión posterior a iOS 14 o Android 8, póngase en contacto con el fabricante de su dispositivo.

Prácticas recomendadas de seguridad

Como parte de las prácticas recomendadas de seguridad, recomendamos eliminar cualquier dispositivo móvil verificado vinculado a su cuenta de Blink que ya no esté en uso, o que ejecute sistemas operativos no compatibles como iOS 14 y Android 8 o anteriores. Eliminar de su cuenta un dispositivo móvil verificado con un sistema operativo no compatible, como iOS 14 y Android 8 o anteriores, significa que ya no podrá iniciar sesión en la app de Blink desde ese dispositivo.

Más información acerca de la gestión de dispositivos móviles con acceso a su cuenta de Blink.