Solución de problemas de correo electrónico

Utilice este artículo como ayuda para recibir e-mails automatizados de Blink.

Los e-mails de seguridad de la cuenta se envían desde no-reply@blinkforhome.com.

Son auténticos y están pensados para proporcionar tranquilidad.

Esta es una lista de eventos en los que puede esperar recibir e-mails automatizados de Blink.

Correos electrónicos de seguridad de la cuenta de Blink

Account Security emails from Blink New Account Creation New user accounts created in the Blink app require an email ...

New Account Creation

New user accounts created in the Blink app require an email verification process.

Any new mobile device that accesses your Blink account generates an email describing the device.

When a system on your account is removed, you will be notified. The email includes the deleted system name.

Sync Module was deleted

When a Sync Module is deleted, the email includes the serial number and the name of the system it was attached to.

Camera was deleted

When a camera is deleted, the email includes the name of the deleted camera and its serial number.

Account was deleted

When an account is deleted, an email is sent to you describing this action.

Email was updated

When an account email address is changed, an email message is sent to the original address describing this action.

Forgot Password

Forgot Password is treated as a password reset request. When you start this process, an email is sent to your account containing a password update link that is valid for 24 hours.

Password was updated

When your account password is changed, an email is sent to you describing this action.

Borrar

Solución de problemas de e-mail

Nunca recibí el e-mail

Una de ellas puede hacer que el e-mail no aparezca en su bandeja de entrada:

• El servidor de e-mail de destino ha rechazado el mensaje.
  • El servidor de e-mail de destino recibió el mensaje, pero decidió no aceptarlo debido a medidas de seguridad como resultados del filtro de spam, problemas de reputación, etcétera.
  • El ISP está limitando los mensajes entrantes y aún no ha aceptado correo de Blink.

¿Qué puedo hacer?

• Utilice su buscador de e-mail para encontrar no-reply@blinkforhome.com.
  • Agregue no-reply@blinkforhome.com a su lista de contactos de e-mail.
  • Agregue no-reply@blinkforhome.com a la lista de remitentes aprobados.

Consejos de Gmail

• Busque la categoría Promociones en caso de que haya sido autocategorizada.
  • Si puede localizar el e-mail en otra pestaña o carpeta, arrástrelo a su bandeja de entrada principal. A partir de ese momento, Gmail seguirá enviando los e-mails de Blink a su bandeja de entrada principal.

Ajustar la configuración de la app de correo web

Cómo agregar Blink como contacto

Gmail

1. Visite https://contacts.google.com
  2. Haga clic en el botón Crear contacto y seleccione Crear un contacto.
  3. Introduzca no-reply@blinkforhome.com como e-mail de contacto.
  4. Haga clic en Guardar.

Yahoo

App móvil

1. Presione Configuración desde su cuenta.
  2. A continuación, presione Filtros.
  3. Seleccione su cuenta de Yahoo en la pantalla Editar filtro.
  4. Cree un nuevo filtro que mande todos los mensajes enviados desde no-reply@blinkforhome.com a su bandeja de entrada. A continuación, presione la marca de verificación cuando haya terminado.

Eliminar

Cómo desbloquear un remitente de e-mail

Los servicios de e-mail como Hotmail, MSN, Outlook.com, Gmail y Yahoo Mail pueden bloquear los e-mails que incluyan “sin respuesta” como remitente. En el caso de que su cuenta de e-mail deba verificarse, y los e-mails de no-reply@blinkforhome.com no se reciban en su bandeja de entrada, tendrá que desbloquearla en sus preferencias de e-mail.

Outlook.com

1. Vaya a Configuración.

2. Seleccione Ver la configuración de Outlook.

3. Seleccione Correo.

4. Seleccione Correo no deseado.

5. En la sección Remitentes y dominios bloqueados verá una lista de los remitentes que ha bloqueado en el pasado.

6. Para eliminar una dirección, seleccione la papelera situada junto a la dirección de e-mail.

7. Seleccione Guardar.

8. Cierre la ventana Configuración.

Gmail

1. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono de engranaje y seleccione Ver la configuración.
  2. En el menú superior, haga clic en Filtros y direcciones bloqueadas.

3. Esta página le mostrará una lista de todas las direcciones de e-mail que ha bloqueado. Busque la dirección de la que desea volver a recibir e-mails y haga clic en Desbloquear.

4. Confirme que desea desbloquear esta dirección de e-mail para volver a ver sus mensajes en su bandeja de entrada.

Yahoo Mail

1. Vaya a Configuración y haga clic en Más configuraciones en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en Seguridad y privacidad en el menú de navegación de la izquierda para ver las direcciones bloqueadas.

3. A continuación, haga clic en el ícono Contactos de la parte superior izquierda de la pantalla de inicio y, en la parte inferior, en Agregar un nuevo contacto .

4. Introduzca el nombre Blink y no-reply@blinkforhome.com en el campo de e-mail.

5. Haga clic en Guardar para crear el nuevo contacto.

Xfinity

1. Vaya a Configuración en la parte superior derecha de la pantalla y haga clic en Configuración de e-mail.

2. Seleccione Reglas de filtro en el menú de la izquierda y haga clic en el botón Agregar nueva regla .

3. En la pantalla Crear nueva regla , introduzca un nuevo nombre; por ejemplo Blink.
    • En Condiciones , seleccione lo siguiente:
    • En Acciones, elija Mantener, que es la opción predeterminada.

4. Verá su nueva regla listada en la pantalla Reglas del filtro de correo.

Eliminar

Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, comuníquese con el soporte técnico Blink .