Preguntas frecuentes sobre Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)

¿Qué son Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación)? ¿Qué hacen?

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación) son la nueva generación de cámaras. Los clientes recibirán las ventajas de una cámara sin cables, dos años de duración de la batería, visión nocturna por infrarrojos, video HD 1080p, detección avanzada de movimiento y audio bidireccional.

Ambas cámaras son compatibles con las opciones mejoradas de almacenamiento local de Blink, que permiten realizar copias de seguridad de los videos en una unidad de almacenamiento USB (se vende por separado).

¿Cuál es la diferencia entre Blink Outdoor e Indoor (3ª generación)?

Blink Indoor (3.ª generación) no tiene las mismas características de resistencia a la intemperie que la cámara Blink Outdoor. Blink Outdoor tiene un grado de resistencia a la intemperie IP65. Además, Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación) son compatibles con un nuevo paquete de expansión de batería que duplica la vida útil (se vende por separado).

¿Qué novedades presentan las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación) en comparación con la XT2 y la Blink Indoor Camara?

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación) cuentan con zonas de privacidad y opciones de almacenamiento adicionales para guardar sus clips de movimiento localmente en una unidad flash USB (se vende por separado) o en la nube con funciones avanzadas.

¿Cómo funciona el almacenamiento local?

Como alternativa al almacenamiento en la nube por suscripción, los clientes pueden habilitar el almacenamiento local sin cuota mensual para guardar videos de hasta 10 cámaras en el concentrador de almacenamiento incluido con los sistemas Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación) insertando una unidad flash USB (se vende por separado).

¿Se puede utilizar tanto el almacenamiento local como una suscripción?

Sí, los clientes pueden utilizar ambas formas de almacenamiento. La suscripción ofrece almacenamiento basado en la nube que es visible en la app de Blink, y las copias de seguridad de Clip se guardan en la unidad flash USB. Más información acerca de los últimos detalles y opciones de suscripción.

¿Con qué se integran las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3ª generación)?

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación) se integran con todos los productos compatibles con Alexa, incluidos Echo, Echo Dot, Echo Show, Echo Spot, Fire TV y Fire Tablet. Las habilidades incluyen activar y desactivar, activar una transmisión en vivo, reproducir el último clip de movimiento y, cuando esté disponible, incluirá detección de sonido a través de Alexa Guard para activar la grabación de la cámara y anuncios de movimiento directamente desde su dispositivo habilitado para Alexa.

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación) no serán compatibles con Apple HomeKit o Google Assistant en el lanzamiento, pero estamos evaluando continuamente las oportunidades de integración.

¿Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación) necesitan un concentrador?

Sí, lo llamamos Sync Module. Cada Sync Module gestiona un sistema y puede tener hasta diez dispositivos conectados. El Sync Module 2 añade funciones de almacenamiento local para las cámaras Blink Indoor (3.ª generación), Outdoor y Mini.

¿Puedo agregar cámaras Outdoor e Indoor (3.ª generación) a mi sistema Blink actual?

Sí. Además, si agrega cámaras Outdoor e Indoor (3.ª generación) a un sistema Blink existente que se haya armado el 15 de abril de 2020 o antes, su almacenamiento en la nube gratuito existente no caducará. Los sistemas activados después del 15 de abril de 2020 pueden recibir alertas de movimiento y entrar en Live View de forma gratuita, con la opción de adquirir una suscripción de almacenamiento en la nube para ver los clips almacenados en la app de Blink. Los productos Sync Module más recientes ofrecen funciones como el almacenamiento local y mejoras de suscripción como Captura de foto.

¿Qué es la Captura de foto?

En una cámara elegible, Captura de foto toma una miniatura cada hora, luego una vez al día y las ensambla en un clip corto que puede ver en la app de Blink. Si se produce una alerta de movimiento o un evento de Live View, las fotos horarias tomadas hasta ese momento se ensamblan en un clip, y las fotos horarias comienzan de nuevo una vez finalizado el evento. Las cámaras elegibles son únicamente Blink Outdoor e Indoor (3.ª generación).