Cómo integrar Blink con los servicios IFTTT

Nos complace anunciar que hemos incorporado la compatibilidad con IFTTT en Blink. Esto le permitirá integrar Blink a otros servicios que ya utilice y le gusten.

Tenga en cuenta que la compatibilidad con IFTTT solo está disponible actualmente en Norteamérica y algunos países europeos.

¿Cómo lo configuro?

Para activar la compatibilidad con IFTTT, descargue la app IFTTT de Apple App Store o Google Play Store.

Una vez instalada la app, deberá crear una cuenta de IFTTT o iniciar sesión en ella.

cree o inicie sesión en la pantalla de su cuenta IFTTT cree o inicie sesión en la pantalla de su cuenta IFTTT cree o inicie sesión en la pantalla de su cuenta IFTTT

Una vez que haya iniciado sesión en IFTTT, verá una pantalla de bienvenida en la que podrá personalizar sus recomendaciones de applets o cerrarla. A continuación, haga clic en el botón Explorar para acceder a la pantalla de búsqueda.

presione Buscar

A continuación, busque Blink y presione el logotipo azul de Blink.
Si se encuentra en Europa, deberá buscar Blink (Europa).

a continuación, busque Blink

A continuación, se le pedirá que conecte su cuenta de Blink con IFTTT.

conecte su cuenta de Blink con IFTTT

Haga clic en Continuar para acceder a su cuenta de Blink.

conecte su cuenta de Blink con IFTTT

Inicie sesión con el mismo e-mail y contraseña que utiliza para su sistema Blink.

inicie sesión con el mismo e-mail y contraseña que su sistema Blink

A continuación, introducirá el PIN enviado a su dispositivo móvil o a su dirección de e-mail.

Presione Acceso concedido

Presione Acceso concedido para poder conectarse a los applets prediseñados o puede crear los suyos propios con el servicio disponible a través de IFTTT.

Presione Acceso concedido

Consulte nuestro artículo acerca de cómo configurar su primer applet Blink aquí.