Especificaciones técnicas Blink Outdoor and Indoor (3rd Gen)

Códec de videos H.264
Resolución Hasta 1080p (1920 x 1080 px)
Frecuencia de imagen de la cámara
Hasta 30 fps
Rango de enfoque Enfoque fijo (3' al infinito)
Campo de visión 110 grados
Imágenes A todo color, balance de blancos automático, exposición automática
Visión nocturna LED infrarrojo de 850 nm
Detección de movimiento Detección de hardware por infrarrojos con sensibilidad ajustable.
Alcance: Aproximadamente de 6 a 20 pies (de 2 a 6 m)
Zonas de actividad avanzada Función de zoom fotográfico para la selección avanzada de zonas.
Radio 2.4 GHz Wi-Fi
900 MHz Protocolo Blink
Audio Micrófono y altavoz integrados
LED de estado LED azul: conexión a Internet/grabación
(Desactiva el LED de grabación en la pantalla de configuración)
LED rojo: sin conexión/error del sistema
(El parpadeo intermitente detrás del sensor PIR de la cámara indica que se ha perdido la conexión a Sync Module y es distinto de los LED de estado de la parte frontal de la cámara).
Tipo de batería Baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios (2 incluidas)
Indicación de batería baja Sí (en la app)
Duración de la batería La duración de la batería de hasta dos años se basa en la configuración predeterminada. La duración de la batería puede variar en función de la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales.
Sensores Temperatura
Calificación
medioambiental
IP-65 (solo Outdoor Camera)
Temperatura de funcionamiento en exteriores -4 °F a 113 °F (-20 °C a 45 °C)
Temperatura de funcionamiento en interiores 0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F)
Dimensiones 71 x 71 x 34 mm
Peso 4 oz (con 2 baterías AA de litio)
Equipamiento en caja Soporte de montaje con dos tornillos Phillips n.º 6 de 1-1/4 pulg.