Cómo actualizar la configuración de Wi-Fi de mi Blink Video Doorbell

En este artículo, se describe cómo actualizar la configuración de Wi-Fi de su Video Doorbell. Estos son los mismos pasos que sigue después de presionar el mensaje “Timbre desconectado” en la app de Blink.

Estos pasos se aplican a un Video Doorbell en modo de respuesta a eventos. Para cambiar el Wi-Fi de un Video Doorbell gestionado por un Sync Module, visite Actualización de la configuración de Wi-Fi de su sistema con Sync Module.

Para actualizar la configuración de Wi-Fi, siga estos pasos.

1. Presione el botón Más situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a la Configuración del dispositivo.
  2. Presione Configuración general.
  3. Presione Cambiar Wi-Fi.
  • Si su timbre está conectado al cableado de la campana, desconecte la alimentación del sistema de campana y, a continuación, presione Continuar.
  • Si su timbre no está conectado al cableado del timbre, presione Continuar.

1. Retire el timbre de su placa de montaje con la llave de desbloqueo.

1. Después de quitar el timbre, presione Continuar.
  2. Cuando aparezca la pantalla Cambiar Wi-Fi, presione y suelte el botón Restablecer del timbre (que se muestra abajo) hasta que los LED rojo y azul parpadeen.

1. Una vez que el LED roja parpadee, suelte el botón Restablecer y presione Continuar.
    • Si el LED rojo no parpadea después de 30 segundos, pruebe cambiar las baterías.
    • Obtenga más información acerca de los patrones de LED de su timbre en Comprender los LED de su Video Doorbell.
  1. Seleccione el nombre de su red entre la lista de redes de Wi-Fi de 2.4 GHz descubiertas. Mientras el LED rojo parpadea, presione Descubrir dispositivo. Para obtener más información acerca de los patrones de los LED de su timbre, visite Comprender los LED de su Video Doorbell.
  2. PresioneUnirsepara conectarse a la red de Wi-Fi temporal de Blink. Nota: Si no ve su red de Wi-Fi, presione Actualizar lista.
  3. Introduzca su contraseña de Wi-Fi. Presione el ícono del ojo en el campo de la contraseña para hacer visibles los caracteres. Introduzca con detenimiento su contraseña y, a continuación, presione Continuar. Para obtener ayuda con la contraseña de Wi-Fi, visita Solución de problemas de contraseña de Wi-Fi incorrecta en la aplicación Blink.
  4. El timbre se conecta a los servidores de Blink y realiza actualizaciones de red. Cuando la actualización de la red de Wi-Fi haya finalizado, aparecerá un mensaje de confirmación. Presione Continuar.

1. Vuelva a conectar el timbre alineando el borde superior de su Video Doorbell con la placa posterior. Empújelo firmemente contra la placa posterior hasta que oiga y sienta un ligero clic.

1. El montaje de su timbre ahora está completo. Presione Listo para volver a la pantalla de inicio.

Ubicación del botón Restablecer de la placa posterior de dos orificios

Si su Video Doorbell tiene una placa posterior de dos orificios en lugar de tres orificios de montaje, el botón Restablecer se encuentra en la parte posterior del timbre como se muestra a continuación.