Actualización de la configuración de Wi-Fi del sistema con Sync Module

Cómo mover su Sync Module a una red diferente

En este artículo, se explica cómo actualizar la configuración de Wi-Fi del Sync Module en la app de Blink.

¿No tiene un Sync Module? ¿Necesita actualizar el Wi-Fi de un dispositivo Blink que puede crear su propio sistema? Revise estos artículos:

Para otras soluciones de problemas de Wi-Fi, consulte nuestra Guía de información y solución de problemas de Wi-Fi..

Cuando traslade el Sync Module a una nueva ubicación o red de Wi-Fi, tendrá que configurar el Sync Module para su nueva red. Es posible que su Sync Module siga conectado a la misma configuración de Wi-Fi cuando lo traslade, pero no garantizamos que funcione. Le recomendamos que actualice manualmente la configuración del Wi-Fi para la nueva red del Sync Module.

Antes de empezar

Este procedimiento requiere una comunicación directa entre la app y el Sync Module. Ambos deben estar activos y en la misma red de Wi-Fi. Para completar este procedimiento, debe estar físicamente con su sistema y tener su Sync Module enchufado a un suministro eléctrico.

Nota:La reconfiguración de la red de Wi-Fi del Sync Module no borrará los clips guardados.

Cambiar la red de Wi-Fi de un Sync Module

1. En la pantalla de inicio, presione el botón Sync Module y seleccione Cambiar red de Wi-Fi.
  2. En la pantalla Cambiar Wi-Fi, verá una luz azul parpadeante sobre una luz verde fija.
  3. Pulse el botón Restablecer.
    • Presione hasta que sienta que hace clic, y mantenga presionado hasta que unLED se ponga rojoy suelte el botón.
  4. Cuando las luces coincidan con un azul parpadeante y verde fijo, deberá presionar Descubrir dispositivo cuando se le solicite para unirse a la red de Wi-Fi temporal del Sync Module. PresioneUnirsey seleccione su red de Wi-Fi.
  5. Introduzca su contraseña de Wi-Fi y presione Unirse.
  6. Cuando los dispositivos hayan terminado de comunicarse, recibirá el mensaje “El Sync Module se agregó al sistema <system name>”. Cuando reciba el mensaje, deberá presionar Listo.
  7. Su sistema está listo para utilizarse con normalidad.