¿Cómo uso mi Mini cámara como timbre?

Si utiliza tanto una cámara Blink Mini o Mini 2 como un Blink Video Doorbell, su Mini puede funcionar como timbre. Esto es útil si no tiene instalado un timbre en su casa.

Cómo funciona

Cuando se presione el botón del timbre, se reproduce un sonido por el altavoz. Cada cámara Mini conectada emite el mismo sonido.

Nota: Cuando su Mini esté reproduciendo el sonido del timbre, dejará de reproducirse para cualquier evento basado en la Mini, como grabar un clip de movimiento o entrar en Live View.

Agregue su Mini y su timbre al mismo sistema

Mientras las cámaras estén agregadas al mismo sistema, su Mini puede actuar como timbre para uno o más Blink Video Doorbells, o cualquier combinación de Blink Video Doorbells y cámaras Mini.

Dispositivo de Blink Cómo agregar una Mini como timbre
Sincronizar el Módulo 2 con un Blink Video Doorbell Agregue una Blink Mini al sistema Sync Module
Sync Module 2 con una cámara Blink Mini Agregue un Blink Video Doorbell al sistema Sync Module
Solo Blink Video Doorbell Agregue una cámara Blink Mini al sistema del Video Doorbell
Solo cámara Blink Mini Agregue un Blink Video Doorbell al sistema de la cámara Mini

Configurar una Mini como timbre del Video Doorbell

1. Si ya tiene una o más cámaras Mini en el mismo sistema que su timbre, presione el botón Más  situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a Configuración del dispositivo y seleccionar Configuración del timbre y campana.
  2. Presione Usar la cámara Blink Mini como timbre.
    • Todas las cámaras Mini que estén en el mismo sistema que su timbre se mostrarán. Si no ve su Mini, consulte el siguiente consejo para solucionar problemas.
  3. Seleccione una o varias cámaras Mini presionando el círculo situado a la derecha del nombre de la cámara. Una vez seleccionada, aparece una marca de verificación azul.
  4. Presione Guardar y su(s) cámara(s) Mini sonará(n) cuando se presione el botón de su Video Doorbell.

Modo de respuesta a eventos
Si su timbre está en modo de respuesta a eventos, debe presionar el botón del timbre para guardar los cambios en la Configuración de su timbre.

Configuración de la Mini para el timbre

Una vez que la Mini y el Video Doorbell estén en el mismo sistema, puede controlar el volumen del timbre seleccionando el botón Más  situado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a la Configuración del dispositivo. A continuación, Presione Configuración de audio para ajustar los niveles de volumen.

Volumen del altavoz: Ajuste este control deslizante para cambiar el volumen del altavoz de su cámara.

Volumen de la cámara Mini como timbreAjuste este control deslizante para cambiar el volumen con el que el altavoz de su cámara Mini reproducirá el timbre.

Solución de problemas

¿Cómo agrego mi Mini a mi sistema de Video Doorbell?

Cuando agregue una nueva Mini en la app de Blink, se le pedirá que seleccione su sistema existente o que cree un nuevo sistema. Toque su sistema existente y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell.

Si ya ha añadido su Mini en la app de Blink:

1. Elimine la Mini de su sistema actual. Más información acerca de cómo eliminar una cámara.
  2. Agregue la Mini de nuevo y presione su sistema existente, y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell.
Eliminar

¿Qué sucede si no veo mi Mini?

Cada cámara Mini utilizada como timbre debe estar en el mismo sistema que el timbre. Si abre la configuración de timbre y campana y no ve la cámara Mini que ha añadido, es posible que la Mini se encuentre en un sistema diferente. Si tiene varios sistemas, estarán separados por pestañas grises en la parte superior de la pantalla de inicio. Si su cámara Mini aparece en la pantalla de inicio de la app de Blink, el nombre del sistema se encuentra en la pestaña gris situada encima.

Si ya ha añadido su Mini en la app de Blink:

1. Elimine la Mini de su sistema actual. Más información acerca de cómo eliminar una cámara.
  2. Agregue la Mini de nuevo y presione su sistema existente, y seleccione el sistema que contiene su Video Doorbell.