Montaje de su cámara Blink Mini

Utilice este artículo para saber cómo montar su cámara Blink Mini.

Cómo se fija el soporte a la Mini

La cámara Mini se entrega con un soporte para cámara y dos tornillos en la caja. Asegúrese de retirar la película protectora transparente que cubre la lente antes de utilizar la cámara.

Dependiendo de la orientación del lugar donde se vaya a instalar la cámara, se utilizará uno de los dos puntos de montaje:

1. El punto de montaje vertical (para paredes u otras superficies verticales) está situado encima del puerto USB en la parte trasera de la cámara.
  2. El punto de montaje horizontal (para superficies planas y techos) se encuentra en la parte inferior de la unidad.

La Mini también se puede acoplar a otros soportes estándares para cámaras Blink.

1. Sujete la cámara y extraiga el soporte de la cámara.  Coloque la cámara en un lugar seguro donde no se raye la lente.
  2. Mientras sujeta la montura con ambas manos, aplique presión en el anillo exterior mientras sujeta la montura con la mano contraria.

3. Seleccione una ubicación para montar su cámara. Cuando haya decidido dónde irá, utilice los tornillos incluidos para fijar el soporte a la superficie. La colocación adecuada de la cámara es importante para obtener una buena calidad de imagen. Se han utilizado cámaras Mini para detectar el movimiento a través del vidrio. Recuerde que esta no es la forma más precisa de detectar movimiento. Cuando utilice su Mini a través de un vidrio, asegúrese de apagar la LED de grabación y la LED IR de visión nocturna para evitar el deslumbramiento por la luz reflejada. Aprenda acerca de la colocación de la cámara.

4. Una vez fijado el soporte, presione el cable en los clips moldeados de la base.

5. Pase el extremo del cable por el anillo de retención y alinee la muesca con el cable. Presione todos los lados del anillo de retención para fijarlo en su sitio.

6. Presione la Mini en el punto de montaje. Encajará en su sitio al fijar la cámara.

7. Conecte el cable al puerto USB de la parte posterior de la Mini y apunte la cámara.
  8. Enchufe el otro extremo del cable a la fuente de alimentación y, a continuación, conecte ésta a la toma de corriente.

Puede probar la orientación de la cámara utilizando Live View en la app de Blink.

Nota: El nuevo Pan-Tilt Mount está diseñado exclusivamente para su uso con la cámara Blink Mini y admite la funcionalidad pan-tilt controlada por el usuario directamente desde la app de Blink.

Opcional: Voltear video

Si quiere montar la Mini en el techo o en una superficie elevada, es posible que tenga que girar el video de la cámara para que salga correctamente. Puede realizar este cambio en la app de Blink, en Configuración del dispositivo, pulsando el botón Más en la miniatura de su cámara y seleccionando Configuración del dispositivo  en la esquina inferior derecha de la imagen en miniatura. A continuación, seleccione Configuración de vídeo y fotos y presione Cambiar vídeo para activar esta configuración.

Visite la página de configuración de la cámara para obtener más información acerca de la configuración.