Montaje de su Blink XT

Este artículo le mostrará cómo montar su nueva cámara Blink XT.

Su Blink XT viene con un soporte de montaje y un tornillo en la caja.

soporte de montaje y un tornillo

El soporte se insertará en la abertura redonda del centro de la cubierta de la batería de la cámara.  Encajará en el interruptor gris que se utiliza para quitar la cubierta de la batería.

soporte de montaje y un tornillo

Utilice Live View para esta cámara tocando este ícono . Debe sujetar la cámara en el lugar en el que piensa instalarla.  Compruebe que esta ubicación le proporcionará una buena visión de la zona que pretende cubrir.

La mejor detección de movimiento se produce cuando un sujeto atraviesa el campo de visión de un lado a otro en lugar de acercarse o alejarse directamente de la cámara. Tenga esto en cuenta para una detección de movimiento óptima antes de montar su cámara.

Una vez que encuentre la ubicación óptima para su cámara, atornille el soporte en su lugar.  Tenga en cuenta que el uso del tornillo incluido para el montaje creará un agujero en la superficie de la pared.

atornillar el soporte en su lugar

Una vez montado en la pared, puede girar el soporte de montaje y abrir y cerrar la bisagra para elegir el ángulo perfecto para su cámara. Si observa que el soporte está flojo y hace que la cámara no permanezca en la posición correcta, es posible que tenga que apretarlo. Hay tornillos de mariposa a cada lado de la bisagra. Puede apretarlos a mano o con un destornillador plano pequeño para asegurarse de que estén bien apretados.

Utilice el botón Live View  para verificar el posicionamiento.

Al colocar la cámara, debe tener en cuenta que la mejor detección de movimiento se produce cuando un sujeto camina a través del campo de visión de un lado a otro en lugar de directamente hacia la cámara o alejándose de ella.

Vea ejemplos a continuación:

ejemplos

ejemplos

ejemplos

Una vez montada la cámara Blink XT, siga estos consejos útiles:

• Cuando llegue el momento de cambiar las baterías, en los configuración de la cámara dirá “REEMPLAZAR”, también tendrá un pequeño medidor de baterías rojo encima de la miniatura de la cámara.
  • Hay notificaciones de batería que puede activar para que le avisen cuando la batería de una cámara esté baja.
  • Es posible retirar la cámara del soporte de montaje. De esta forma, una vez colocado el soporte, o una vez montada la cámara Blink XT en el exterior, podrá retirarla para cambiar las baterías.
  • Para retirar la cámara, sujete el soporte y tire de la parte inferior de la cámara para separarla del soporte. El soporte se ajusta muy bien para que su cámara esté segura y protegida, no tenga miedo de sacar la cámara del soporte de montaje.
  • Puede consultar nuestra página de preguntas frecuentes acerca de la duración y el uso de la batería aquí.