Cómo cambiar el orden de tus cámaras Blink

En este artículo, se le mostrará cómo cambiar el orden de sus cámaras Blink en la app de Blink.

Nota: Si ha iniciado sesión en la misma cuenta de Blink en varios dispositivos móviles, la reorganización de las cámaras solo afectará al dispositivo en el que realice los cambios. Esta configuración es única para cada dispositivo móvil, lo que le permite personalizar el orden de la cámara de forma diferente en varios dispositivos.

Desde la pantalla de inicio

1. Presione el ícono de la elipsis (...) en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
  2. Seleccione Reorganizar dispositivos.
  3. En la pantalla Administrar dispositivos, presione y arrastre las tres barras de la cámara hasta la ubicación deseada.

Desde Configuración

1. Abra la app de Blink y presione Configuración  en la parte inferior izquierda.
  2. Presione Configuración de dispositivo y sistema.
  3. Seleccione el sistema que desea reorganizar en Sistemas.
  4. Presione Todos los dispositivos en la pantalla Configuración del sistema.
  5. En la pantalla Administrar dispositivos, presione y arrastre las tres barras de la cámara hasta la ubicación deseada.