Cómo compartir o guardar clips en la aplicación Blink

Cómo compartir clips

1. Presione Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la Lista de clips, presione el clip que desea compartir. Una vez seleccionado, el clip se reproducirá.
  3. Presione en cualquier lugar de un clip en reproducción para mostrar acciones, como pausar y compartir.
  4. Para compartir su clip, presione Compartir  en la esquina superior izquierda del video. Esto mostrará más opciones para compartir su clip. Desde el menú Compartir, puede enviar el clip a un contacto por e-mail o a través de una app de mensajería.

Cómo guardar clips

1. Presione Clips en la barra de navegación inferior.
  2. En la Lista de clips, presione el clip que desea guardar. Una vez seleccionado, el clip se reproducirá.
  3. Presione en cualquier lugar de un clip en reproducción para mostrar acciones, como pausar y compartir.
  4. Dependiendo de su dispositivo, siga estos pasos para guardar un clip:
    • iOS: Presione Compartir  en la esquina superior izquierda del video y, a continuación, presione Guardar . El clip se guardará en su galería de clips.
    • Android: Presione Guardar  en la esquina superior izquierda del video. El clip se guardará en la carpeta Videos.

Nota para los usuarios de iOS: La primera vez que guarde un clip, se le pedirá que conceda acceso a sus fotos a la app de Blink. Presione Aceptar para permitir el guardado.

Si tiene problemas con los clips que no se guardan, consulte Solución de problemas de clips de movimiento para obtener más información.