Ma caméra peut-elle enregistrer dans des conditions de faible luminosité ?

Ajuster vos paramètres vidéo pour la vision nocturne

Oui! Les caméras Blink sont dotées d'une lumière LED infrarouge (IR) de 850 nm pour vous montrer une vidéo claire dans les zones d'obscurité totale. Cette fonctionnalité est connue sous le nom de vision nocturne. Lorsqu'elle est activée, votre caméra pourra visualiser et enregistrer dans un environnement faiblement éclairé ou non éclairé.

Remarque : placer votre caméra sur un rebord profond ou à côté de toute surface réfléchissante peut entraîner des éblouissements pouvant avoir un impact sur la qualité de l'image. En savoir plus sur le placement de la caméra .

Utiliser la vision nocturne

1. Appuyez sur Plus situé dans le coin inférieur droit de la vignette de l'appareil pour accéder aux paramètres de l'appareil. Sélectionnez ensuite Paramètres vidéo et photo .
  2. Dans le menu Vision nocturne , sélectionnez Auto, Activé , ou Désactivé .
  3. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite pour conserver votre sélection.

Intensité IR

Vous pouvez affiner l'intensité en fonction de l'intensité avec laquelle vous souhaitez que la lumière LED IR brille lors de l'utilisation de la vision nocturne.

• Faible – Une faible intensité est préférable pour les zones qui ne sont pas aussi sombres mais que vous souhaitez utiliser la vision nocturne.
  • Med – L’intensité moyenne convient à la plupart des environnements dans lesquels vous souhaitez utiliser la vision nocturne.
  • Élevé – Une intensité élevée est préférable pour les zones extrêmement sombres ou les zones où presque aucune lumière n’apparaît.

Vous pouvez utiliser Live View pour tester vos paramètres et sélectionner les meilleures options pour votre situation.

En savoir plus sur les paramètres de l'appareil dans l' Blink app .