Kann meine Kamera bei schlechten Lichtverhältnissen aufnehmen?

Anpassen Ihrer Videoeinstellungen für Nachtsicht

Ja! Blink Kameras verfügen über ein 850-nm-Infrarot-LED-Licht (IR), um Ihnen in Bereichen mit völliger Dunkelheit klare Videos zu zeigen. Diese Funktion wird als Nachtsicht bezeichnet. Wenn diese Option aktiviert ist, kann Ihre Kamera auch bei schlechten Lichtverhältnissen oder in einer unbeleuchteten Umgebung Bilder anzeigen und aufzeichnen.

Hinweis : Wenn Sie Ihre Kamera auf einem tiefen Felsvorsprung oder neben einer reflektierenden Oberfläche platzieren, kann es zu Blendungen kommen, die die Bildqualität beeinträchtigen können. Erfahren Sie mehr über die Platzierung der Kamera .

Verwendung von Nachtsicht

1. Tippen Sie auf „Mehr“. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten rechts in der Miniaturansicht des Geräts, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen. Wählen Sie dann Video- und Fotoeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie im Menü „Nachtsicht“ die Optionen „Auto“, „Ein“ und „Ein“ . oder Aus .
  3. Tippen Sie oben rechts auf „Speichern“ , um Ihre Auswahl beizubehalten.

IR-Intensität

Sie können die Intensität fein einstellen, je nachdem, wie stark das IR-LED-Licht bei Verwendung der Nachtsicht leuchten soll.

• Niedrig – Eine niedrige Intensität eignet sich besser für Bereiche, die nicht so dunkel sind, in denen Sie jedoch Nachtsicht verwenden möchten.
  • Mittel – Mittlere Intensität eignet sich für die meisten Umgebungen, in denen Sie Nachtsicht verwenden möchten.
  • Hoch – Eine hohe Intensität eignet sich besser für extrem dunkle Bereiche oder Bereiche, in denen fast kein Licht auftritt.

Mit Live View können Sie Ihre Einstellungen testen und die besten Optionen für Ihre Situation auswählen.

Erfahren Sie mehr über Geräteeinstellungen in der Blink app .