Comment configurer le support Blink Solar Panel

Les étapes simples suivantes expliquent comment installer et configurer votre support Blink Solar Panel . Vous devez d'abord disposer d'une caméra Blink Outdoor (3rd Gen) entièrement fonctionnelle configurée dans votre compte Blink , avant de fixer la caméra au support. De plus, les piles au lithium doivent rester dans votre caméra extérieure avant de la connecter au support du panneau solaire. Les autres caméras extérieures Blink ( Outdoor 4, XT ou XT2 ) ne sont pas prises en charge.

Cliquez ici pour savoir comment ajouter votre caméra Outdoor (3rd Gen) à votre compte.

1. Détachez le support de montage de l'arrière du panneau solaire en tirant sur le support vers le bas. Une fois le support retiré, vous pourrez facilement retirer le film plastique du Solar Panel Mount .

2. Retirez la languette du compartiment à piles (situé à l'arrière de l'appareil) en retirant les vis sur les côtés gauche et droit. Cette languette protège la batterie pendant le transport et doit être retirée pour alimenter votre appareil.

Une fois la languette en plastique retirée, revissez le couvercle avant l'installation.

3. Retirez complètement les caches arrière et du port USB de votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) . Le retrait du cache USB garantira une étanchéité optimale contre les intempéries entre le câble micro-USB et votre appareil photo.

Une fois le cache USB entièrement retiré, refixez le cache arrière de votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) . Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de retirer et de fixer le capot arrière de votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) .

4. Ensuite, branchez fermement le câble micro-USB sur votre caméra extérieure, en vous assurant que vous disposez d'un joint étanche de tous les côtés .

5 . Fixez la caméra sur le support avant.

6 . Vous avez également la possibilité d'utiliser un couvercle encliquetable qui protège l'intérieur des éléments lorsque le panneau solaire est placé dans un endroit éloigné, comme indiqué ci-dessous.

Un support volcan séparé est inclus pour monter le panneau solaire dans un endroit éloigné.

7 . Fixez la plaque de montage à un mur extérieur exposé directement à la lumière du soleil. La plaque peut être montée avec deux vis (et des chevilles si nécessaire). Vous pouvez également profiter d'une installation sans perçage et accrocher la plaque avec des crochets pour revêtement en vinyle (non fournis).

Les languettes de la plaque de montage s'insèrent dans les fentes à l'arrière du Solar Panel Mount et sont fixées en les poussant vers le bas.

Lorsque l'unité est montée dans un emplacement optimal, le panneau solaire et la caméra peuvent être ajustés sous différents angles et pivotés selon les besoins.

Dans l' Blink app vous verrez Alimentation externe comme « OK » pour l'état dans les paramètres de la caméra Outdoor (3rd Gen) , une fois que les batteries du Solar Panel Mount sont chargées. Votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) est alors prête à l'emploi.

L'une des considérations les plus importantes lors de l'installation de votre support Blink Solar Panel est de le placer de manière à ce qu'il reçoive suffisamment de soleil pour maintenir sa charge toute l'année. Vous devez également prendre en compte le fait que vous ne dépendez pas entièrement du soleil pour que votre appareil photo reste opérationnel. Une fois que votre monture aura suffisamment de charge pour alimenter votre caméra, votre caméra recommencera à l'utiliser.

En vous assurant que vos lumières sont montées avec une vue dégagée sur les rayons du soleil, vous maintiendrez un taux de charge stable pendant la journée. Votre panneau solaire doit également être orienté au sud vers l’équateur, ce qui est encore plus important pendant les mois d’hiver lorsque les jours sont plus courts et moins ensoleillés. L'alimentation solaire de votre caméra Blink Outdoor (3rd Gen) vous offre un système de caméra de sécurité sans fil fiable et puissant, une fois que vous avez l'exposition optimale au soleil sur votre support.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le placement de la caméra Blink .