Installation filaire Blink Video Doorbell

Dans une installation "filaire", la Blink Video Doorbell est connectée au câblage du carillon que vous avez déjà. Lorsque le bouton de la sonnette Blink est enfoncé, le circuit de câblage est fermé et le carillon sonne. Lorsque la Blink Video Doorbell est connectée à un câblage alimenté, les piles restent la principale source d'alimentation.

Effacer

Avertissement

Risque de choc électrique. Débranchez l'alimentation de la zone d'installation au niveau de votre disjoncteur ou de votre boîte à fusibles avant de commencer l'installation. Soyez toujours prudent lorsque vous manipulez le câblage électrique. Veuillez consulter une personne qualifiée familiarisée avec les sonnettes vidéo.

Une fois que la Blink Video Doorbell a été ajoutée à votre système et que vous avez choisi d'établir une connexion filaire, l'écran suivant apparaît dans l'application Blink .

Lorsque vous disposez des éléments requis (le kit de Doorbell , une perceuse électrique et du ruban adhésif), appuyez sur "Continuer".

Ensuite, vous êtes présenté avec un écran qui décrit les exigences d'alimentation et une case à cocher pour montrer que vous savez que votre carillon s'inscrit dans ces limites : 16 - 24 volts CA à 50 - 60 Hz et 40 VA maximum.

Appuyez sur "Accepter et continuer", puis vous êtes guidé pour couper l'alimentation électrique de la sonnette et du carillon que vous avez déjà, puis appuyez sur "Continuer".

Suivez les instructions de l'application pour retirer votre ancienne sonnette.

Installez-vous un coin ou un coin ? Ceux-ci peuvent aider à ajuster la vue de la sonnette. Appuyez sur l'onglet ci-dessous pour lire les choix "Oui ou Non".

Non

Si vous n'installez pas une cale ou un support d'angle, utilisez le gabarit inclus pour montrer où les trous de montage doivent être percés.
Collez le gabarit en place, à environ 40 à 48 pouces (102 cm à 122 cm) au-dessus du sol.

L'installation et le montage sont légèrement différents pour chaque type de plaque arrière. Si votre plaque arrière a des vis, suivez les instructions du côté gauche.
Plaque arrière avec vis Plaque arrière avec ouverture
Fixez un fil de sonnette à chaque vis mécanique sur la plaque arrière. La couleur du fil n'est pas un facteur pour cette installation.
Si nécessaire, 2 vis supplémentaires sont dans la boîte.

Fixez la plaque arrière au mur avec les deux vis fournies. Sur une surface lisse, utilisez les trous du haut et du bas. Sur une surface inégale, utilisez les trous du haut et du milieu.

Fixez la plaque arrière à votre surface avec les vis fournies. Si vous n'utilisez pas de vis, les trous doivent être recouverts d'un ruban imperméable pour conserver la résistance aux intempéries.
Fixez un fil de sonnette à chaque vis mécanique de la sonnette. La couleur du fil n'est pas importante ici.
Si nécessaire, 2 vis supplémentaires sont dans la boîte.

Enfin, utilisez un mouvement en deux étapes pour fixer la sonnette à la plaque arrière.

1. Alignez les broches de la plaque arrière avec les fentes de la sonnette
  2. Appuyez fermement sur la sonnette vers la plaque arrière et « vers le bas » pour que les deux parties soient égales en bas.
    Vous devriez sentir/entendre un léger clic lorsque la connexion s'établit.

Maintenant, fixez la sonnette à la plaque arrière en alignant le haut et en pivotant vers le bas. Appuyez jusqu'à ce que vous sentiez ou entendiez un clic et que la sonnette soit sécurisée.

Effacer

Oui

La caméra de la Blink Video Doorbell a un champ de vision pointant directement depuis la surface de montage. Si l'image ne capture pas la vue souhaitée, l'ajout d'un coin ou d'un support d'angle peut aider. Un Wedge offre une inclinaison verticale de 5° (haut et bas) et un support d' angle offre une inclinaison horizontale de 25° (d'un côté à l'autre).

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-coin-droit-noir.jpg1637704372689-1637704372689.png
Coin (5º de haut en bas) Support d'angle (25° à gauche ou à droite)

Cliquez pour visiter la page d'achat Amazon pour les accessoires Wedge et Corner Mount (lien externe, s'ouvre dans une nouvelle fenêtre de navigateur).

Comment installer le Wedge ou le support d'angle

Vérifiez la vue et le placement de la sonnette en appuyant sur le bouton de la sonnette, puis dans l'application Blink , appuyez sur la notification que vous recevez pour accéder à Live View .

En Live View , vous regardez par la caméra de la sonnette. Vous pouvez ajuster la position et l'emplacement pour obtenir la vue souhaitée, avant de percer votre mur.

Le gabarit de perçage inclus fonctionne pour les supports et la sonnette.

1. Percez les trous de montage.

Collez le gabarit en place à environ 102 à 122 cm (40 à 48 pouces) au-dessus du sol. Si vous souhaitez utiliser le câblage d'une sonnette que vous possédez déjà, placez le gabarit de manière à ce que les fils traversent la zone ouverte centrale du coin.

2. Montez l'accessoire puis fixez la plaque arrière.

Les accessoires Wedge et Corner Mount sont livrés avec une paire de vis raccourcies tout usage. Ces vis sont utilisées pour fixer la plaque arrière à l'accessoire ( dans l'image ci-dessous). Utilisez les vis pointues de longueur normale pour fixer l'accessoire à votre mur ou à votre surface ( dans l'image ci-dessous). Voir l'image ci-dessous pour plus de détails.

Notez que la sonnette est livrée avec deux vis de borne de rechange qui sont plus courtes et ont un filetage très fin par rapport aux vis de montage accessoires.

1. Des vis polyvalentes de longueur régulière fixent le Wedge ou le support d'angle à votre emplacement à travers les fentes de l'accessoire.

2. Des vis raccourcies fixent la plaque arrière aux points de fixation moulés dans la cale et le support d'angle.

Doorbell montrée attachée au coin et à la plaque arrière.
un accessoire de montage Blink Wedge fournissant 5 degrés de changement de perspective est représenté par un chiffre 1 pour avoir des vis de longueur régulière entrant dans une fente moulée dans l'accessoire. À droite de celle-ci se trouve une image représentant la plaque arrière de la sonnette vidéo clignotante fixée à l'accessoire de coin par des vis raccourcies qui pénètrent dans des réceptacles moulés dans l'accessoire de montage.

Cliquez pour des instructions détaillées

1. Utilisez d'abord la paire de vis la plus longue pour fixer la cale ou le support d'angle. Assurez-vous de mettre les vis à travers les ouvertures des fentes comme indiqué.

Détails de l'installation filaire

Plaque arrière avec vis Plaque arrière avec trois trous

Fixez un fil de sonnette à chaque vis mécanique sur la plaque arrière. La couleur du fil n'est pas un facteur pour cette installation.
Si nécessaire, 2 vis supplémentaires sont dans la boîte.

Fixez la plaque arrière à la cale ou au support d'angle, avec la paire de vis la plus courte, incluse dans l'emballage des accessoires.

Fixez la plaque arrière à la cale ou au support d'angle, avec la paire de vis la plus courte, incluse dans l'emballage des accessoires.

Fixez un fil de sonnette à chaque borne à vis de la sonnette.
La couleur du fil n'est pas importante ici.
Si nécessaire, 2 vis supplémentaires sont dans la boîte.

Enfin, utilisez un mouvement en deux étapes pour fixer la sonnette à la plaque arrière.

1. Alignez les broches de la plaque arrière avec les fentes de la sonnette
  2. Appuyez fermement la sonnette contre la plaque arrière, puis « vers le bas » pour que les deux parties soient égales en bas.
    Vous devriez sentir/entendre un léger clic lorsque la connexion s'établit.

Maintenant, fixez la sonnette à la plaque arrière en alignant le haut et en pivotant vers le bas. Appuyez jusqu'à ce que vous sentiez ou entendiez un clic et que la sonnette soit sécurisée.
Effacer

3. Fixez la sonnette et testez.

Une fois la sonnette en place, si elle a déjà été configurée, appuyez sur le bouton de la sonnette et vous recevrez une notification d'alerte. Appuyez sur la notification pour voir à travers la caméra de la sonnette et assurez-vous que la vue correspond à ce que vous voulez. Si vous n'avez pas encore configuré la sonnette, consultez Configuration de votre Blink Video Doorbell .

Si vous avez défini une zone d'activité ou une zone de confidentialité, sachez comment elles ont été affectées par le changement de vue de la caméra. Vous devrez peut-être réinitialiser les zones d'activité ou de confidentialité.

Cliquez pour en savoir plus sur la détection de mouvement de la Blink Video Doorbell ‍.

Effacer

Ensuite, il vous est demandé de remettre l'alimentation sous tension.

Connexion réussie, appuyez sur "Continuer"

Le niveau de puissance n'est pas compatible, passez en mode Event Response .

Maintenant, vous êtes invité à sélectionner si vous avez un carillon mécanique ou numérique. Un carillon mécanique produit un son par un marteau physique frappant une cloche ou une barre en métal. Un carillon numérique joue un enregistrement électronique. Si vous rencontrez des difficultés, appuyez sur le lien "Je ne sais pas quel carillon j'ai" dans l'application Blink ou consultez cet article pour obtenir de l'aide.

Faites votre sélection et appuyez sur "Continuer".

Lorsque vous sélectionnez un carillon, l'application Blink présente un écran d'étalonnage adapté à votre système. Veuillez choisir le lien correct ci-dessous pour continuer avec les instructions d'étalonnage du carillon.