Installazione cablata Blink Video Doorbell

Se colleghi il tuo Video Doorbell a un cablaggio per cicalino compatibile, il cicalino interno suonerà quando si premono i pulsanti del campanello. Questo articolo offre una panoramica della procedura in-app per collegare il Video Doorbell al tuo sistema di suoneria compatibile.

Nota: anche se cablato, il campanello è sempre alimentato da batterie al litio non ricaricabili di tipo AA, 1,5 volt.

Rischio di scossa elettrica . Prima di iniziare l'installazione, scollegare l'alimentazione dall'area di installazione tramite la scatola dei fusibili o l'interruttore automatico. Se non ti senti a tuo agio con i processi e gli strumenti descritti in questi passaggi, ti consigliamo di assumere un professionista autorizzato.

Prima di iniziare

Controlla la compatibilità e i requisiti di tensione

Il Video Doorbell richiede un'alimentazione compresa tra 16 e 24 V CA a 50 - 60 Hz e un massimo di 40 VA dal trasformatore del campanello. Assicurati che la tensione proveniente dal trasformatore corrisponda alla tensione del cicalino. Ad esempio, un cicalino da 16 V deve essere collegato a un trasformatore da 16 V.

Se il tuo sistema di suoneria fornisce meno di 16 V CA, il campanello entrerà in modalità Event Response ‍.

Se non sei sicuro della tensione del tuo sistema di cicalino, visita Come posso trovare la tensione del sistema del mio campanello?

Eliminare

Spegni il tuo sistema di suoneria esistente

Spegni il campanello e il cicalino tramite l'interruttore automatico di casa.

Rischio di scossa elettrica . Prima di iniziare l'installazione, scollegare l'alimentazione dall'area di installazione tramite la scatola dei fusibili o l'interruttore automatico. Se non ti senti a tuo agio con i processi e gli strumenti descritti in questi passaggi, ti consigliamo di assumere un professionista autorizzato.
Eliminare

Rimuovi il tuo vecchio campanello

Svita e rimuovi il vecchio campanello. Scollega tutti i cavi collegati al vecchio campanello e rimuovi eventuali componenti aggiuntivi.

Eliminare

Fissare la piastra posteriore e collegare i cavi

Dopo aver aggiunto il Video Doorbell al tuo account Blink e selezionato Monta con cablaggio , l'app ti guiderà attraverso il processo di cablaggio.

1. Quando disponi degli elementi richiesti (kit Blink Video Doorbell , trapano elettrico e nastro adesivo), tocca Continua per avviare l'installazione cablata.

2. Tocca Il mio trasformatore è compatibile per verificare che il trasformatore del campanello soddisfi i requisiti massimi di 16-24 V CA a 50-60 Hz e 40 VA, quindi tocca Accetto e continua . Se non sei sicuro della tensione del tuo sistema di cicalino, visita Come posso trovare la tensione del sistema del mio campanello?

3. Se non hai spento il campanello e il cicalino, fallo adesso. Quando il dispositivo è spento, tocca Continua .

4. Se non hai rimosso il vecchio campanello, fallo adesso. Scollega tutti i cavi collegati al vecchio campanello e rimuovi eventuali componenti aggiuntivi.

5. Se utilizzi un supporto a cuneo o ad angolo, visita Installare un supporto a cuneo o ad angolo per istruzioni dettagliate. Se non utilizzi un supporto a cuneo o ad angolo, vai al passaggio successivo.

6. Utilizzare il modello incluso per mostrare dove devono essere praticati i fori di montaggio. Fissa la sagoma con nastro adesivo, a circa 40-48 pollici (da 102 cm a 122 cm) dal suolo.

7. Fissa la piastra posteriore alla superficie con le viti incluse. Su una superficie liscia, utilizzare i fori superiore e inferiore. Su una superficie irregolare, utilizzare i fori superiore e centrale.

8. Collega un cavo del campanello a ciascuna vite sulla piastra posteriore. Entrambi i fili possono essere collegati a entrambi i montanti. Nella confezione del campanello sono fornite due viti extra.

Montare il campanello

Usa un movimento in due fasi per fissare il campanello alla piastra posteriore.

1. Allinea il bordo superiore del campanello alla piastra posteriore.

2. Spingilo saldamente contro la piastra posteriore finché non senti un leggero clic per confermare che è sicuro. Il campanello può essere rimosso solo inserendo la chiave di sblocco nella parte inferiore dello stesso.
    • Nota : se durante l'installazione del cablaggio viene visualizzato il messaggio di avviso "Alimentazione via cavo non supportata" e il campanello non è collegato a un Sync Module , significa che il cablaggio del cicalino esistente non è compatibile. Per impostazione predefinita, il campanello passerà alla modalità Event Response . Ulteriori informazioni sulla modalità Event Response .

Riaccendi l'alimentazione e completa la configurazione

Riaccendi l'alimentazione al cicalino del campanello.

1. Il campanello cercherà una connessione Wi-Fi e, una volta connesso, vedrai un messaggio di conferma nell'app.

2. Successivamente, seleziona il tipo di segnale acustico e tocca Continua . Se non sei sicuro di quale cicalino possiedi, visita Utilizzo del Video Doorbell con cicalino per saperne di più.

3. Dopo aver selezionato un tipo di cicalino, l'app ti guida attraverso la verifica del suono del cicalino. Ulteriori informazioni sulla modifica del volume del segnale acustico .

4. Se la connessione ha esito positivo, tocca Fine e il Video Doorbell sarà pronto per l'uso.