Instalación cableada de Blink Video Doorbell

En una instalación "alámbrica", el Video Doorbell de Blink está conectado al cableado del timbre que ya tiene. Cuando se presiona el botón Blink Doorbell, el circuito de cableado se cierra y suena el timbre. Cuando el Video Doorbell de Blink está conectado a un cableado eléctrico, las baterías siguen siendo la fuente de alimentación principal.

Borrar

Advertencia

Peligro de descarga eléctrica. Desconecte la alimentación del área de instalación en su disyuntor o caja de fusibles antes de comenzar la instalación. Siempre tenga cuidado al manipular el cableado eléctrico. Consulte a una persona calificada que esté familiarizada con los timbres de video.

Una vez que se haya agregado Blink Video Doorbell a su sistema y haya elegido completar una conexión por cable, aparecerá la siguiente pantalla en la aplicación Blink .

Cuando tenga los elementos necesarios (el kit de Doorbell , un taladro eléctrico y cinta), toque "Continuar".

A continuación, se le presenta una pantalla que describe los requisitos de alimentación y una casilla de verificación para mostrar que sabe que su timbre se ajusta a estos límites: 16 - 24 voltios CA a 50 - 60 Hz y 40 VA como máximo.

Toque "Aceptar y continuar", luego se le guiará para apagar la energía eléctrica del timbre y el timbre que ya tiene, luego toque "Continuar".

Siga las instrucciones de la aplicación para quitar su viejo timbre.

¿Está instalando una cuña o una esquina? Estos pueden ayudar a ajustar la vista del timbre. Toque la pestaña a continuación para leer las opciones "Sí o No".

No

Si no está instalando un soporte de cuña o de esquina, use la plantilla incluida para mostrar dónde se perforarán los orificios de montaje.
Pegue con cinta la plantilla en su lugar, aproximadamente de 40 a 48 pulgadas (102 cm a 122 cm) sobre el suelo.

La instalación y el montaje son ligeramente diferentes para cada tipo de placa posterior. Si su placa trasera tiene tornillos, siga las instrucciones del lado izquierdo.
placa trasera con tornillos Placa trasera con abertura
Fije un cable de timbre a cada tornillo para metales en la placa posterior. El color del cable no es un factor para esta instalación.
Si es necesario, hay 2 tornillos adicionales en la caja.

Fije la placa trasera a la pared con los dos tornillos incluidos. En una superficie lisa, use los orificios superior e inferior. En una superficie irregular, utilice los orificios superior e intermedio.

Fije la placa trasera a su superficie con los tornillos que se incluyen. Si no usa tornillos, los orificios deben cubrirse con cinta impermeable para mantener la resistencia a la intemperie.
Conecte un cable de timbre a cada tornillo de máquina en el timbre. El color del cable no es importante aquí.
Si es necesario, hay 2 tornillos adicionales en la caja.

Finalmente, use un movimiento de dos pasos para unir el timbre a la placa trasera.

1. Alinee las clavijas de la placa trasera con las ranuras del timbre
  2. Presione el timbre con firmeza hacia la placa trasera y hacia abajo para que las dos partes queden niveladas en la parte inferior.
    Debería sentir/oír un ligero clic a medida que se asegura la conexión.

Ahora, fije el timbre a la placa trasera alineando la parte superior y girando hacia abajo. Presione hasta que sienta o escuche un clic y el timbre esté seguro.

Borrar

La cámara del timbre tiene un campo de visión que apunta directamente desde la superficie de montaje. Si la imagen no captura la vista que desea, agregar una cuña o un soporte de esquina puede ayudar. Una cuña ofrece una inclinación vertical de 5° (hacia arriba y hacia abajo), y un montaje en esquina ofrece una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado).

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-lado-derecho-esquina-negra.jpg1637704372689-1637704372689.png
Cuña (5º arriba y abajo) Montaje en esquina (25º izquierda o derecha)

Haga clic para visitar la página de compra de Amazon para los accesorios Wedge y Corner Mount (enlace externo, se abre en una nueva ventana del navegador).

Cómo instalar el soporte de cuña o de esquina

Verifique la vista y la ubicación del timbre presionando el botón del timbre y luego, en la aplicación Blink , toque la notificación que recibe para ingresar a la Live View .

Mientras está en Live View , está mirando por la cámara del timbre. Puede ajustar la posición y la ubicación para obtener la vista que desea, antes de perforar la pared.

La plantilla de perforación incluida funciona para los soportes y el timbre.

1. Taladre agujeros de montaje.

Pegue con cinta adhesiva la plantilla aproximadamente a 40 - 48 pulgadas (102 -122 cm) sobre el suelo. Si desea utilizar el cableado de un timbre que ya tiene, coloque la plantilla de modo que los cables lleguen a través del área central abierta de la cuña.

2. Monte el accesorio y luego fije la placa trasera.

Los accesorios de montaje en cuña y esquina se envían con un par de tornillos de uso general acortados. Estos tornillos se usan para asegurar la placa posterior al accesorio ( en la imagen a continuación). Use los tornillos puntiagudos de largo regular para asegurar el accesorio a su pared o superficie ( en la imagen a continuación). Vea la imagen de abajo para más detalles.

Tenga en cuenta que el timbre viene con dos tornillos terminales de repuesto que son más cortos y tienen roscas muy finas en comparación con los tornillos de montaje de accesorios.

1. Los tornillos multiusos de longitud regular sujetan el montaje en cuña o en esquina a su ubicación a través de las ranuras del accesorio.

2. Los tornillos acortados aseguran la placa posterior a los puntos de fijación moldeados en el soporte de cuña y esquina.

Doorbell se muestra adjunto a la cuña y la placa trasera.
un accesorio de montura Blink Wedge que proporciona 5 grados de cambio de perspectiva se muestra con un número 1 para tener tornillos de longitud regular que ingresan en una ranura moldeada en el accesorio. A la derecha hay una imagen que muestra la placa posterior del timbre con video parpadeante unida al accesorio de cuña mediante tornillos acortados que ingresan en los receptáculos moldeados en el accesorio de montaje.

Haga clic para obtener instrucciones detalladas

1. Utilice primero el par de tornillos más largos para fijar la cuña o el soporte de esquina. Asegúrese de colocar los tornillos a través de las aberturas de las ranuras como se muestra.

Detalles de la instalación con cable

placa trasera con tornillos Placa trasera con tres orificios

Fije un cable de timbre a cada tornillo para metales en la placa posterior. El color del cable no es un factor para esta instalación.
Si es necesario, hay 2 tornillos adicionales en la caja.
Fije la placa trasera al soporte de cuña o esquina con el par de tornillos más cortos, incluidos en el paquete de accesorios.

Fije la placa trasera al soporte de cuña o esquina con el par de tornillos más cortos, incluidos en el paquete de accesorios.

Conecte un cable de timbre a cada tornillo terminal del timbre.
El color del cable no es importante aquí.
Si es necesario, hay 2 tornillos adicionales en la caja.

Finalmente, use un movimiento de dos pasos para unir el timbre a la placa trasera.

1. Alinee las clavijas de la placa trasera con las ranuras del timbre
  2. Presione el timbre con firmeza contra la placa trasera y luego hacia abajo para que las dos partes queden niveladas en la parte inferior.
    Debería sentir/oír un ligero clic a medida que se asegura la conexión.

Ahora, fije el timbre a la placa trasera alineando la parte superior y girando hacia abajo. Presione hasta que sienta o escuche un clic y el timbre esté seguro.
Borrar

3. Conecte el timbre y pruebe.

Una vez que el timbre esté en su lugar, si ya se ha configurado, presione el botón del timbre y recibirá una notificación de alerta. Toque la notificación para ver a través de la cámara del timbre y asegúrese de que la vista sea la que desea. Si aún no ha configurado el timbre, visite Configuración de su Blink Video Doorbell ‍.

Si ha establecido una Zona de actividad o una Zona de privacidad, tenga en cuenta cómo se han visto afectadas por el cambio en la vista de la cámara. Es posible que deba restablecer las zonas de Actividad o Privacidad.

Haga clic para obtener más información sobre la detección de movimiento del Blink Video Doorbell ‍.

Borrar

A continuación, se le pide que vuelva a encender la alimentación.

Conexión exitosa, toque "Continuar"

El nivel de potencia no es compatible, ingrese al modo Event Response .

Ahora, se le pide que seleccione si tiene un timbre mecánico o digital. Un carillón mecánico emite sonido cuando un martillo físico golpea una campana o barra de metal. Un timbre digital reproduce una grabación electrónica. Si tiene dificultades, toque el enlace "No estoy seguro de qué timbre tengo" en la aplicación Blink o visite este artículo para obtener más ayuda.

Haga su selección y toque "Continuar".

Cuando seleccione un timbre, la aplicación Blink presentará una pantalla de calibración adecuada para su sistema. Elija el enlace correcto a continuación para continuar con las instrucciones de calibración del timbre.