Installazione cablata Blink Video Doorbell

In un'installazione "cablata", Blink Video Doorbell è collegato al cablaggio del campanello che già possiedi. Quando viene premuto il pulsante del campanello Blink , il circuito di cablaggio viene chiuso e il cicalino suona. Quando il Blink Video Doorbell è collegato al cablaggio alimentato, le batterie continuano a essere la fonte di alimentazione principale.

Elimina

Avvertimento

Pericolo di scossa elettrica. Scollegare l'alimentazione dall'area di installazione presso l'interruttore automatico o la scatola dei fusibili prima di iniziare l'installazione. Prestare sempre attenzione quando si maneggiano i cavi elettrici. Si prega di consultare una persona qualificata che abbia familiarità con i campanelli video.

Una volta che Blink Video Doorbell è stato aggiunto al tuo sistema e hai scelto di completare una connessione cablata, nell'app Blink viene visualizzata la schermata seguente.

Quando hai gli elementi necessari (il kit Doorbell , un trapano elettrico e il nastro) tocca "Continua".

Successivamente, ti viene presentata una schermata che descrive i requisiti di alimentazione e una casella di controllo per mostrare che il tuo segnale acustico rientra in questi limiti: 16 - 24 volt CA a 50 - 60 Hz e 40 VA massimo.

Tocca "Accetta e continua", quindi verrai guidato a spegnere l'alimentazione elettrica al campanello e al segnale acustico che hai già, quindi tocca "Continua".

Segui le istruzioni dell'app per rimuovere il vecchio campanello.

Stai installando un cuneo o un angolo? Questi possono aiutare a regolare la vista del campanello. Tocca la scheda in basso per leggere le scelte "Sì o No".

No

Se non stai installando un supporto a cuneo o ad angolo, usa la sagoma inclusa per mostrare dove devono essere praticati i fori di montaggio.
Fissa il modello con del nastro adesivo, a circa 40-48 pollici (da 102 cm a 122 cm) dal suolo.

L'installazione e il montaggio sono leggermente diversi per ogni tipo di piastra posteriore. Se la tua piastra posteriore ha delle viti, segui le istruzioni sul lato sinistro.
Piastra posteriore con viti Piastra posteriore con apertura
Attacca un cavo del campanello a ciascuna vite a macchina sulla piastra posteriore. Il colore del filo non è un fattore per questa installazione.
Se necessario, nella confezione sono presenti 2 viti extra.

Fissare la piastra posteriore alla parete con le due viti incluse. Su una superficie liscia, utilizzare i fori superiore e inferiore. Su una superficie irregolare, utilizzare i fori superiore e centrale.

Fissare la piastra posteriore alla superficie con le viti incluse. Se non si utilizzano viti, i fori devono essere coperti con nastro impermeabile per mantenere la resistenza agli agenti atmosferici.
Attacca un cavo del campanello a ciascuna vite a macchina sul campanello. Il colore del filo non è importante qui.
Se necessario, nella confezione sono presenti 2 viti extra.

Infine, usa un movimento in due fasi per fissare il campanello alla piastra posteriore.

1. Allineare i perni sulla piastra posteriore con le fessure del campanello
  2. Premi saldamente il campanello verso la piastra posteriore e 'verso il basso' per rendere le due parti uniformi nella parte inferiore.
    Dovresti sentire/sentire un leggero clic mentre la connessione si assicura.

Ora, attacca il campanello alla piastra posteriore allineando la parte superiore e ruotando verso il basso. Premi finché non senti o senti un clic e il campanello è sicuro.

Elimina

La telecamera nel campanello ha un campo visivo rivolto verso l'esterno dalla superficie di montaggio. Se l'immagine non cattura la vista desiderata, l'aggiunta di un supporto a cuneo o ad angolo può essere d'aiuto. Un cuneo offre un'inclinazione verticale di 5° (su e giù) e un supporto ad angolo offre un'inclinazione orizzontale di 25° (da un lato all'altro).

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-lato-destra-angolo-nero.jpg1637704372689-1637704372689.png
Cuneo (5º su e giù) Montaggio ad angolo (25º a sinistra o a destra)

Fare clic per visitare la pagina di acquisto di Amazon per gli accessori Wedge e Corner Mount (link esterno, si apre in una nuova finestra del browser).

Come installare il supporto a cuneo o ad angolo

Controlla la visualizzazione e la posizione del campanello premendo il pulsante del campanello, quindi nell'app Blink , tocca la notifica che ricevi per accedere a Live View .

Mentre sei in Live View , stai guardando fuori dalla videocamera del campanello. Puoi regolare la posizione e la posizione per ottenere la vista che desideri, prima di perforare il muro.

La dima di perforazione inclusa funziona per i supporti e il campanello.

1. Praticare i fori di montaggio.

Fissa il modello con del nastro adesivo a circa 40-48 pollici (102-122 cm) dal suolo. Se desideri utilizzare il cablaggio di un campanello che già possiedi, posiziona la dima in modo che i fili raggiungano l'area centrale aperta del cuneo.

2. Montare l'accessorio, quindi fissare la piastra posteriore.

Gli accessori per il montaggio a cuneo e ad angolo vengono forniti con un paio di viti per tutti gli usi accorciate. Queste viti vengono utilizzate per fissare la piastra posteriore all'accessorio ( nell'immagine sotto). Utilizzare le viti appuntite di lunghezza regolare per fissare l'accessorio alla parete o alla superficie ( nell'immagine sottostante). Vedi l'immagine qui sotto per maggiori dettagli.

Si noti che il campanello viene fornito con due viti terminali sostitutive che sono più corte e hanno filettature molto sottili rispetto alle viti di montaggio accessorie.

1. Le viti multiuso di lunghezza regolare fissano il supporto a cuneo o ad angolo alla propria posizione attraverso le fessure nell'accessorio.

2. Le viti accorciate fissano la piastra posteriore ai punti di attacco stampati nel supporto a cuneo e ad angolo.

Doorbell mostrato attaccato al cuneo e alla piastra posteriore.
un accessorio di montaggio Blink Wedge che fornisce 5 gradi di cambio di prospettiva è indicato da un numero 1 per avere viti di lunghezza regolare che entrano in una fessura stampata nell'accessorio. A destra c'è un'immagine raffigurante la piastra posteriore del campanello con video blink che viene fissata all'accessorio a cuneo tramite viti accorciate che entrano nelle prese sagomate nell'accessorio di montaggio.

Fare clic per istruzioni dettagliate

1. Utilizzare prima la coppia di viti più lunga per fissare il supporto a cuneo o ad angolo. Assicurati di inserire le viti attraverso le aperture a fessura come mostrato.

Dettagli di installazione cablata

Piastra posteriore con viti Piastra posteriore con tre fori

Attacca un cavo del campanello a ciascuna vite a macchina sulla piastra posteriore. Il colore del filo non è un fattore per questa installazione.
Se necessario, nella confezione sono presenti 2 viti extra.

Fissare la piastra posteriore al supporto a cuneo o ad angolo, con la coppia di viti più corta, inclusa nella confezione degli accessori.

Fissare la piastra posteriore al supporto a cuneo o ad angolo, con la coppia di viti più corta, inclusa nella confezione degli accessori.

Attacca un cavo del campanello a ciascuna vite del terminale sul campanello.
Il colore del filo non è importante qui.
Se necessario, nella confezione sono presenti 2 viti extra.

Infine, usa un movimento in due fasi per fissare il campanello alla piastra posteriore.

1. Allineare i perni sulla piastra posteriore con le fessure del campanello
  2. Premi saldamente il campanello contro la piastra posteriore, quindi "in basso" per rendere le due parti uniformi nella parte inferiore.
    Dovresti sentire/sentire un leggero clic mentre la connessione si assicura.

Ora, attacca il campanello alla piastra posteriore allineando la parte superiore e ruotando verso il basso. Premi finché non senti o senti un clic e il campanello è sicuro.
Elimina

3. Collega il campanello e prova.

Una volta posizionato il campanello, se è già stato impostato, premi il pulsante del campanello e riceverai una notifica di avviso. Tocca la notifica per vedere attraverso la videocamera del campanello e assicurati che la vista sia quella che desideri. Se non hai ancora configurato il campanello, visita Configurazione del Blink Video Doorbell ‍.

Se hai impostato una Zona attiva o una Zona riservata, tieni presente come sono state influenzate dalla modifica della visualizzazione della telecamera. Potrebbe essere necessario reimpostare le zone Attività o Privacy.

Fare clic per ulteriori informazioni sul rilevamento del movimento del Blink Video Doorbell ‍.

Elimina

Successivamente, ti viene chiesto di riaccendere l'alimentazione.

Connessione riuscita, tocca "Continua"

Il livello di potenza non è compatibile, accedere alla modalità di Event Response .

Ora ti viene chiesto di selezionare se hai un segnale acustico meccanico o digitale. Un suono meccanico emette un suono da un martello fisico che colpisce una campana o una barra di metallo. Un segnale acustico digitale riproduce una registrazione elettronica. In caso di difficoltà, tocca il link "Non sono sicuro di quale segnale acustico ho" nell'app Blink o consulta questo articolo per ulteriore assistenza.

Fai la tua selezione e tocca "Continua".

Quando selezioni un segnale acustico, l'app Blink presenterà una schermata di calibrazione adatta al tuo sistema. Si prega di scegliere il collegamento corretto di seguito per continuare con le istruzioni di calibrazione del cicalino.