Dissocier vos comptes Blink et Amazon

Lier vos comptes Blink et Amazon vous permet de voir et de gérer tous vos plans d'abonnement Blink en un seul endroit . Il est nécessaire pour activer les plans d'abonnement et vous pouvez dissocier vos comptes à tout moment.

Lorsque vous dissociez vos comptes ; cependant, les forfaits d'abonnement couvrant votre(vos) appareil(s) seront suspendus et ils ne seront plus couverts par les avantages du forfait. Les remboursements sont accordés aux clients disposant d'abonnements actifs (et payants) qui restent en pause pendant 12 mois ou plus.

Si vous préférez enregistrer des clips uniquement sur le stockage local pour une certaine caméra ou sonnette vidéo et que vous ne souhaitez pas qu'elle soit couverte par un plan d'abonnement de base, il est également nécessaire de dissocier vos comptes pour que cette caméra ou sonnette vidéo soit supprimée de votre formule d'abonnement par le service client.

Comment dissocier vos comptes Blink et Amazon

1. Appuyez sur l'icône Paramètres en bas de votre écran.

2. Sélectionnez Compte et confidentialité .

3. Appuyez ensuite sur Compte Amazon lié .

4. Ensuite, appuyez sur Dissocier les comptes .

5. Vous verrez alors un avertissement indiquant que votre plan d'abonnement sera suspendu. Sélectionnez Continuer pour continuer.

6. Ensuite, entrez votre mot de passe Blink et appuyez sur Dissocier .

7. Vos comptes Blink et Amazon sont désormais dissociés.

Vous avez alors la possibilité de lier à nouveau les deux comptes ou de revenir à l'écran Compte.