Scollegare i tuoi account Blink e Amazon

Il collegamento dei tuoi account Blink e Amazon ti consente di vedere e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto, oltre alla possibilità di acquistare e attivare piani di abbonamento tramite Amazon . È necessario per acquistare e attivare piani di abbonamento e puoi scollegare i tuoi account in qualsiasi momento.

Quando scolleghi i tuoi account ; tuttavia, i piani di abbonamento che coprono i tuoi dispositivi verranno sospesi e non saranno più coperti dai vantaggi del piano. I rimborsi vengono forniti ai clienti con abbonamenti attivi (ea pagamento) che rimangono in stato di pausa per 12 o più mesi.

Se preferisci salvare i clip solo nella memoria locale per una determinata videocamera o campanello con video e non vuoi che sia coperto da un piano di abbonamento, è anche necessario scollegare i tuoi account per rimuovere la videocamera o il campanello dal tuo piano di abbonamento da parte del servizio clienti.


Come scollegare i tuoi account Blink e Amazon

1. Tocca l'icona Account nella parte inferiore dello schermo.


2. Seleziona Account Amazon collegato .


3. Quindi, tocca Scollega account .


4. Vedrai quindi un avviso che il tuo piano di abbonamento verrà sospeso. Seleziona Continua per procedere.


5. Quindi, inserisci la tua password Blink e tocca Scollega .


6. I tuoi account Blink e Amazon sono ora scollegati.

Hai quindi la possibilità di collegare nuovamente entrambi gli account o tornare alla schermata Account.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto