Desvincular sus cuentas de Blink y Amazon

Vincular sus cuentas de Blink y Amazon le permite ver y administrar todos sus planes de suscripción de Blink en un solo lugar, junto con la capacidad de comprar y activar planes de suscripción a través de Amazon . Se requiere para comprar y activar planes de suscripción y puede desvincular sus cuentas en cualquier momento.

Cuando desvinculas tus cuentas ; sin embargo, los planes de suscripción que cubren sus dispositivos se pausarán y ya no estarán cubiertos por los beneficios del plan. Los reembolsos se proporcionan a los clientes con suscripciones activas (y de pago) que permanecen en estado de pausa durante 12 meses o más.

Si prefiere guardar clips solo en el almacenamiento local para una determinada cámara o videoportero y no quiere que esté cubierto por un plan de suscripción, también es necesario desvincular sus cuentas para que esa cámara o videoportero se elimine de su cuenta. plan de suscripción por servicio al cliente.


Cómo desvincular tus cuentas de Blink y Amazon

1. Toca el ícono de Cuenta en la parte inferior de tu pantalla.


2. Seleccione Cuenta de Amazon vinculada .


3. A continuación, toque Desvincular cuentas .


4. Luego verá una advertencia de que su plan de suscripción se detendrá. Seleccione Continuar para proceder.


5. Luego, ingrese su contraseña de Blink y toque Desvincular .


6. Sus cuentas de Blink y Amazon ahora están desvinculadas.

Luego tiene la opción de vincular ambas cuentas nuevamente o regresar a la pantalla Cuenta.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto