Comprendre les LED de votre Mini caméra

Les LED des caméras Mini et Mini 2 sont situées à l'avant de l'appareil. Vous trouverez ci-dessous un tableau expliquant la signification des indicateurs LED, ainsi que les liens correspondants vers des articles d'assistance pertinents pour le dépannage.

Remarque : lors d'une réinitialisation matérielle, les caméras Mini et Mini 2 afficheront un voyant rouge et bleu clignotant pour signaler qu'il faut relâcher le bouton de réinitialisation .

Mini LED

Modèle de lumière Description
LED : Rouge Blink
Activité : Mini caméra démarre.
LED : Bleu Blink , vert fixe
Activité : Mini caméra est en mode d'appairage et prête à être configurée .
LED : Vert Blink
Activité : Mini caméra est hors ligne et tente de se reconnecter au réseau précédent.
LED : Rouge fixe
Activité : Mini caméra ne parvient pas à se connecter à votre réseau ou le mot de passe Wi-Fi saisi est peut-être incorrect.
LED : Bleu fixe
Activité : Mini caméra enregistre un mouvement ou accède à une vue en direct. Vous pouvez désactiver ce voyant en accédant à Paramètres de l'appareil > Paramètres généraux > LED d'état > Toujours éteint . En savoir plus sur les paramètres de l'appareil .
LED : Aucune
Activité : Mini caméra a terminé le processus de configuration, établi une connexion en ligne et s'est connectée avec succès au Wi-Fi. Cependant, cela peut également indiquer que la Mini caméra n'est pas branchée sur une prise ou qu'il y a un problème d'alimentation.

Mini 2 LED

Modèle de lumière Description
LED : Rouge Blink
Activité : Mini caméra démarre.
LED : Bleu Blink , vert fixe
Activité : Mini caméra est en mode d'appairage et prête à être configurée .
LED : Vert Blink
Activité : Mini caméra est hors ligne et tente de se reconnecter au réseau précédent.
LED : Rouge fixe
Activité : Mini caméra ne parvient pas à se connecter à votre réseau ou le mot de passe Wi-Fi saisi est peut-être incorrect.
LED : Bleu fixe
Activité : Mini caméra enregistre un mouvement ou accède à une vue en direct. Vous pouvez désactiver ce voyant en accédant à Paramètres de l'appareil > Paramètres généraux > LED d'état > Toujours éteint . En savoir plus sur les paramètres de l'appareil .
LED : Aucune
Activité : Mini caméra a terminé le processus de configuration, établi une connexion en ligne et s'est connectée avec succès au Wi-Fi. Cependant, cela peut également indiquer que la Mini caméra n'est pas branchée sur une prise ou qu'il y a un problème d'alimentation.