Montage de votre caméra Blink Mini

Utilisez cet article pour comprendre comment monter votre caméra Blink Mini .

Comment le support se fixe au Mini

La Mini caméra est livrée avec un support de caméra attaché ainsi que deux vis dans la boîte. Assurez-vous de retirer le film protecteur transparent recouvrant l'objectif avant d'utiliser l'appareil photo.

En fonction de l'orientation de l'endroit où se situera la caméra, vous utiliserez l'un des deux points de montage :

1. Le point de montage vertical (pour murs ou autres surfaces verticales) est situé au-dessus du port USB à l'arrière de la caméra.
  2. Le point de montage horizontal (pour surfaces planes et plafonds) est situé au bas de l'appareil.

Le Mini peut également s'adapter à d'autres supports de caméra Blink standard.

1. Tenez la caméra et retirez le support de la caméra. Placez l'appareil photo dans un endroit sûr où l'objectif ne sera pas rayé.
  2. Tout en tenant le support à deux mains, appliquez une pression sur la bague extérieure tout en soutenant le support avec la main opposée.

3. Sélectionnez un emplacement pour monter votre caméra. Lorsque vous avez décidé où il ira, utilisez les vis fournies pour fixer le support à votre surface. Un placement correct de la caméra est important pour une bonne qualité d’image. Mini -caméras ont été utilisées pour détecter les mouvements à travers le verre. N'oubliez pas que ce n'est pas la manière la plus précise de détecter un mouvement. Lorsque vous utilisez votre Mini à travers une vitre, assurez-vous d'éteindre la LED d'enregistrement et la LED IR de vision nocturne pour éviter l'éblouissement de la lumière réfléchie. En savoir plus sur le placement de la caméra .

4. Une fois le support fixé, appuyez sur le câble dans les clips moulés de la base.

5. Enfilez l'extrémité du câble dans la bague de retenue et alignez l'encoche avec le câble. Appuyez sur tous les côtés de la bague de retenue pour la maintenir en place.

6. Appuyez le Mini sur le point de montage. Il s'enclenchera lorsque la caméra sera sécurisée.

7. Branchez le câble sur le port USB à l’arrière du Mini et dirigez la caméra.
  8. Branchez l'autre extrémité du câble sur le bloc d'alimentation, puis branchez le bloc d'alimentation sur votre prise murale.

Vous pouvez tester l'orientation de la caméra en utilisant Live View dans l' Blink app .

Remarque : le nouveau Pan-Tilt Mount est conçu exclusivement pour être utilisé avec la caméra Blink Mini et prend en charge la fonctionnalité panoramique-inclinaison contrôlée par l'utilisateur directement depuis l' Blink app .

Facultatif : retourner la vidéo

Si vous souhaitez monter le Mini sur un plafond ou une surface suspendue, vous devrez peut-être retourner la vidéo de la caméra pour qu'elle restitue correctement. Vous pouvez effectuer cette modification dans l' Blink app sous Paramètres de l'appareil , en appuyant sur le bouton Plus. sur la vignette de votre appareil photo et sélectionnez Paramètres de l'appareil dans le coin inférieur droit de l’image miniature. Sélectionnez ensuite Vidéo et Photo et appuyez sur Retourner la vidéo pour activer ce paramètre.

Visitez la page des paramètres de la caméra pour plus d'informations sur les paramètres.