Mise à jour des paramètres Wi-Fi de votre système Sync Module

Comment déplacer votre Sync Module vers un autre réseau

Cet article explique comment mettre à jour les paramètres Wi-Fi de votre Sync Module dans l' Blink app .

Vous ne possédez pas de Sync Module ? Besoin de mettre à jour le Wi-Fi pour un appareil Blink capable de créer son propre système ? Consultez ces articles :

Pour d'autres dépannages Wi-Fi, consultez notre Guide d'informations et de dépannage Wi-Fi .

Lorsque vous déplacez votre système Sync Module vers un nouvel emplacement ou un nouvel réseau Wi-Fi, vous devrez configurer le Sync Module pour son nouveau réseau. Votre Sync Module peut rester connecté à la même configuration Wi-Fi lorsque vous le déplacez, mais nous ne garantissons pas son fonctionnement. Nous vous recommandons de mettre à jour manuellement les paramètres Wi-Fi pour le nouveau réseau du Sync Module .

Avant que tu commences

Utilisez-le pour avertir les utilisateurs des erreurs courantes ou pour signaler les étapes d'un processus qui nécessitent une attention particulière afin d'éviter des problèmes potentiels, tels que le risque de choc électrique lors de la manipulation d'appareils tels que le projecteur filaire.

Remarque : La reconfiguration du réseau Wi-Fi Sync Module ne supprimera pas les clips enregistrés.

Modifier le réseau Wi-Fi d'un Sync Module

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Sync Module et sélectionnez Modifier le réseau Wi-Fi.
  2. Sur l'écran de changement Wi-Fi, vous verrez une lumière bleue clignotante au-dessus d'une lumière verte fixe .
  3. Appuyez sur le bouton Réinitialiser .
    • Appuyez jusqu'à ce que vous sentiez un clic, et maintenez jusqu'à ce qu'une LED devienne rouge ; puis relâchez le bouton.
  4. Lorsque les voyants correspondent à un motif bleu clignotant et vert fixe , appuyez sur Découvrir l'appareil lorsque vous êtes invité à rejoindre le réseau Wi-Fi temporaire du Sync Module . Appuyez sur Rejoindre , puis sélectionnez votre réseau Wi-Fi.
    appuyez sur Rejoindre le réseau Wi-Fisélectionnez votre réseau Wi-Fi
  5. Entrez votre mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre.
  6. Une fois que les appareils ont fini de communiquer, vous recevrez un message « Sync Module ajouté au système < nom du système > ! ». Une fois que vous recevez ce message, appuyez sur Terminé .
  7. Votre système est prêt à être utilisé normalement.