Utilisation élevée sur ma caméra

Si vous recevez une alerte indiquant qu’une ou plusieurs de vos caméras ont une utilisation intensive, cela signifie que vous ne bénéficierez pas de la durée de vie de la pile prévue de 2 ans offerte par les caméras Blink. Une utilisation élevée signifie que la quantité de clips de mouvement enregistrés et de vues en temps réel épuise les piles plus rapidement que prévu.

Si vous recevez cette alerte, vous souhaiterez peut-être effectuer une ou plusieurs étapes parmi les suivantes :

  • Repositionnez votre caméra si vous recevez de fausses alertes de mouvement
  • Réduisez la durée de vos clips de mouvement.
  • Réduisez votre utilisation du mode du Mode temps réel
  • Armez uniquement la caméra quand personne n’est au domicile
  • Assurez-vous que la puissance du signal de votre caméra est d’au moins 3 barres pour la Caméra vers le WiFi
  • Réduisez l’utilisation de la lampe IR de votre caméra.



Si vous appuyez sur le bouton d’information, comme indiqué ci-dessus, vous verrez l’image suivante : 



Depuis là, vous pouvez faire disparaître l’avertissement.  Vous pouvez également sélectionner la bascule pour empêcher l’affichage de ce message à l’avenir.

Que se passe-t-il si je tape sur “Faire disparaître cet avertissement” ?

Si vous ignorez l’avertissement, la notification n’apparaîtra plus sur votre page d’accueil. Si vous vous déconnectez de l’app Blink et que vous vous reconnectez, l’avertissement reviendra.

Que se passe-t-il si je choisis “"Ne plus afficher cet avertissement” ?

Si vous choisissez “Ne plus afficher cet avertissement”, vous ne recevrez plus d’alertes sur une utilisation élevée. Vous pouvez réactiver cette fonctionnalité en accédant au menu déroulant à trois barres horizontales dans le coin supérieur gauche de l’application Blink, sous Gérer le compte.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support