Utilisation élevée de mon appareil photo

Si vous avez reçu une notification indiquant qu'une ou plusieurs de vos caméras sont fortement utilisées, cela signifie que vous n'obtiendrez pas la durée de vie de la batterie attendue de 2 ans offerte par les caméras Blink . Une utilisation élevée signifie que la quantité de clips animés enregistrés et Live View utilisée entraîne un épuisement des piles plus rapidement que prévu.

Cette notification est activée en appuyant sur Paramètres sur l'écran d'accueil > Notifications > Utilisation élevée de la caméra.

Essayez une ou plusieurs des solutions suivantes pour réduire l'utilisation élevée de votre caméra :

• Repositionnez votre caméra si vous recevez de fausses notifications de mouvement.
  • Raccourcissez la durée de vos clips animés.
  • Réduisez votre utilisation de Live View .
  • Réduisez le paramètre de sensibilité de votre appareil photo.
  • Configurez des zones d'activité pour éviter les clips de mouvement excessifs ou les fausses alertes.
  • Si possible, n'armez votre caméra que lorsque personne n'est à la maison.
  • Réduisez la durée pendant laquelle votre caméra est armée lorsque vous êtes à la maison.
  • Armez et désarmez individuellement certaines caméras au sein d’un système.
  • Assurez-vous que votre caméra dispose d'au moins 3 barres de puissance du signal pour la caméra vers le Wi-Fi.
  • Réduisez l’utilisation de l’illuminateur de votre appareil photo.

alerte d'utilisation élevée

Si vous appuyez sur le bouton d'information comme indiqué ci-dessus, vous verrez l'image suivante :

avertissement d'utilisation élevée

À partir de là, vous pouvez ignorer l'avertissement. Vous pouvez également sélectionner la bascule pour empêcher ce message de s'afficher à l'avenir.

Que se passe-t-il si j'appuie sur « Ignorer cet avertissement » ?

Si vous ignorez l'avertissement, la notification ne sera plus présente sur votre écran d'accueil. Si vous vous déconnectez de l' Blink app et vous reconnectez, l'avertissement reviendra.

Que se passe-t-il si je sélectionne « Ne plus afficher cet avertissement » ?

Si vous sélectionnez « Ne plus afficher cet avertissement », vous ne recevrez plus d'alertes concernant une utilisation élevée. Vous pouvez réactiver cette fonctionnalité en sélectionnant à nouveau Paramètres > Notifications > Utilisation élevée de la caméra .