Comment puis-je configurer ma caméra pour enregistrer des vidéos en basse lumière ?

Blink appareils photo Blink ont une lumière LED infrarouge de 850 nm pour permettre aux Blink de vous montrer une vidéo claire lorsqu'il n'y a que l'obscurité. La LED infrarouge (IR) peut être contrôlée à partir de la page Paramètres de la caméra. Vous atteignez les paramètres de l'appareil photo lorsque vous appuyez sur le en haut de chaque panneau d'appareil photo sur l'écran d'accueil de l'application Blink

Réglez le contrôle et l'intensité de la LED IR, puis appuyez sur "Enregistrer" pour enregistrer et quitter les paramètres de la caméra.

• Éteint - La LED IR ne s'allume pas. Utilisez-le lorsque vous n'avez pas besoin de vision nocturne.
    Par exemple : si la zone dispose d'un projecteur automatique, l'IR réglé sur « Désactivé » vous montrera une vidéo HD en couleur.
  • On - Si la LED IR est réglée sur "On", la vidéo est toujours en mode vision nocturne. Cela peut être utile pour un sous-sol ou un vide sanitaire où il n'y a pas de lumière mais vous voulez une vidéo.
  • Auto - Lorsqu'elle est réglée sur "Auto", la LED IR s'allume lorsque la lumière disponible est faible et s'éteint lorsqu'il y a suffisamment de lumière pour vous montrer une bonne image. Ce sont les paramètres par défauts.

Pour tester ces paramètres, activez le mode Live de cette caméra la prochaine fois que la lumière est faible. Regardez votre vidéo sur l'écran et vous verrez que votre Blink a allumé la lumière IR pour éclairer la zone. Si vous trouvez que la lampe IR est trop lumineuse, vous pouvez revenir aux paramètres et régler son intensité sur Faible ou Moyenne .