Caractéristiques physiques de la caméra "Mini"

La Blink Mini est une caméra de sécurité intérieure HD enfichable avec conversation bidirectionnelle et vision nocturne infrarouge qui vous est connectée via l'application Blink . Vous pouvez surveiller l'intérieur de votre maison de n'importe où, de jour comme de nuit. Le schéma ci-dessous montre les emplacements des différentes fonctionnalités de la caméra Mini .

1. Caméra - Résolution HD 1080p avec angle de vision de 110 degrés
  2. DEL verte/rouge
  3. Bouton de réinitialisation (sous la caméra)
  4. Conférencier
  5. Night Vision LED - Emetteur de lumière infrarouge (850nm)
  6. DEL bleue
  7. Microphone