Physikalische Eigenschaften der Mini-Kamera

Die Blink Mini ist eine Plug-in-HD-Überwachungskamera für den Innenbereich mit Zwei-Wege-Gespräch und Infrarot-Nachtsicht, die über die Blink App mit Ihnen verbunden ist. Sie können das Innere Ihres Hauses Tag und Nacht von überall aus überwachen. Das folgende Diagramm zeigt die Positionen der verschiedenen Funktionen der Mini Kamera.

1. Kamera - 1080p HD-Auflösung mit 110 Grad Betrachtungswinkel
  2. Grüne/rote LED
  3. Reset-Taste (unter der Kamera)
  4. Lautsprecher
  5. Nachtsicht-LED – Infrarot-Lichtsender (850 nm)
  6. Blaue LED
  7. Mikrofon

Klicken Sie hier, um die Mini Kategorie zu besuchen und mehr über diese Kamera zu erfahren.